Это мысли вслух, что ты показал отличный материал. После гибритизации, уже внутри полученных гибридов обязаны сохраняться параметры исходного материала. Если это устойчиво получилось, то можем говорить о породе. Если же мы продолжаем вести селекцию по отбору особей, которые соответствуют установленным показателям, то о породе пока еще рано говорить.
Алексей, Владимир спасибо за ответы, очень познавательно и без соплей
Я тут что подумал, есть порода Серебристый и по факту подгруппы породы выведенные в конкретных хозяйствах и названные названием совхоза, города или облости или страны.
А не вывести ли мне свою подгруппу -"Кыштымский Серебристый!"
Что для этого надо кроме работы с кролями, книгу написать?
раз уж фоткала....освежу тему....
самочка,почти 5 мес(4 мес и 22 дня),сукрольная,вес 4,5 кг.....
Спасибо, Светлане.
Самочка пополнила мое маточное поголовье....
Крольчиха просто класс...
Буду смотреть , что получится от этой самки... Окрол планируется 27 Февраля.
Очень понравилось хозяйство Светланы, все чистенько, ухожено.
Третий раз рожала серебристая. Первый раз 7 принесла, второй 8, и всех вырастила. А вчера почему-то днем родила 15 штук и все мертвые (((
А у меня на этих как раз планы были и заказали уже двух месячных серебристых. Скажите, когда подпустить ее снова к кролику? И возможно ли, что и следующий приплод будет мертвый?
Третий раз рожала серебристая. Первый раз 7 принесла, второй 8, и всех вырастила. А вчера почему-то днем родила 15 штук и все мертвые (((
А у меня на этих как раз планы были и заказали уже двух месячных серебристых. Скажите, когда подпустить ее снова к кролику? И возможно ли, что и следующий приплод будет мертвый?
Уважаемые кролиководы, случаем не подскажите, есть ли порядочные заводчики породы Серебристый в Ставропольском крае, планирую в апреле съездить в этот регион и хотелось бы прикупить достойных кроликов. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Уважаемые кролиководы, случаем не подскажите, есть ли порядочные заводчики породы Серебристый в Ставропольском крае, планирую в апреле съездить в этот регион и хотелось бы прикупить достойных кроликов. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Самый крупный самец из этого помета 3.350 , самок веса не знаю, так как далеко уехали и узнать вес не предоставляется возможным.
Эта линия у меня самая тяжеловесная, кровь с Харькова.
Здравствуйте, вот мои самочки 90 дней в помете 8 шт.
Вторые два фото 2870
Следующие два 3180
Сл. Два 3080
Сл. Одно оставил в ремонт 3050
И последним самец 77 дней 3560 в помете 3шт, две самки с таким же весом.
Вторые два фото 2870
Следующие два 3180
Сл. Два 3080
без обид,но над окрасом надо работать.....,а вес отличный!
Вторые два фото 2870
Следующие два 3180
Сл. Два 3080
Светлана а что с окрасом. Сильно светлые или потому что все светлые? Как новичку интересно.
Вторые два фото 2870
Следующие два 3180
Сл. Два 3080
Светлана а что с окрасом. Сильно светлые или потому что все светлые? Как новичку интересно.
нет зональности на лапах,они должны быть темней основного цвета.
Это мысли вслух, что ты показал отличный материал. После гибритизации, уже внутри полученных гибридов обязаны сохраняться параметры исходного материала. Если это устойчиво получилось, то можем говорить о породе. Если же мы продолжаем вести селекцию по отбору особей, которые соответствуют установленным показателям, то о породе пока еще рано говорить.
Алексей, Владимир спасибо за ответы, очень познавательно и без соплей
Я тут что подумал, есть порода Серебристый и по факту подгруппы породы выведенные в конкретных хозяйствах и названные названием совхоза, города или облости или страны.
А не вывести ли мне свою подгруппу -"Кыштымский Серебристый!"
Что для этого надо кроме работы с кролями, книгу написать?
Зарегистрировать плем хозяйство и т.д.
Самец 31.11.2015 г.р. вес 2,6 самка родила 4 крольчат, выкормила 7. Хочу оставить себе, он самый темный,
Так у него передние лапы колесом . Может неудачная поза кролика ?
А есть ссылка на всю книгу?
Нет. В инете вообще не нашел ни одной книги Никитина.
Спасибо, Светлане.
Самочка пополнила мое маточное поголовье....
Крольчиха просто класс...
Буду смотреть , что получится от этой самки... Окрол планируется 27 Февраля.
Очень понравилось хозяйство Светланы, все чистенько, ухожено.
ой,прямо за смущали...
приезжайте еще....)))
тьфу,тьфу на нее....
У меня кажется беда что это? ушной клещь?????
Надежда,тема здесь https://fermer.ru/forum/zdorove-krolikov-kroliki-melkoe-zhivotnovodstvo/... .Я,думаю это не клещь
не похоже на ушного клеща, может просто царапины.
Посмотрите внутри уха. 90% что клещ.
Уже вчера пора подпускать.
https://fermer.ru/user/48909
Спасибо, Александр Иванович, но Славик что то не отвечает, да еще слышал, что он завязал с зайцами((((((
Странно. У него так здорово все получалось. С чего бы это он завязал?!!
Самцы 90 дней, вес 3.150 кг. и 3.250 кг. 9 шт в помете.
вторая фотка, расцветка клевая!
Остальные с каким весом?
Самый крупный самец из этого помета 3.350 , самок веса не знаю, так как далеко уехали и узнать вес не предоставляется возможным.
Эта линия у меня самая тяжеловесная, кровь с Харькова.
В Оренбург или где поблизости не уехали?
Вторые два фото 2870
Следующие два 3180
Сл. Два 3080
В такую даль отправлять не приходилось.
нет зональности на лапах,они должны быть темней основного цвета.
симпотные!