Я очень разочаровался в выставке. Особенно в плане калифов. Такую мелочь толкали на продажу, говорив что это элита, просто ужас. Большинство хозяев не знают точного возраста, веса. Кое как нашел крола для обновления крови.
Что опять были заводчики которые журнал учета забыли? Я в прошлом году от таких офигевал. Мало того что приперли черт знает что так ещё и с учетом ни как.
Что опять были заводчики которые журнал учета забыли? Я в прошлом году от таких офигевал. Мало того что приперли черт знает что так ещё и с учетом ни как.
Они вообще походу про журналы и не слышали большинство
слишком мало информации, чтоб дать полную оценку- пока только видно, что шикарная маска, пигмент тоже вроде на уровне, а где возраст, вес, кол-во в окроле, фото в профиль???? тут серьезные люди сидят, одной фоткой не отделаетесь))))
я в печали, на выставку не смог поехать
Породу тяжело оценить, зад не видно скошенный или нет, длины ушей нет, сфоткай еще
И кто им рога наставил?)))
Ангорская Калифорния?
Мы так же... на дневном в стационаре...
Я очень разочаровался в выставке. Особенно в плане калифов. Такую мелочь толкали на продажу, говорив что это элита, просто ужас. Большинство хозяев не знают точного возраста, веса. Кое как нашел крола для обновления крови.
Они вообще походу про журналы и не слышали большинство
Оцените
Хотелось услышать коменты
На что клеили?=)))
Или это в фотошопе накопировали?
10 минут усаживал
слишком мало информации, чтоб дать полную оценку- пока только видно, что шикарная маска, пигмент тоже вроде на уровне, а где возраст, вес, кол-во в окроле, фото в профиль???? тут серьезные люди сидят, одной фоткой не отделаетесь))))
В окроле 7 шт .Возраст 72 дня средний вес 3000 .
82 дня
вот это вес :clap:, средний вес- это вместе с самкой?)
все равно неплохо!!! посмотреть бы в профиль, оценить задницу, спину
на каком рационе такие привесы?
корм богданович .морковь.сенно
корм богданович .морковь.сенно
Фоткаете когда, ставьте фотоаппарат на тот же уровень, что и обьект.
А то получается неинформативно.
Хорошие кролики!!
Где такие проживают?
Челябинская обл Тюбук
голова зачет, с крупом не все так очевидно, возможно из-за угла сьемки
жаль, далеко, а вот Владимиру Ходову рядом)
Рисуй в личку номер телефона! Мне нужен крол с этого окрола!!!!
в москву не планируете в ближайшее время? парочку бы взял
эх, разберут всех...