Посмотреть можно здесь http://www.twobucksandadoe.com/californian-rabbit-standard.html .,можно у немцев,французов,англичан.Как Вы не поймете -выставочный кролик и промышленный,два разных кролика.Для мяса-чем быстрее наберет 2,5кг живым весом(пром.стандарт для забоя),тем лучше
2,5 ближе к 3 месяцам. Вес 2000-2100.
У первого ушки неудачно сфоканы. Кажутся длинноватыми. Мех шикарный.
Ближе к трем, вес 2150, это один и тот же кролик)))
Кукусик для поиграться очень хороший. В довес к нему пусть жена ему комбез сошьет, чтобы новая хозяйка могла его выгуливать в непогоду.
Мужик купил, я его отгаваривал честно, у меня БВ и серебра шикарного полные клетки, а ему это ховно подавай, инета говорит начитался, все хвалят!))))))
Посмотреть можно здесь http://www.twobucksandadoe.com/californian-rabbit-standard.html .,можно у немцев,французов,англичан.Как Вы не поймете -выставочный кролик и промышленный,два разных кролика.Для мяса-чем быстрее наберет 2,5кг живым весом(пром.стандарт для забоя),тем лучше
Кукусик для поиграться очень хороший. В довес к нему пусть жена ему комбез сошьет, чтобы новая хозяйка могла его выгуливать в непогоду.
Мужик купил, я его отгаваривал честно, у меня БВ и серебра шикарного полные клетки, а ему это ховно подавай, инета говорит начитался, все хвалят!))))))
Мои соседи также.
Начитались...
Теперь с завистью смотрят в сторону моих помесей.
Но все равно стоят на своем- клф лучше всех!
Добрый день. Знатоки, подскажите пожалуйста. Кролиха вроде собиралась рожать - пух драла, солому мягчила, гнездо строила. Утром на поддоне кровь. Зйчат нет. Это выкидыш? Зайке 2 года, до этого рожала нормально. Детвору не ела.
Мои соседи также.
Начитались...
А я наоборот помесей всех убрала, оставила только клф, в моих условиях клф выигрывает. Наверное, каждому своё, и это хорошо, что есть много пород и миксов - можно подобрать по себе)
Подрастаем!)
Пред продажная подготовка)
Когти солидолом смазал? Уши спреем сбрызнул?
Нос и лапы гуталином Хорошие кролы!
Миникюр сделал?
Да все сделал и в отдельный бокс перегнал, ждет трал попутный))
Володь, сколько им?
Ааааа, щас начнется !)))) потом вес спросят!)))))) так смотрите! Красивые - да!)))))))))
Красавцы!
А вес какой?
Даже на Демидовских весах,мало?
А где посмотреть таблицу привесов по возрастам этого гламура? Может не так все плохо))))
В кило на месяц укладываются, значит всё
Ой, темный лес, спасибо, проехали.
Мои соседи также.
Начитались...
Ну вот, а я тут расхваливал
Напосмотреть!)))
смотрятся красиво!!!!
а весят так же?
Догадайся с одного раза, если Володя продает самых крупных.
Добрый день. Знатоки, подскажите пожалуйста. Кролиха вроде собиралась рожать - пух драла, солому мягчила, гнездо строила. Утром на поддоне кровь. Зйчат нет. Это выкидыш? Зайке 2 года, до этого рожала нормально. Детвору не ела.
Не, только напосматреть!)))
А я наоборот помесей всех убрала, оставила только клф, в моих условиях клф выигрывает. Наверное, каждому своё, и это хорошо, что есть много пород и миксов - можно подобрать по себе)