У нее какой-то великан в роду точно пробегал. Тетка не мелкая - больше 5 кг точно, и это ее рабочие кондиции. Вот, на днях 14 штук привела - нафих мне столько...
Привет всем, а у меня вчера первородка вечером привела 9 шт. правда одно мертвое оказалось. Посмотрю сколько выживет, еще на днях две должны окролиться:))) первый раз смотрел как рожает:))))))))))))))
Купила в вокресенье, сказали 2 мес.,до последнего сидели с мамкой. Вычитала сколько должны весить в этом возрасте и мне показалось что мелковаты. Файлы: 3_96_0.jpg 2_131_0.jpg 1_179_0.jpg
:г.Чебоксары по прописке,деревенька в Нижегородской области по факту.
: 548
Заходил: 10 месяцев 2 недели назад
Доброго дня всем форумчанам!Помогите решить вот такой вопрос.
В этом году перешел на калифорнийцев.Тут по случаю достался мне 1,5 годовалый самец.Крол хороший,но вот беда ,когти у него отросли по 30 мм. Прежний хозяин держал на реечном полу и проблемм в этом не видел ,а у меня на сетке они цепляются и мешают ему нормально передвигаться.
Что делать не знаю , раньше с этим не сталкивался. Если обрезать,то как и чем? Посоветуйте у кого есть такой опыт.
Я сегодня был в Абинске. Взял 2 самца и 4 самочки. Самцы 28 и 30 мая 2010г рождения, самки 21-28.04.2010г. Остался под впечатлением. Елена Олеговна (хазяйка) хорошая женщина, все показала, рассказала, короче все гуд! ))))))
Я сегодня был в Абинске. Взял 2 самца и 4 самочки. Самцы 28 и 30 мая 2010г рождения, самки 21-28.04.2010г. Остался под впечатлением. Елена Олеговна (хазяйка) хорошая женщина, все показала, рассказала, короче все гуд! ))))))
Все кролиководы должны быть такие. (Вітаю) Приветствую вас с покупкой кроликов, как мне ,то очень классные кролики.
Так ты выставляй ее как белого великана,а хвост не демонстрируй.
Для белого великана вес будет маловат. Хотя можно и увеличить. а хвост окунуть в белило.
У нее какой-то великан в роду точно пробегал. Тетка не мелкая - больше 5 кг точно, и это ее рабочие кондиции. Вот, на днях 14 штук привела - нафих мне столько...
Привет всем, а у меня вчера первородка вечером привела 9 шт. правда одно мертвое оказалось. Посмотрю сколько выживет, еще на днях две должны окролиться:))) первый раз смотрел как рожает:))))))))))))))
У кого в Ульяновской области есть калифорнийцы, подскажите пожалуйста
Всем привет. А вот у меня из 7 один какой то пепельный, думал что грязный но нет:))))))))))))) пепельный:) и чего он такой?
А на страницу назад слабо вернуться? Вроде как этот момент уже оговаривали, у калифорнийцев проскакивают и такие.
У нас тоже один такой получился.
5-й окрол у самки - первый пепельный экземпляр.
:)
Файлы:
_img_8930.jpg
вот мои красавцы, последнее приобретение:) Самец и самочка.
Файлы:
63400012.jpg
63400014.jpg
63400007.jpg
63400002.jpg
63400003_0.jpg
63400006.jpg
Мои ушастики
4. 5. Папа
2. 3. мама
1. потомство
Файлы:
img_0755_0.jpg
img_0747.jpg
img_0746.jpg
img_0745.jpg
img_0753_1.jpg
В самце что-то не то можно фото в другом ракурсе вроде уши длинноваты
Вид сбоку
Файлы:
img_0754_0.jpg
Хорошая помесь.
Да напутали
Купила в вокресенье, сказали 2 мес.,до последнего сидели с мамкой. Вычитала сколько должны весить в этом возрасте и мне показалось что мелковаты.
Файлы:
3_96_0.jpg
2_131_0.jpg
1_179_0.jpg
У кролика случайно нет проблем с ЖКТ?Или это просто такое фото.
Что вы имеете ввиду? Если кажутся надутыми, так это они сидели поджавшись. А может из меня действительно плохой фотограф
а какой вес?
Взвешивала 29 сентября. Один 1,4 кг, второй - 1,5 кг
нагонят:)) у меня так же было:)
У пепельного почти весь "пепел" сошел, осталось только на голове возле ушек чуточку. Возраст 2,5 мес.
Файлы:
img_9213.jpg
img_9214.jpg
Здравствуйте все.
А где брали кролей , не в Абинске?
Нет не в Абинске. Пока хочу туда наведаться приобрести под них самца. А этих на выставке в Кропоткине
Отличный вес.А вообще последних фоток 20 ,не считая ДИО и Бесо - не калифорнийцы.
так я чето не понял, моих ты тоже за калифорнию не считаешь? тогда покажи свою калифорнию.
Доброго дня всем форумчанам!Помогите решить вот такой вопрос.
В этом году перешел на калифорнийцев.Тут по случаю достался мне 1,5 годовалый самец.Крол хороший,но вот беда ,когти у него отросли по 30 мм. Прежний хозяин держал на реечном полу и проблемм в этом не видел ,а у меня на сетке они цепляются и мешают ему нормально передвигаться.
Что делать не знаю , раньше с этим не сталкивался. Если обрезать,то как и чем? Посоветуйте у кого есть такой опыт.
Вот и мои кролики подросли:)
Файлы:
12121.jpg
63400002_0.jpg
63400036.jpg
11_29_0.jpg
63400034.jpg
3_3_1.jpg
2c.jpg
123uu.jpg
Все кролиководы должны быть такие. (Вітаю) Приветствую вас с покупкой кроликов, как мне ,то очень классные кролики.