Братья форумчане, не подскажите, у кого можно купить молодого самца калифорнии. Желательно в пределах 300-400 км от Уфы.
Да так чтобы без обмана, качественного!!!!!!!!!! Имею в виду без примесей, и не выбракованного
Петр,по фото видно что задние носки не гуд,передалось от папаши.
Виктор, это молодой кролик, ещё не сформировался после линьки. А вот по взрослому вопрос. Он снимался в летнюю знойную жару. Вышлю тебе денежную премию, если найдёшь фотку форумчан, вернее сфотографированного в летнюю жару калифорнийца с более тёмными "носками"
А это наш жених, зовут Полковник,вес около 5 кг...Возраст 1 год....С девченками не было "промахов", всех уговорит и покроет.К кому- то применяет силу и фыркает и стучит ногами, а к кому -то ласку, всю залижет и заласкает....Оцените ,если можно.......Фото вчерашнее.....
Чистый , здоровый, ухоженный крол, а по породности ничего не могу сказать, т.к. не держу таких.
Сегодня выходные, спецы придут и обязательно заценят Вашего "жениха" из военных
Кроликами занимаюсь всего- ничего, но все домашние быстро и по достоинству оценили несомненные преимущества от диетического мяса, выращенного своими руками.
Размышляю о будущем «ремонте» стада.
Самец калифорниец, самки,- НЗБ и Калифорнийки. В связи с этим, возникают неудобства из-за породной неднородности. Имея одних калифорнийцев (или наоборот), вопрос решить просто,- выбрал лучших самок и прикупил на стороне самца. При имеющемся раскладе, часть стада будет помесью второго поколения, что может привести к потере «мясных качеств».
Исходя из выше перечисленного, думаю перейти к одной породе. Выбор невелик,- НЗБ и Калифорния. Буду признателен всем, кто поможет определиться.
Вот и у меня тоже были мысли о каком то скрещеванье, зачем? Решил заводить однозначно НБЗ и Белого Панонна, смешивать не буду, но попробую, так как выгодней кажутся по всем признакам именно такие породы. А вы для себя что решили?
Вот и у меня тоже были мысли о каком то скрещеванье, зачем? Решил заводить однозначно НБЗ и Белого Панонна, смешивать не буду, но попробую, так как выгодней кажутся по всем признакам именно такие породы. А вы для себя что решили?[/quote]
здравствуйте Олег! я очунь извеняюсь- НЗБ!
но зато говорят у дворняг имуннетет лучше у меня была одна дворняжка но сравнить не успел-сьел!
Сегодня забил на мясо помесь дворняги (самка) и калифорнийца (самец) 10 штук. От дворняги длинные уши и рост, мех белый, на мордочке и ушах слабая пигментация. Сидели по двое. Возраст 110 дней. Корм - Богдановический к/к, немного сена. Живой вес 3.2 кг, тушка с печенью 1.7. Две самочки вес 3.4 кг. тушка 1.9 кг.
Братья форумчане, не подскажите, у кого можно купить молодого самца калифорнии. Желательно в пределах 300-400 км от Уфы.
Да так чтобы без обмана, качественного!!!!!!!!!! Имею в виду без примесей, и не выбракованного
Я это тоже заметил
Папашка и его подросток.
У подростка окрас просто супер!!!
Петр,по фото видно что задние носки не гуд,передалось от папаши.
Виктор, это молодой кролик, ещё не сформировался после линьки. А вот по взрослому вопрос. Он снимался в летнюю знойную жару. Вышлю тебе денежную премию, если найдёшь фотку форумчан, вернее сфотографированного в летнюю жару калифорнийца с более тёмными "носками"
Дима,у меня намного хуже с носками.Если у твоего после линьки не почернеют,отдашь мне его безвозмездно.
Нет проблем, даже если почернеют, подарю в знак дружбы и процветания кролиководства)))
А это наш жених, зовут Полковник,вес около 5 кг...Возраст 1 год....С девченками не было "промахов", всех уговорит и покроет.К кому- то применяет силу и фыркает и стучит ногами, а к кому -то ласку, всю залижет и заласкает....Оцените ,если можно.......Фото вчерашнее.....
А это его детки 40-дневные........
Никого нет...............
Что случилось???
Ну чего, чего...Жениха моего посмотрите...............
Чистый , здоровый, ухоженный крол, а по породности ничего не могу сказать, т.к. не держу таких.
Сегодня выходные, спецы придут и обязательно заценят Вашего "жениха" из военных
Ух ты акой жених
а человеков мужского роду мало?
Калиф 1 год. Вес 4.9. Прошу оценить. Конечно фото не очень.
Вот и у меня тоже были мысли о каком то скрещеванье, зачем? Решил заводить однозначно НБЗ и Белого Панонна, смешивать не буду, но попробую, так как выгодней кажутся по всем признакам именно такие породы. А вы для себя что решили?
Вот и у меня тоже были мысли о каком то скрещеванье, зачем? Решил заводить однозначно НБЗ и Белого Панонна, смешивать не буду, но попробую, так как выгодней кажутся по всем признакам именно такие породы. А вы для себя что решили?[/quote]
здравствуйте Олег! я очунь извеняюсь- НЗБ!
но зато говорят у дворняг имуннетет лучше у меня была одна дворняжка но сравнить не успел-сьел!
А как хотели сравнивать иммунитет?
ну,специальные исследования врядли кто будет проводить!только свои наблюдения и анализ
Сегодня забил на мясо помесь дворняги (самка) и калифорнийца (самец) 10 штук. От дворняги длинные уши и рост, мех белый, на мордочке и ушах слабая пигментация. Сидели по двое. Возраст 110 дней. Корм - Богдановический к/к, немного сена. Живой вес 3.2 кг, тушка с печенью 1.7. Две самочки вес 3.4 кг. тушка 1.9 кг.
у чистой калифорнии выход на 100 гр больше
Посмотрю. Скоро самцы подростут, одна самка калифорнийка самцов только приносит, уже второй окрол подряд.
В 110 дней забью, взвешу.
почему 110? по тех. регламенту - 122
Вот решил показать своих калифорнийцев , жду оценки...
Крол 5 мес., вес 4,2 кг
Крольчиха 7 мес.
Молодое поколение, самочка 3 мес.
хорошие, ухоженные кролики
спс, а как насчет экстерьера, что так, что не так, что улучшать надо, от чего избавляться ? Жду мнения спецов по этой породе