Покрыть неродственным крупным кролом и посмотреть на потомство.
Напишите, пожалуйста, в личку мне, у кого в Питере покупали. Я у нас что то только "крокодилов" нахожу, или родственных моим.
Эти по виду понравились,а вес конечно маленький, и у крола тоже (но неясно почему).
Я у нас что то только "крокодилов" нахожу, или родственных моим.
.
о как , даже уже крокодилами кличут , а мы все жигули, жигули.
Сергей, по кролам Вам уже сказали, а я добавлю что 8 голов молодняка потерял по неопытности с выбором сетки для пола, идете в том же направлении. для пола молодняку 2,5х2,5 отличный костолом
Всем спасибо за советы
крольчат брал в Лен. обл. пос Мичуринское , заводчик Наталья
её кроликов на Кондратьевском рынке тоже продают . это те что мелковатые.
А вторую линию брал в деревушке рядом с Ропшей , кажись Олики называется там Владимир зовут кролевода. он гибридов продаёт налево и направо , но молодец хоть честно предупреждает.
По поводу полов согласен полностью . но когда заводил кроликов просто ненайти было мелкой сетки , кучу магазинов обьездил и обзвонил , ну в итоге взял 25-25 , и когда сделал клетки то где то через неделю как назло совсем недалеко нашлась нужная сетка на парнасе. Щас как раз молодняк отсаживать надо откормочные делать , вот с мелким дырком сделаю ))
Но пока тьфу тьфу тьфу небыло несчастных случаев.
Понятно, Павлиншоп, моим родственники. Хотя, уже намешалось там, и видимо больше нету где взять у нас то, что хочу(
А от Владимира линию покажите, пожалуйста. И не поняла про гибридов
с сеткой у нас такая же ерунда вышла, когда приспичило, а нету - положили на дно двойную, с шагом.
От Владимира взял гибридного самца клф и нзб, а может с БВ так что нет смысла тут его показывать.
Но чпокает всё что шевелится по пять раз подряд. Жуть какой активный.
Очень красивая шубка!!!!!У меня мечта жилетку белую сшить.Скажите,а что только на пару сезонов хватает или это про конкретную вещь?Либо мех калифорнии для этого не годится?
Очень красивая шубка!!!!!У меня мечта жилетку белую сшить.Скажите,а что только на пару сезонов хватает или это про конкретную вещь?Либо мех калифорнии для этого не годится?
Кроличий мех не очень ноский.
Вытирается быстро.
У меня в детстве шапка из кролика была.
Пару зим прослужила. Дальше уже не помню, но следующая была норковая и на особые морозы песцовая. В Сибири жили.
Просто мех кролика говорят не ноский, поживем увидим
Как охотник на пушнину с 25 летним стажем , а так же раньше сам выделывал шкурки , скажу то что у калифорнии вообще шерсть мехом трудно назвать , скорее короткий пух.
На шубку лучше шкурковую породу или мясошкурковую,
По моему на ветке серебристых,были класные фото изделий ,
Шкурковая порода дольше прослужит .
Как охотник на пушнину с 25 летним стажем , а так же раньше сам выделывал шкурки , скажу то что у калифорнии вообще шерсть мехом трудно назвать , скорее короткий пух.
ХА, и тут серебристый калифошек сделал.
Первые три места по кролячей шкурке: 1. ЧБ; 2. СШ; 3. СРБ
Флинт.
Покрыть неродственным крупным кролом и посмотреть на потомство.
Напишите, пожалуйста, в личку мне, у кого в Питере покупали. Я у нас что то только "крокодилов" нахожу, или родственных моим.
Эти по виду понравились,а вес конечно маленький, и у крола тоже (но неясно почему).
Грабли должны быть "СВОИ!!
Всем спасибо за советы
её кроликов на Кондратьевском рынке тоже продают . это те что мелковатые.
А вторую линию брал в деревушке рядом с Ропшей , кажись Олики называется там Владимир зовут кролевода. он гибридов продаёт налево и направо , но молодец хоть честно предупреждает.
По поводу полов согласен полностью . но когда заводил кроликов просто ненайти было мелкой сетки , кучу магазинов обьездил и обзвонил , ну в итоге взял 25-25 , и когда сделал клетки то где то через неделю как назло совсем недалеко нашлась нужная сетка на парнасе. Щас как раз молодняк отсаживать надо откормочные делать , вот с мелким дырком сделаю ))
Но пока тьфу тьфу тьфу небыло несчастных случаев.
Понятно, Павлиншоп, моим родственники. Хотя, уже намешалось там, и видимо больше нету где взять у нас то, что хочу(
с сеткой у нас такая же ерунда вышла, когда приспичило, а нету - положили на дно двойную, с шагом.
самец 5 мес
От Владимира взял гибридного самца клф и нзб, а может с БВ так что нет смысла тут его показывать.
Но чпокает всё что шевелится по пять раз подряд. Жуть какой активный.
самочка почти 3.5 мес. вес 3 кг с граммами
Хочу ушки немного "укоротить" и закруглить.
Ножницами
А у меня есть с фигурными кончиками ножнички)))))
Гламуры
Жигуль/ гламур
Кормила жигуль
По весу визуально кто кого?
Нету еще показателей, ждем контрольные даты.
Я про визуально, а не по факту.
У меня глазомер +- кило!
Завтра бульдогам два месяца. А дня через 3-4 гламуру месяц вот и посмотрим что к чему.
Как плотно они у вас натрамбованы........
Их там 6 шт. Завтра им 2 мес, по полу раскидаю в отдельные апартаменты.
Видимо, придётся)
Самца не найти, укорачивателя и закруглятеля)))
Сегодня жена забрала шубку из шкурок калифов.
Не дурно. Если пару сезонов выдержит, то ваще шикарно будет.
Было бы не плохо если выдержит пару сезонов!! А там еще шкурок заготовим !
Очень даже приличная шубка!
Не хуже китайских.
Даже если всего пару сезонов выдержит.
Кроличий мех не очень ноский.
Вытирается быстро.
У меня в детстве шапка из кролика была.
Пару зим прослужила. Дальше уже не помню, но следующая была норковая и на особые морозы песцовая. В Сибири жили.
Мария Хяннинен, ясно спасибо.
Просто мех кролика говорят не ноский, поживем увидим
ХА, и тут серебристый калифошек сделал.
Первые три места по кролячей шкурке: 1. ЧБ; 2. СШ; 3. СРБ