Хороший вес. Я уже на чистый пересчитала.
Быстрее б мои самочки подросли.
Забила сейчас того крола, которого купила беспородного. 1,3 чистым вышел. Смотрю и понимаю, что моей семье на 1 раз поесть.
Забила сейчас того крола, которого купила беспородного. 1,3 чистым вышел. Смотрю и понимаю, что моей семье на 1 раз поесть.
Сегодня Младшенькая позвонила. Сказала что народ хочет тушки 1100-1300 гр. кроликов до 90 дней.
Я про это уже писала, что есть спрос у нас на такие тушки.К примеру брала у меня знакомая, ребенку, аллергик. Но она не работает. У мужа ее конечно зп не знаю, но поняла, что выгоднее им брать , чтоб ценник было до 500 р.
Если я продавала за 350 кг., тушка должна весить примерно в районе 1,3-1,4.
А если для моей семьи, то это на 1 раз. Нас 5 человек.
Мелес кролы прям настроение подняли!!! Корни у них откуда ?
Моряк не пробегал?
Нет с этими "кораблями" имел дважды роскошь общаться несколько лет назад. И больше в мой порт они не зайдут.
Крови с Украины в большей степени. Что на фото представлены, эти все появились на свет у меня.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 6 дней 18 часов назад
goodvin1963 пишет:
azalia пишет:
Сегодня Младшенькая позвонила. Сказала что народ хочет тушки 1100-1300 гр. кроликов до 90 дней.
Ну вообще в таких тушках жрать нечего. Хорошая тушка действительно килограмма три с лишним или больше. Но на продажу такие растить наверно не рентабельно, но для себя хороши!
Посмотрю что принесёт)
Вчера родила калифка с Ярмарки брал покрытую при мне гиганским КЛФ5,5 колобок хороший)он со стола свалился так старался) ушки окрас..отлично -хозяева сказали что самый породистый(естественно я спросил когда увидел это чудо)
Вот посмотрю на породистых) сегодня заглянул гнездо отличное пухом прикрыты.
Заметил что КЛФ намного меньше жрёт.. поест и лежит. Рядом сидит полуфландр полубараниха поменяю кличку на бегемот. Если клф треть пол литровой плошки ест та полностью ставляя чуть чуть...
Конечно) сегодня утром заглянул, одного придавила( и гнездо сначала сместилось к выходу(в новых маточниках делаю полку получаеся как у Макляка Е.В. почти, была бы полка этого затоптыша бы небыло,думаю как заберу его будет будка для кошки), сейчас у выхода трупик лежал и два лягушонка) их переместил в общюю кучу по центру.6-7штук осталось сильно не рылся
отличные зайцы,молодец!!!
самцы- кирпичи
да уж, суровые мужички!!! завидую даже)
Владимир, зачетные кролики. Где ж ты летом был, когда я планировал заезд в Воронеж? Писал же во всех ветках, что еду и ищу.
Я про это уже писала, что есть спрос у нас на такие тушки.К примеру брала у меня знакомая, ребенку, аллергик. Но она не работает. У мужа ее конечно зп не знаю, но поняла, что выгоднее им брать , чтоб ценник было до 500 р.
Если я продавала за 350 кг., тушка должна весить примерно в районе 1,3-1,4.
А если для моей семьи, то это на 1 раз. Нас 5 человек.
Дык летом то пигмент не такой симатичный как после осенней линьки!
Мелес кролы прям настроение подняли!!! Корни у них откуда ?
Моряк не пробегал?
Нет с этими "кораблями" имел дважды роскошь общаться несколько лет назад. И больше в мой порт они не зайдут.
Крови с Украины в большей степени. Что на фото представлены, эти все появились на свет у меня.
Ну вообще в таких тушках жрать нечего. Хорошая тушка действительно килограмма три с лишним или больше. Но на продажу такие растить наверно не рентабельно, но для себя хороши!
Сразу чтоб на пару дней жаркое или срезать мякоть на котлетки.
Кролики могут налегать на пырей свежий и сено?
Самое время косить.
Вот мой самчик с рынка брал 2,5м(думаю месяц мучили на рынке) в 5ть мес 3,5
Вот самочку эту брал в 1.5 в 4е мес. 4кг)
Покрыл этим мальчиком прыткий капец) он сам ей хвост поднял)
Что то как то помесными сильно отдает, самка. Либо с НЗК или БВ...
Заводчица била себя пяткой в грудь- говорит я с породами не балуюсь...самку брал не взвешивал но она мне кажется недотягивала(хомячок)
Ну для сравнения вот самка чистая 4 мес 12 дней... (линька)
И самец 5 мес
А вот помесные, которых я на мясо делаю КЛФ+НЗК
Посмотрю что принесёт)
Вчера родила калифка с Ярмарки брал покрытую при мне гиганским КЛФ5,5 колобок хороший)он со стола свалился так старался) ушки окрас..отлично -хозяева сказали что самый породистый(естественно я спросил когда увидел это чудо)
Вот посмотрю на породистых) сегодня заглянул гнездо отличное пухом прикрыты.
Заметил что КЛФ намного меньше жрёт.. поест и лежит. Рядом сидит полуфландр полубараниха поменяю кличку на бегемот. Если клф треть пол литровой плошки ест та полностью ставляя чуть чуть...
Леонид вы нам тож покажите!
Конечно) сегодня утром заглянул, одного придавила( и гнездо сначала сместилось к выходу(в новых маточниках делаю полку получаеся как у Макляка Е.В. почти, была бы полка этого затоптыша бы небыло,думаю как заберу его будет будка для кошки), сейчас у выхода трупик лежал и два лягушонка) их переместил в общюю кучу по центру.6-7штук осталось сильно не рылся
На фото единственный крол из помета от самки приехавшей от А.Бескаровайного в окроле 7 гол . Назвал его Чугун, 50 дней а все черный.
Вот повезло) я паннонов выводок взял так одна девка и пять парней)
самечик 4,5 мес вес 4,1кг в окроле 9 шт,
Красавец
спасибо