Здравствуйте уважаемые форумчане. помогите новичку в правильном выборе калифорнийских кроликов.На что нужно обратить внимание.при покупки кроликов ! в каком возрасте лучше брать молодняк .
На фото Ремонтная самочка и 4.08.17 вес 3300. Это второй окрол от самки которую на форуме мне порекомендовали отправить в раздел декорашек. Фото ее будет ниже, получил от неё 3 окрола 22 щенка из которых 20 дошли до откорма и один прохолост.
Здравствуйте уважаемые форумчане. помогите новичку в правильном выборе калифорнийских кроликов.На что нужно обратить внимание.при покупки кроликов ! в каком возрасте лучше брать молодняк .
Ту да куда отправил Виктор, пункт про продавца на 50% спорный. Главное для минимизации риска межродового скрещивания от частника, покупай кроликов у разных частников. Покупая в крупном хозяйстве ты должен быть готов, что кролики для поддержания здоровья сидят на антибиотиках и тебе придется их здоровье также поддерживать антибиотиками. Аргументов много как против частников, так и крупных хозяйств.
По остальным пунктам возражений конечно же нет.
На фото Ремонтная самочка и 4.08.17 вес 3300. Это второй окрол от самки которую на форуме мне порекомендовали отправить в раздел декорашек. Фото ее будет ниже, получил от неё 3 окрола 22 щенка из которых 20 дошли до откорма и один прохолост.
Окрас, сбитость и вес . Есть подозрения на обрубленный круп. Но лучше проверить, как она окролиться. Будут проблемы или нет.
Володя-Кыштымский, посмотри на 3 фото. Вот ракурс на котором уши как лапухи.
Совершенно верно,я чту Правила форума.Все равно Кырский не поверит.Просто самому отвечать или искать где я отвечал на похожий вопрос лет 5 назад,легче отправить к Дмитрию где всё есть.Сайт кроме цен( ) вполне профессиональный и интересный.Лично я там частый гость,даже иногда звоню потрепаться на около-кролиные темы
Совершенно верно,я чту Правила форума.Все равно Кырский не поверит.Просто самому отвечать или искать где я отвечал на похожий вопрос лет 5 назад,легче отправить к Дмитрию где всё есть.Сайт кроме цен( ) вполне профессиональный и интересный.Лично я там частый гость,даже иногда звоню потрепаться на около-кролиные темы
Подход к делу профессиональный, поэтому и обложка должна соответствовать.
По какому-по европейскому,советскому,американскому,белгородскому?
Вот именно: вес + вид!
Вот здесь и есть что-то среднее между первыми и вторыми в хорошем смысле, что очень даже не плохо.
Помогаем http://eurokrol.ru/kak-vybrat-krolika/ .
Вот мамочка
Освободиться от лишнего бабла.
Ту да куда отправил Виктор, пункт про продавца на 50% спорный. Главное для минимизации риска межродового скрещивания от частника, покупай кроликов у разных частников. Покупая в крупном хозяйстве ты должен быть готов, что кролики для поддержания здоровья сидят на антибиотиках и тебе придется их здоровье также поддерживать антибиотиками. Аргументов много как против частников, так и крупных хозяйств.
По остальным пунктам возражений конечно же нет.
Окрас, сбитость и вес . Есть подозрения на обрубленный круп. Но лучше проверить, как она окролиться. Будут проблемы или нет.
Володя-Кыштымский, посмотри на 3 фото. Вот ракурс на котором уши как лапухи.
Я не вижу лопухов на этих фото.
значит мы разное фото смотрим.
Наверное это из-за практики, бывает так ламур сфотаеш что один в один жигуль получается))))
Вечером попробую показать как это бывает: смена ракурса и гламур перевоплощаться в жигуль)
Если бы не контраст на ушах, то точно написал бы что этот гламур ни чем не отличается от моих жигулей. Маска не до шеи, лабутены не нагуталинены.
Сейчас линька, не сизон на окрас смотреть. У моего производителя на питаке чуть затемнение) еще чуть чуть и за новозеландского белого сойдет,.)
Уши очень даже ! А вот лабутенчики особенно задние подкачали посмотрим что к 5 мес будет
Мясо будет. Другая линия, ушки уже на 2-2.5см длиннее да и тело тоже. 80 дней
Пардон 78 дней, в короле 6
Подход к делу профессиональный, поэтому и обложка должна соответствовать.
Спасибо за информацию !но цена кусается !
Всем здравствуйте !! Прикупил себе калифорнийцев,фото прилагаю .
Баские!!!!!!!
Чьих кровей будють?)
клевые,возраст,вес,чьи крови?
Про вес может не надо?! Так красивее !
Самец 3,5 мес вес 3100 ,самки 3,5 мес вес 2900-2950 гр!!!!
Самец 3,5 мес вес 3100 .
отличные зайцы,молодец!!
по линьке дала бы старше возраст,,,ну фото может быть и обманчиво
чьих кровей?
По возрасту тоже сомнения. Но кролик отличный.
И не сомневайся,надбровные дуги появляются после 2-ой линьки в 125-145дней.