Маши, если я смайлики не ставлю, это не значит, что я не умею шутить. Прекрасно знаю Ленинградскую погоду. Два года там жили пока учился в Академии. Потом сослали из СПб в СП.
Маши, если я смайлики не ставлю, это не значит, что я не умею шутить. Прекрасно знаю Ленинградскую погоду. Два года там жили пока учился в Академии. Потом сослали из СПб в СП.
У меня уже плохое самочувствие в солнечные дни...
дО чего привычка уже...
Здравствуйте, Уважаемые)
Дорастил до трёх месяцев, 5ть Клф принесённых мне Калифкой приобретённой на местной Ярмарке(там же покрытой)
Две девки оставляю на "племя",так как и вариантов не много)
Три пацана мне не надо сегодня их перевесил и сфоткал маркером пометил)
Красный -3,61кг остальные 3,45кг и 3,34кг
Вот интересно кого оставить? Конечно хочется тяжёлого) на ощупь явных косяков не видно
Их трое всего) волосы короткие на ушах,но они есть когда перпендикулярно смотреть просвечиваются) у их мамы они как седые с пигментом хрень, брал в октябре она местная июньская, при жаре слабый пигмент(
Вопрос такой - у калифа белое пятно на носу, это брак? Или просто не чистый? Он единственный такой в окроле, все остальные стандартные без таких "косяков". По закону подлости самый крупный и мордатый самец. Извиняюсь за качество фото, такой телефон.((
Всем привет, хотелось бы мнение опытных Калифорневодов??)) Самец 130 дней (в помете было 6 шт)
если это 4200 то супер гуд, морда сурьезная, и пигиент на уровне, границы маски только размыты немного, и уши длинноваты на мой взгляд, но все равно хорош!!!
Всем привет, хотелось бы мнение опытных Калифорневодов??)) Самец 130 дней (в помете было 6 шт)
если это 4200 то супер гуд, морда сурьезная, и пигиент на уровне, границы маски только размыты немного, и уши длинноваты на мой взгляд, но все равно хорош!!!
ну вот меня как раз форма маски у него и смущает... ну и уши, да, не фантан..
но за то такой здоровый, черт побери, вот думаю оставлять не оставлять эту линию, проблема в том, что эта звезда на морде от их папки и она у всех крольчат как под копирку ...
на фото ниже его сестрички, они из одного гнезда.. обе по 4 кг
но за то такой здоровый, черт побери, вот думаю оставлять не оставлять эту линию, проблема в том, что эта звезда на морде от их папки и она у всех крольчат как под копирку ...
Хорошие клф. Критиков отправляй по известному адресу.
У одной то мордаха получше) сначала фото увидел думал это папку для сравнения) звезды сфотали. Симеричные пятна очень интересно) можно называть "звёздный Клф"
Вы б определились...
То всем хочется породного кролика с гарантией,
То бракованный кролик - порода супер.
"Звезданутый" кролик - брак. И папаша, и дети в разведение не допускаются, если говорить о породе.
Если о кролике - пусть живет, но брак - он и в Африке брак...а у нас - супер!
на мясо отлично! ну а будите продавать молодняк честно говорите что "близко породные" ну и с ценой не грубите. покрайней мере мы так делали[/q
Что значит близкопородные? Вы имеете ввиду, что это помесь? Если да, то это не помесь, точно.
Ольга, оставляй. Главное не продавай потомство по цене, как гламур-еврокрол. За гламурами-еврокролами отправляй под Челябу или в Краснодарский край. Ну или на кройняк на выставку.
Наши доморощенные кролики продаваемые за копейки не вписываются в планы тех, кто приобрел племенной материал из Европы. Мы им мешаем демпингом цен, так же как ЛПХашники мешают фермерам. Но об этом открыто написал только Василий.
У меня у самой ямное содержание)) Говорю, солнца нет в Питере зимой) Вот три дня было солнечных за всю зиму.
Да-да)
У меня уже плохое самочувствие в солнечные дни...
дО чего привычка уже...
Смайлики всё таки ставь
Здравствуйте, Уважаемые)
Дорастил до трёх месяцев, 5ть Клф принесённых мне Калифкой приобретённой на местной Ярмарке(там же покрытой)
Две девки оставляю на "племя",так как и вариантов не много)
Три пацана мне не надо сегодня их перевесил и сфоткал маркером пометил)
Красный -3,61кг остальные 3,45кг и 3,34кг
Вот интересно кого оставить? Конечно хочется тяжёлого) на ощупь явных косяков не видно
только не среднего
маска лучше
Сделай раздельные фото левого и правого. Средний как то не удался.
А зачем тебе самец? У тебя есть другие, не родственные самки КЛФ?
Есть самец и самка ну и их дети тоже)правда с одного хозяйства(.
Может на выставке ещё прикуплю , хотя хотел "посмотреть" СРБ и НПВ )
Сегодня опять разрисовал и перевесил
Без маркера был красным-3,625
Синий 3,350
Зелёный 3,5
На наличие маски попытался совместное)
Разбегаются)
А почему у некоторых такие лысые уши?
Их трое всего) волосы короткие на ушах,но они есть когда перпендикулярно смотреть просвечиваются) у их мамы они как седые с пигментом хрень, брал в октябре она местная июньская, при жаре слабый пигмент(
Вопрос такой - у калифа белое пятно на носу, это брак? Или просто не чистый? Он единственный такой в окроле, все остальные стандартные без таких "косяков". По закону подлости самый крупный и мордатый самец. Извиняюсь за качество фото, такой телефон.((
КМК это как мне кажется, или какоето определение породности про которое я не слышал??
КМК - как мне кажется
Ухо не лежит, просто так вышло на фото.
Про имхо бля буду точного, перевода не знал , спросить раньше чет стремно было ,у всех имхо, имхо, ну догадывался что про свое мнение, вот лошара
У гугла никогда не стрёмно - спрашивай на здоровье!!!
Хорошие клф. Критиков отправляй по известному адресу.
У одной то мордаха получше) сначала фото увидел думал это папку для сравнения) звезды сфотали. Симеричные пятна очень интересно) можно называть "звёздный Клф"
Вы б определились...
То всем хочется породного кролика с гарантией,
То бракованный кролик - порода супер.
"Звезданутый" кролик - брак. И папаша, и дети в разведение не допускаются, если говорить о породе.
Если о кролике - пусть живет, но брак - он и в Африке брак...а у нас - супер!
на мясо отлично! ну а будите продавать молодняк честно говорите что "близко породные" ну и с ценой не грубите. покрайней мере мы так делали[/q
Что значит близкопородные? Вы имеете ввиду, что это помесь? Если да, то это не помесь, точно.
Ольга, оставляй. Главное не продавай потомство по цене, как гламур-еврокрол. За гламурами-еврокролами отправляй под Челябу или в Краснодарский край. Ну или на кройняк на выставку.
Наши доморощенные кролики продаваемые за копейки не вписываются в планы тех, кто приобрел племенной материал из Европы. Мы им мешаем демпингом цен, так же как ЛПХашники мешают фермерам. Но об этом открыто написал только Василий.