Мордуленции 2,5 мес
Средний вес 2.1кг
За две недели по 400-500 гр набрали)))
Класно !!!!
А че классного? Ты че не увидел, что у третьего малька одно ухо завалено?
Володя, обрати внимание, что у Маши, прирост выстрелил, как и при моем содержании, после 70 дней.
Мне фото очень понравилось и кроли симпатяги как на подбор! Уши, да какие уши в 2.5 месяца, рано.
А то что там в каждом не хватает по 400 грам я промолчал
Кого выстрелил после 70, им всего 75
Добрый вечер, Коллеги! Я тут новичок! У меня проблема с самочкой Калифорнийкой. Первородка- всех бросила....:( Почему? Все условия и рацион Отличный!
Первая девочка прекрасно окотилась ( тоже первородка , 12шт, но выкормила 10 " хомячков)
Впереди еще 2 девочки готовятся. Не могу понять в чем проблема?
ПОДСКАЖИТЕ!!!
Это я его под нул, про мою самочку у которой зад не так прижат.
Все отлично у твоих мальков, что касаемо головешки. Ну а туловище и лапы, нужно по отдельности фотать, чтобы оценить.
Добрый вечер, Коллеги! Я тут новичок! У меня проблема с самочкой Калифорнийкой. Первородка- всех бросила....:( Почему? Все условия и рацион Отличный!
Первая девочка прекрасно окотилась ( тоже первородка , 12шт, но выкормила 10 " хомячков)
ПОДСКАЖИТЕ!!!
Характер, не из всех крольчих получаются хорошими мамаши! Дай крольчихе попытку номер два, не воспользуется, на фарш !
Инна 1970 пишет:
ПОДСКАЖИТЕ!!!
Характер, не из всех крольчих получаются хорошими мамаши! Дай крольчихе попытку номер два, не воспользуется, на фарш !
Спасибо за ответ! Жалко..., Красивая!!! Дам еще попытку!
Хотя за неделю забивала домик сеном, пух с вечера рвала, а утром... Ни сена, ни пуха...., только
больше. 79-81. Посмотри на реснички. Такие реснички только 80 дней.
они от 16-го сентября
реально стрельнули после 60-ти дней.
тогда был вес 1,4-1,6 кг
теперь 1,9-2,2, по нижнему пределу один, остальные более ровные
но хотелось бы, чтоб весили хотя б по 2,5кг
касаемо экстерьера.
мой крол улучшил потомство
если сравнить этих крольчат с их родственниками у соседей, то мои более гламурные
по весу не отличаются пока (а жаль)
посмотрю что будет дальше, им еще расти
но это тупиково - еще одного крола мне некуда брать
итак уже двое на 4 самки,
Вот дождался уверенного выхода деток из маточника, вроде мамку не пытаются доить так шарятся) один выскакивал раньше с 15го дня но шугался) а как говорят их всех надо выгонять,что то жалко маловаты ещё на шифере сетке сейчас около 0гр. Сейчас им 21день
Вот дождался уверенного выхода деток из маточника, вроде мамку не пытаются доить так шарятся) один выскакивал раньше с 15го дня но шугался) а как говорят их всех надо выгонять,что то жалко маловаты ещё на шифере сетке сейчас около 0гр. Сейчас им 21день
Я буду сегодня выгонять. За бортом -13, малькам 28 дней.
Выгоняют если маточники навесные и они нужны .Если я крольчат двадцать дней не вижу это бальзам мне на душу.
Мария морды хороши! После линьки фото выложи.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 6 дней 12 часов назад
Инна 1970 пишет:
ПОДСКАЖИТЕ!!!
Да проблема не в чем! Кролики не роботы и 100% результата не дадут. Поэтому их надо иметь много, что бы часть там прохолостила, часть не кормила, часть сдохла. Если их мало результата не будет, а если много, то будет по любому. У меня тоже тут недавно одна самка советской селекции осталась. Первый окрол, никакой подготовки и не кормила, все 11 сдохли. Через недельку покрыл, сейчас новый окрол. И пух заранее нарвала, и кормит всех, и беспокоится за них, так что исправилась! И так часто.
Мне фото очень понравилось и кроли симпатяги как на подбор! Уши, да какие уши в 2.5 месяца, рано.
А то что там в каждом не хватает по 400 грам я промолчал
Кого выстрелил после 70, им всего 75
ПОДСКАЖИТЕ!!!
Нет, я ко всему ровно отношусь, на фоне супер поилок - снег . Главное чтоб результат был хороший.
Не бзди, в одобрямбздии всё оно так.
Это я его под нул, про мою самочку у которой зад не так прижат.
Все отлично у твоих мальков, что касаемо головешки. Ну а туловище и лапы, нужно по отдельности фотать, чтобы оценить.
больше. 79-81. Посмотри на реснички. Такие реснички только 80 дней.
Инна 1970 пишет:
ПОДСКАЖИТЕ!!!
Спасибо за ответ! Жалко..., Красивая!!! Дам еще попытку!
Хотя за неделю забивала домик сеном, пух с вечера рвала, а утром... Ни сена, ни пуха...., только
Ну как больше? Что гадать на кофейной гуще?
Если написано 75 дней!!!!
они от 16-го сентября
реально стрельнули после 60-ти дней.
тогда был вес 1,4-1,6 кг
теперь 1,9-2,2, по нижнему пределу один, остальные более ровные
но хотелось бы, чтоб весили хотя б по 2,5кг
касаемо экстерьера.
мой крол улучшил потомство
если сравнить этих крольчат с их родственниками у соседей, то мои более гламурные
по весу не отличаются пока (а жаль)
посмотрю что будет дальше, им еще расти
но это тупиково - еще одного крола мне некуда брать
итак уже двое на 4 самки,
Завтра скину фотки своих Деток и Мамок! Только еще не знаю как добавлять)))
Ниже окошка для текста есть кнопочка "выберите файл"
потом нажимаете - "закачать"
и можно по нескольку фоток закачивать
Отсекай лапы, смотреть будем.
Я буду сегодня выгонять. За бортом -13, малькам 28 дней.
А зачем выгонять? А то есть у меня один выводок им 20 дней, ни одного еще не видел вне маточника. Вы только скажите зачем, и я их сразу ВОН.
Выгоняют если маточники навесные и они нужны .Если я крольчат двадцать дней не вижу это бальзам мне на душу.
Мария морды хороши! После линьки фото выложи.
Не надо выгонять, зачем малькам лишний стресс. Следите за чистотой в маточнике и пусть будет у них персональное место для отдыха и сна.
Сытые, вот и не выходят. Не беспокойте, пусть будет так.
Уж не знаю, правильно ли нафотала.
Мальчики, те которые хоть сидели.
Девочки
Папашка )))
А это девчонка 3,5 мес
Куплена недавно
Сурьёзный аж складка на лбу)
Да проблема не в чем! Кролики не роботы и 100% результата не дадут. Поэтому их надо иметь много, что бы часть там прохолостила, часть не кормила, часть сдохла. Если их мало результата не будет, а если много, то будет по любому. У меня тоже тут недавно одна самка советской селекции осталась. Первый окрол, никакой подготовки и не кормила, все 11 сдохли. Через недельку покрыл, сейчас новый окрол. И пух заранее нарвала, и кормит всех, и беспокоится за них, так что исправилась! И так часто.
Вот нашёл размерчик, если кому вес то самый раз будет
А че, окрас, шерсть, вес ....
шикарные Калифы
Вадим ты недавно заикался что перешел на нормированое кормление, сколько грамм кролам даеш?