Вот это мясная порода, а то панон, панон. Тьфу, шмундряк.
Все верно,это порода.По мясным-класс.А по материнским-улет.А вы таких держите?
Только что то непонятно:в одной теме алекс отвечает за великана.говорит.что панон вроде ничего.Тут великан говорит что панон шмундряк...Непонятно как то.
А по делу,ну хоть что нибудь по теме ,вам в5 ,то и нечего сказать.У вас ,прямо дар какой-то нормальный разговор,и нормальные темы на сайте в клоаку превращать. Надо уважать форумчан,а не всякую плесень нести.
Смотрю, образно говоря, на Вас, на всех спорящих ни о чем и сам себе думаю: ну вроде взрослые люди, а как дети, ей Богу! Так и вертится на языке фраза "цирк уехал, а клоуны остались". И думаю, ну кто же окажется мудрее и раньше прекратит нести вздор на всеобщее посмешище. Вы даже не представляете, как это неприглядно выглядит со стороны. И ведь я на 100% уверен, что личная неприязнь отсутствует. Это личный недостаток каждого и проблема интернета в глобальном масштабе. Ни кого не имел ввиду конкретно, поэтому можно не отвечать.
И по теме.
Сегодня у двух кроликов БСС обнаружил пододерматит. Лишний раз убедился, что вес кролика и материал полов дело второстепенное. Как и утверждал ранее пододерматит-стрессовое заболевание переферийных сосудов, при котором вес кролика и материал полов следствие, а не причина. Просто одни породы более подвержены стрессам, а другие меньше. Но это мое, сугубо субъективное мнение.
Все кролики на фотографиях это мои выводные.Родители 1линии я приобрёл у моего хорошего знакомого Володи он их приобрёл из Краснодара.Вторую линию я приобрёл у Александра Ивановича Юхнова он их привёз с Украины.Самка с крольчатами 2 линия.Крольчатам 3 месяца. Файлы: 504_0.jpg
Можно вклинется в тему?Покажу фото девки,ей снизили бал,за то что хвост отводила,но оценка 99 баллов!Эксперты сами в шоке-говорят такого матерьяла даже на выставках в Москве не найти!Мех расматривали спецы сельхозакадемии.После просмотра фото-можно кидать помидоры!
Помидорами если кидаться,то только в сторону "экспертов", за 99баллов.
Можно вклинется в тему?Покажу фото девки,ей снизили бал,за то что хвост отводила,но оценка 99 баллов!Эксперты сами в шоке-говорят такого матерьяла даже на выставках в Москве не найти!Мех расматривали спецы сельхозакадемии.После просмотра фото-можно кидать помидоры!
Ирина,прочтите мой пост еще раз.Я разве писал,что она мне не нравится?
Vladimir5 пишет:
"Ирина Логинова" пишет:
Своих 2-х месячных взвешивал 15 числа, самки 1,350-1450 самцы 1,400-1,600, а один самец какой-то дохленький всего 950 грамм, хотя в окроле было 9 штук, один умер через неделю, осталось 8, вроде всем должно было хватать, не понять.....
Да я то случки не делал, это предидущий хозяин, у нас в этом году до +38 было, у него две самки вообще беременность не пережили, хоть бы кондей поставил что-ли......
Все верно,это порода.По мясным-класс.А по материнским-улет.А вы таких держите?
Только что то непонятно:в одной теме алекс отвечает за великана.говорит.что панон вроде ничего.Тут великан говорит что панон шмундряк...Непонятно как то.
Серебристый великолепная порода во всех отношениях, а вот насчёт Паннона Белого поосторожней
А у мамки уши почему от бельгийца ?
Модераториал.
великан - Бан на неделю.
fireman35 - предупреждение.
fi у вас с монитором не порядок,не даром вы на него жалуетесь бесконечно .Купите новый,ваш устарел.
А по делу,ну хоть что нибудь по теме ,вам в5 ,то и нечего сказать.У вас ,прямо дар какой-то нормальный разговор,и нормальные темы на сайте в клоаку превращать. Надо уважать форумчан,а не всякую плесень нести.
Смотрю, образно говоря, на Вас, на всех спорящих ни о чем и сам себе думаю: ну вроде взрослые люди, а как дети, ей Богу! Так и вертится на языке фраза "цирк уехал, а клоуны остались". И думаю, ну кто же окажется мудрее и раньше прекратит нести вздор на всеобщее посмешище. Вы даже не представляете, как это неприглядно выглядит со стороны. И ведь я на 100% уверен, что личная неприязнь отсутствует. Это личный недостаток каждого и проблема интернета в глобальном масштабе. Ни кого не имел ввиду конкретно, поэтому можно не отвечать.
И по теме.
Сегодня у двух кроликов БСС обнаружил пододерматит. Лишний раз убедился, что вес кролика и материал полов дело второстепенное. Как и утверждал ранее пододерматит-стрессовое заболевание переферийных сосудов, при котором вес кролика и материал полов следствие, а не причина. Просто одни породы более подвержены стрессам, а другие меньше. Но это мое, сугубо субъективное мнение.
Так какой все таки вес кроликов ?
Модераториал.
Пользователи Vladimir5 и fireman35 блокируются на неделю
(за неумение вовремя остановиться)
в два месяца сколько должны весить по стандарту? ато 15числа будет 2 мес малявкам, хочу проверить.....
минимум 1,300кг
моё серебро молодняк
Файлы:
500.jpg
491.jpg
492.jpg
504.jpg
502.jpg
489.jpg
Где таких кролов брали? Супер.
Все кролики на фотографиях это мои выводные.Родители 1линии я приобрёл у моего хорошего знакомого Володи он их приобрёл из Краснодара.Вторую линию я приобрёл у Александра Ивановича Юхнова он их привёз с Украины.Самка с крольчатами 2 линия.Крольчатам 3 месяца.
Файлы:
504_0.jpg
Наверное у ВЕЛИКАНА, что то ту порыто
Где же такое чудо приобреталось.
Великан,вам кролики нравятся или вы их купить хотите?
Своих хочу продать.
Так их смотреть надо.Ктож купит не видя кролика?
Ирина,прочтите мой пост еще раз.Я разве писал,что она мне не нравится?
Могли б и 100 баллов дать.
Если не секрет,ответьте.Интересно.
Молодец Юхнов!!!Посторался. (шучу)
Своих 2-х месячных взвешивал 15 числа, самки 1,350-1450 самцы 1,400-1,600, а один самец какой-то дохленький всего 950 грамм, хотя в окроле было 9 штук, один умер через неделю, осталось 8, вроде всем должно было хватать, не понять.....
Очень даже понять.Хорошо хоть все не передохли.Вот вам и летний кролик.
Да я то случки не делал, это предидущий хозяин, у нас в этом году до +38 было, у него две самки вообще беременность не пережили, хоть бы кондей поставил что-ли......
Большой Светлый Серебристый,пока еще не большой.)))
Отличный кролик,месяцев 5-6 наверное.
Угу,поэтому "еще не большой."
Хорош. Влюбиться можно.
подскажите,
самцы в 3 мес вес 2,500 самки 2,350-до-2,150
варианты: хорошо, нормально, плохо?