Калифорнийцы относятся к средним породам, её вес в 3 месяца(если возраст точен) неплох, большой вес у калифов это далеко не плюс(так как большой вес проблема при содержании на сетке), главное скорость набора веса до 3.5 -4 месяцев. Разберитесь в КОРМЛЕНИИ если у предыдущего хозяина она набрала 2.8 кг за 3 мес, то почти за месяц у Вас 300 грамм, калифы бройлерная порода и требует соответствующего кормления...........
Кормлю всех одинаково,комбикорм и сено всегда,однако она мельче всех.Аппетит у неё не плохой.Не как не могу вставить фото,не идёт скорость на отдачу.
При кормлении исключите картофель, а лутше поищите кроличий комбикорм, ну и проглистогоньте
Кроличий комбикорм у нас стоит 500 рублей.А я покупаю в Гагарине,а кроличьего там нет.[/qu
Если для дальнейшего разведения лутше зерно плюс немного комбика(может зажиреть) и сено.
Если самка будет работать 6-7 окролов в год,а она должна так работать,не будет жиреть,в противном случае будет жиреть на зерне или сене.Такова особенность скороспелых пород.
День добрый. Подскажите, Калифорнийка, второй окрол. Крольчатам 20 дней, по меху, что то вроде черной дымки. Может конечно полиняют, но вот решил спросить. Первый окрол - вроде не было такого. Фото выложу чуть позже.
День добрый. Подскажите, Калифорнийка, второй окрол. Крольчатам 20 дней, по меху, что то вроде черной дымки. Может конечно полиняют, но вот решил спросить. Первый окрол - вроде не было такого. Фото выложу чуть позже.
Когда холодно,такое бывает,полиняют и будут самые суперские!
Кормлю всех одинаково,комбикорм и сено всегда,однако она мельче всех.Аппетит у неё не плохой.Не как не могу вставить фото,не идёт скорость на отдачу.
Я кормлю только ПК, если некоторые кормят зерно, сено, капуста(и таких видел), и т.п. привесы хорошие не будут...........
при неплохом аппетите 300 грамм почти за месяц..., может глисты погонять...
Я кормлю комбикорм свиной,немного картофель мелкий и очистки,сено,овёс.Комбикорм,овёс и сено у них не кончается.
Алексей,попробуйте проглистогонить.А вообще Калиф-ая выращивается до живого веса 2,5-3кг и в забой.
При кормлении исключите картофель, а лутше поищите кроличий комбикорм, ну и проглистогоньте
[quote=dender18]при неплохом аппетите 300 грамм почти за месяц..., может глисты погонять...
Подскажите что нибуть что можно купить в аптеке,а то ветаптеку ехать дальше.
С аптеки
Кроличий комбикорм у нас стоит 500 рублей.А я покупаю в Гагарине,а кроличьего там нет.
Очень жалко.Придётся мне потерпеть недельку,поеду за комбикормом и заеду в ветаптеку.
Спросите Паперезин,по инструкции.А вообще посмотрите Болезни кроликов.
Кроличий комбикорм у нас стоит 500 рублей.А я покупаю в Гагарине,а кроличьего там нет.[/qu
Если для дальнейшего разведения лутше зерно плюс немного комбика(может зажиреть) и сено.
Если самка будет работать 6-7 окролов в год,а она должна так работать,не будет жиреть,в противном случае будет жиреть на зерне или сене.Такова особенность скороспелых пород.
Лююди а почему получаются "сиамские"зайчата?Это хорошо или плохо?
Не переживайте, побелеют...
Мальки с мамой.
Файлы:
dsc01701.jpg
Мальки
Файлы:
dsc01723.jpg
dsc01736.jpg
Самочка февральская, те же родители.
Файлы:
dsc01734.jpg
dsc01735.jpg
Когда холодно,такое бывает,полиняют и будут самые суперские!
Вот мой мальчик подростает 5 мес.
Файлы:
dsc05469.jpg
dsc05470.jpg
А у меня такие получились
Файлы:
2012-05-03_17.26.52.jpg
2012-05-03_17.28.01.jpg
2012-05-03_17.27.01.jpg
в каком возрасте малышня набирают полностью окраску (на ногах, носу, ушах, хвосте) ?
Игорь очень хороши!
Вот наш Кирюшка, почти 4 месяца.
Файлы:
kiryushka.jpg
А это девчонки-однопометчицы, 5 месяцев.
Файлы:
sdc10918.jpg
sdc10771.jpg
sdc10920.jpg
А у меня получились вот такие малыши .
Файлы:
p4100033.jpg
p4100032_2.jpg
p1180015_0.jpg
Зимний окрол.Их уже скушали.
Файлы:
p1180016_2.jpg