Да и не спускался все время рядом был Просто не надо категорично утверждать того о чем , мягко говоря не знаете .
еще раз говорю,что вы меня с кем то путаете!!
я не говорила,что брови после года,кроликов на балконе не держу и у каждого есть свое мнение,которое имеет право высказать
Да и не спускался все время рядом был Просто не надо категорично утверждать того о чем , мягко говоря не знаете .
я не говорила,что брови после года,кроликов на балконе не держу и у каждого есть свое мнение,которое имеет право высказать
Сегодня перевесил выводок из пятерых, папа мама с одного хоз-ва.
Осталось пять из восьми(ушли в первый день,скорее не живыми пришли)
Кидал в ведро скидывая тару) вес от 870до 650 вес пятерых 3,8 что-то маловато(
Первый выводок который получил от самочки с ярмаки тоже 5ть от1кг до 0,8 если не изменяет память.
Сейчас жду приплода от ярмарочной+мой самчик. Может и самчик не очень, вес 3,9 в 7мес. Делал скидку на тяжёлое рыночное детство.
Первый выводок который получил от самочки с ярмаки тоже 5ть от1кг до 0,8 если не изменяет память.
Сейчас жду приплода от ярмарочной+мой самчик. Может и самчик не очень, вес 3,9 в 7мес. Делал скидку на тяжёлое рыночное детство.
Это какой возраст, месяц?
Да месяц. Точнее 32дня окрол 5.12.16,а сегодня 6.01.
Но там окрол растянулся на сутки,первый, первых двоих вынесла к вечеру сама.
Добрый вечер. Приглашаю всех на первую выставку породных кроликов в Краснодаре. Тема по ссылке https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/281159
Вы сможете получить многие ответы на ваши вопросы от главного эксперта Словакии Милоша Супуки.
и президента НП "ДОК" Маклякова Евгения Витальевича.
А я взвесил сегодня)
Два месяца, в окроле из 7ми кормила 6ть, одного калича(придавленный таз) убрал.
2,120кг самый малый трое 2,2кг и один 2,540кг на фото он служит подушкой на заднем плане) не видно(
Ps:самочка с ярмарки брал покрытую, сейчас принесла от моего самчика, через месяц посмотрю на результат)
А я взвесил сегодня)
2,120кг самый малый трое 2,2кг и один 2,540кг на фото он служит подушкой на заднем плане) не видно(
Ps:самочка с ярмарки брал покрытую, сейчас принесла от моего самчика, через месяц посмотрю на результат)
А я взвесил сегодня)
Вообще шикарный результат!!! А какой рацион?
Провими он с травянной мукой, немного сена, сейчас ещё ветки с ёлочного базара) хороший праздник новый год кролям тож перепадает)
На счет бровей я не Вас имел ввиду
похоже да, че то у многих замечать стал.
Спасибо.
можно лечить,можно не лечииь.линька,сквозняки...
жалко такую красоту на мясо
Не эстет однако.
где?красота?в каком посте?
не успею вылечить, им на рынок скоро ехать.
Взвесил четверых вес от 1.6 до 2.0 кг
Спасибо.
Это какой возраст, месяц?
Да месяц. Точнее 32дня окрол 5.12.16,а сегодня 6.01.
Но там окрол растянулся на сутки,первый, первых двоих вынесла к вечеру сама.
Добрый вечер. Приглашаю всех на первую выставку породных кроликов в Краснодаре. Тема по ссылке https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/281159
Вы сможете получить многие ответы на ваши вопросы от главного эксперта Словакии Милоша Супуки.
и президента НП "ДОК" Маклякова Евгения Витальевича.
Всем привет, тоже держу Калифорнию.
https://youtu.be/itRP-meEU_c
Вот обзор моего хозяйства и кроликов)))
перед новым годом 31 декабря резал крола живой вес 4 кг а тушкой получилось 2.2кг это нармально??но я незнаю сколько ему месяцев у меня он с сентября.
Крол это как я понимаю самец? тогда как взвешивали? ливер оставляли, лапы, голова? опишите тушку.
сердце почки печень сама тушка без лап без головы 2.2кг всё
Если жира много выкинул, то вес нормальный. Если жира было мало, то есть сомнения что это КЛФ.
в принципе чуть меньше положенного 2,4-2,5 кг.
сегодня сам забивал калифку 4,6 кг, выход 2,7 кг. ливер внутри.
жир весь выкинул его было грамм 300
сколько месяцев?
Это взрослая самка, примерно год. кстати жира мало было.
Нормально. Все в норме.
Всем привет, вчера взвешивал 2х месячных калифов- остался доволен)))
https://youtu.be/5N-TMTwshVI
А я взвесил сегодня)
2 самца 3,5 мес вес 3,1-3,2кг
Правда ли, что у калифорнийскиого кролика, настоящее название - Калифорнийский белый кролик? А то в помете один альбинос получился.
Вообще шикарный результат!!! А какой рацион?
Провими он с травянной мукой, немного сена, сейчас ещё ветки с ёлочного базара) хороший праздник новый год кролям тож перепадает)