Можно еще вопрос ,когда калифов достаю с клетки и сажу на ровную поверхность они как то странно себя ведут встают и вытягиваются ,приподнимаются на передних лапах,это нормально или нет ? И еще ,одна девочка как то странно качает головой из стороны в сторону будто маятник !
У меня Калифорнийци 45 дней средний вес 900 г. Два преведущих окрола в 45 дней кролики имели 1300-1500г. не пойму в чем дело...
Саша дай самкам отдохнуть.
Оставил я самца на племя ,миленький такой и ласковый очень.В работу хорошо пошел. В клетке убраться не дает надо чтобы гладили его,на руки брали хотя я это не приветствую.За три года первый раз такого кролика встречаю.Только через пару месяцев этот гаденыш мутный жену укусил и самок кусать за ноги стал так что шерсть клочьями летит по клетке.Вот такой вот оборотень ушастый
не,иногда и у моих в 3,5 брови,но только когда ппц как холодно,,,,-20 -25 ,,,
По моим записям именно так.
До 4 месяц если их выщипать в 3 месяца, то к 3.5 появятся черные
Но кролик реально хорош. по экстерьеру.
Вот так! Взял и все испортил!
молодежь 2 мес
самка 5 мес
И где твои "надбровные дуги"? Линька то уже арошла?
выщипала
Не сходится!
Интересная информация , как я понял что надбровный пигмент у калифорнийцев появляется только после 4-х месяцев ближе к 5 мес ?
Может появляться. Также темный пигмент может появляться на местах эпиляции шерсти
Если на морозе сидят, то могут раньше
Можно еще вопрос ,когда калифов достаю с клетки и сажу на ровную поверхность они как то странно себя ведут встают и вытягиваются ,приподнимаются на передних лапах,это нормально или нет ? И еще ,одна девочка как то странно качает головой из стороны в сторону будто маятник !
кролики.Мы тут мучаемся в стойку не можем поставить а у тебя сами встают. Андрей кто заводчик?
У меня Калифорнийци 45 дней средний вес 900 г. Два преведущих окрола в 45 дней кролики имели 1300-1500г. не пойму в чем дело...
Самчик 75 дней, 2650гр. В окроле 7шт.
Давай всех показывай!!! И привесы всех!!
Это приобрёл я , на племя так сказать.
Я так и подумал ))
откель красота такая?
С Псковщины привёз .
молодец,сделай фото с другого ракурса
Серег,вот так
Не хочет зараза позировать обвыкнет чуть, тогда попробую.
Поближе покажи. Я тебе возраст точнее скажу.
Очкарик
Саша дай самкам отдохнуть.
Оставил я самца на племя ,миленький такой и ласковый очень.В работу хорошо пошел. В клетке убраться не дает надо чтобы гладили его,на руки брали хотя я это не приветствую.За три года первый раз такого кролика встречаю.Только через пару месяцев этот гаденыш мутный жену укусил и самок кусать за ноги стал так что шерсть клочьями летит по клетке.Вот такой вот оборотень ушастый
Тот же самчик.