мальки приблизительно 30 дней, что с разных окролов сразу видно)
Внизу "отмороженные")
приятно посмотреть на такие кучки!!!
А то б покажут одного , и любуйся
Ага, потом разбирай, ко из какого помета.
Специально достала всех пометить, пока очень хорошо видно, кто откуда и пока сидят в разных местах. Потом сравняется и шерсть, и дым.
Помечаю фукарцином) Метка держится 3 месяца) Розово-гламурная потом становится))
Не в тему конечно , но покажу для понимания что получается от БВ с Жигулем
Вес вообще фуфельный получился. 56 дней. В от кроле всего 2 шт 2.2 кг. ср.
Странно. Походу мамаша дерьмо.
Пенсионерка , последний выход был.
Это та которая каннибалит?
Володя, по поводу продаж в ОК есть вопрос. Ты где указал, что торгуешь кроликами? Прямо в статусе?
Нет, канибалила БВ. Эта старушка как раз кормила еще двух серебрят дрищявых , которых выбросить хотел. Смотрим в теме Серебристый.
В ОКах ни каких подписей не делал. Сегодня 21 гость, из них знаю только троих и то вертуально
мальки приблизительно 30 дней, что с разных окролов сразу видно)
Внизу "отмороженные")
приятно посмотреть на такие кучки!!!
А то б покажут одного , и любуйся
Ага, потом разбирай, ко из какого помета.
Я думаю, что когда приклеивали, записали кто откуда)))
Конечно, но я их и так не перепутаю, очень они разные. Делю легко кто откуда.
Которые " в дыму" у меня хуже выходят по типу... и по массе тоже, кстати.
И еще одна вчера родила, - 18 у нас сейчас, пока вроде живы, маточник утеплённый, но без подогрева..
Осталось дать ума и на мясо.
Кому ума, кого на мясо?
Это у меня дурочка одна сидела, первых своих скинула на сетку, типа не знает что это такое тут...потом жуть зажирела, вроде немного схуднула на диете, пришлось покрыть несмотря на морозы, а то подбородок уже на нос лез, нереальная толстуха. Думала не покроется.Ну, смогла))
А если много весит, то точно - советская селекция, а то и вообще помесь
Там по обвесам сразу видно делали его в гараже. Собирали из изопчастей Мерса и Жигулей !!!
Владимир,поверь,твои мерина в таком же возрасте будут выглядеть так же,,,ну или почти так же,показывают они свою красоту после 4- 5мес
ну ушки явно от жигулей ,а так мальчик очень даже!!
Вы глубоко ошибаетесь ибо если они не мешанные то они практически с рождения мордатые и короткоухие и не надо ждать 5 месяцев, так что Ваше утверждение ошибочное равно как и другое утверждение по поводу того что брови у калифошек чернеют тока посе годовалого возраста
А если много весит, то точно - советская селекция, а то и вообще помесь
Там по обвесам сразу видно делали его в гараже. Собирали из изопчастей Мерса и Жигулей !!!
Владимир,поверь,твои мерина в таком же возрасте будут выглядеть так же,,,ну или почти так же,показывают они свою красоту после 4- 5мес
ну ушки явно от жигулей ,а так мальчик очень даже!!
вы меня путаете с кем то
Вы глубоко ошибаетесь ибо если они не мешанные то они практически с рождения мордатые и короткоухие и не надо ждать 5 месяцев, так что Ваше утверждение ошибочное равно как и другое утверждение по поводу того что брови у калифошек чернеют тока посе годовалого возраста
Мордашки симпотные. Еще бы летний вариант глянуть.
летния вариант чутка побледнее пигмент
Бледнее или меньше?
Бледнее ,фоток нет, так как не фотографирую их, не увлекаюсь этим , Этих только сейчас сходил сфоткал так как человек усомнился в том что я занимаюсь кроликами
Да и не спускался все время рядом был Просто не надо категорично утверждать того о чем , мягко говоря не знаете .
еще раз говорю,что вы меня с кем то путаете!!
я не говорила,что брови после года,кроликов на балконе не держу и у каждого есть свое мнение,которое имеет право высказать
Специально достала всех пометить, пока очень хорошо видно, кто откуда и пока сидят в разных местах. Потом сравняется и шерсть, и дым.
Помечаю фукарцином) Метка держится 3 месяца) Розово-гламурная потом становится))
Нет, канибалила БВ. Эта старушка как раз кормила еще двух серебрят дрищявых , которых выбросить хотел. Смотрим в теме Серебристый.
В ОКах ни каких подписей не делал. Сегодня 21 гость, из них знаю только троих и то вертуально
Конечно, но я их и так не перепутаю, очень они разные. Делю легко кто откуда.
Которые " в дыму" у меня хуже выходят по типу... и по массе тоже, кстати.
Кому ума, кого на мясо?
Это у меня дурочка одна сидела, первых своих скинула на сетку, типа не знает что это такое тут...потом жуть зажирела, вроде немного схуднула на диете, пришлось покрыть несмотря на морозы, а то подбородок уже на нос лез, нереальная толстуха. Думала не покроется.Ну, смогла))
Еще насчет перепутать - невозможно)
Игра - найди лишнего)
1. Крольчатам.
2. Крольчат.
Да он сам к ним задницей повернулся. Негоже белым воротничкам с шахтерами ручкаться.
В точку
Сергей,покажите своих зайцев
Вот качество фоток согласен фуфловое на телефон ночью
два месяца и 5 дней 9 штук не взвешивал но примерно около 2-х кг
хорошие зайчики ,выглядят старше
месяца на 3
дата рождения 30-10-2016 доказывать не собираюсь
Надо как-то взвесить!!! Каждого по отдельности и под запись !
Ооочень просим
Мордашки симпотные. Еще бы летний вариант глянуть.
летния вариант чутка побледнее пигмент
Бледнее или меньше?
Уменя весы допотопные стыдно показывать
да и не надо и так с небес к нам спустились
Бледнее ,фоток нет, так как не фотографирую их, не увлекаюсь этим , Этих только сейчас сходил сфоткал так как человек усомнился в том что я занимаюсь кроликами
Да и не спускался все время рядом был Просто не надо категорично утверждать того о чем , мягко говоря не знаете .
А весы и не надо! Надо бумажечку с цифрами!
тоже фоткал сегодня некоторых, на калифов не тянут, на белых кроликов с пятнами, похожи
еще раз говорю,что вы меня с кем то путаете!!
я не говорила,что брови после года,кроликов на балконе не держу и у каждого есть свое мнение,которое имеет право высказать
Я правильно понял, что продажей кроликов не занимаешься?
Глазик течет?У первого?
только на мясо