Роман,посмотрел Ваших кроликов в разных темах . Не берусь критиковать на сколько они соответствуют породе,но то что кролики выглядят отлично этого не заметить нельзя
появилось такое чудо, может порода а может и нет, как думаете
Уши тоже меня чуток смущают, такое впечатление, что широковаты для калифорнийца, да и рисунок не очень яркий. У меня такие в помеси с ризеном получались. Но по фото можно и ошибиться.
Ирина, в помеси с белым ризеном? У меня одна калифошка в помеси с ризеном агути дает такой окрас у половины крольчат, но намного бледнее, почти незаметный пигмент на окрашеных участках. Она же в помеси с бараном мадагаскар микс, выдала орасы: 4калиф., 4 черные с бурым отливом, 1 плащевой черный.
Ирина, в помеси с белым ризеном? У меня одна калифошка в помеси с ризеном агути дает такой окрас у половины крольчат, но намного бледнее, почти незаметный пигмент на окрашеных участках. Она же в помеси с бараном мадагаскар микс, выдала орасы: 4калиф., 4 черные с бурым отливом, 1 плащевой черный.
Нет, не с белым, а с агути. Были чуть светлее, но некоторые получались с достаточно ярким окрасом.
я по калифорнии не спец, ей 2мес 10дн, сегодня замерил ушки длина от черепа до края уха 10см, уменя есть белый великан 2мес так у него ушки 13,5см......фото с телефона 0,3мп качество не очень а так она темнее....
я по калифорнии не спец, ей 2мес 10дн, сегодня замерил ушки длина от черепа до края уха 10см, уменя есть белый великан 2мес так у него ушки 13,5см......фото с телефона 0,3мп качество не очень а так она темнее....
А вес пожайлуста если не секрет.(для общего развития) хочу сравнить с Новозеландией.
[/quote]
А вес пожайлуста если не секрет.(для общего развития) хочу сравнить с Новозеландией.[/quote]
из весов только кантур ................завтра взвешу ......но там вес приблизительный
вы меня заинтересовали..... сходил и взвесил...на кантураз 1900-1950гр. (но это кантур) фотки скинуть не могу блин надо опять медераторов просить.......
фото я надеюсь завтра будут, если я допру как их вставить
окрас внизу глаза брак, плохо видно костяк,трудно сказать.А вес хороший.
а я не на выставку,работяга она.
а я без обид писала)))
для работяги хорошо выглядит
не обидно,идеальных за другие деньги покупают и для других целей
девочки 3.5 мес. на прогулке
шея четко выражена. это не очень.
Роман,посмотрел Ваших кроликов в разных темах . Не берусь критиковать на сколько они соответствуют породе,но то что кролики выглядят отлично этого не заметить нельзя
Спасибо Dik!!! стараюсь сейчас поголовье 2864 головы, шести пород.
Роман,клетки выставляли где-либо?
появилось такое чудо, может порода а может и нет, как думаете
На вид месяца 2,5 - 3, нормальный калиф, размер ушек смущает, но думаю фотоэффект.
Уши тоже меня чуток смущают, такое впечатление, что широковаты для калифорнийца, да и рисунок не очень яркий. У меня такие в помеси с ризеном получались. Но по фото можно и ошибиться.
Нет, не с белым, а с агути. Были чуть светлее, но некоторые получались с достаточно ярким окрасом.
может кто брал кроликов калиф.в (Фастів, Київська область, Украина) если да то какие отзывы
А вес пожайлуста если не секрет.(для общего развития) хочу сравнить с Новозеландией.
[/quote]
А вес пожайлуста если не секрет.(для общего развития) хочу сравнить с Новозеландией.[/quote]
из весов только кантур ................завтра взвешу ......но там вес приблизительный
50 -100 грамм т.е. трамвайная остановка не показатель, но судя по фото питания не хватало ИМХО, а взвесить все таки надо(даже для личного интереса).
вы меня заинтересовали..... сходил и взвесил...на кантураз 1900-1950гр. (но это кантур) фотки скинуть не могу блин надо опять медераторов просить.......
фото я надеюсь завтра будут, если я допру как их вставить
По весу нормалек ИМХО питание усильте и будет супер.
калифорнийка для разведения у меня .....сейчас ищем мальчика.......но если вес маленький для возраста ---будем кормить больше
Пока растет кормить нужно вволю.
Да нормальный вес для калифорнии.
Калифорниец 1 мес.)
Игорь 27 покажите родителей этого симпотяги.
Вот папа ) а у самки пока вид не фотогеничный, только отсадил крольчат от нее
Надо смотреть заек в процессе работы, Мы же не на выставке
сфоткаем завтра
Вот самка, как и обещал