Решила показать и своих малышей. Самка 2 мес, в окроле 8 крольчат. Точный вес не скажу, но не крупная, примерно 1,5 кг. Из всего окрола она мне нравится больше всех. Крольчата вышли не крупные конечно, но всё равно хочу попробовать оставить для дальнейшего разведения, тем более, что хороший самец для этих самок есть.
На днях табличку лучшей самки разглядел а ей 31.12.16 2 года будет, 2 года уже в кролиководстве я , а ума так и не набрался . Получается иногда легче крола или крольчиху во всех бедах обвинить но только не себя.
А возраст?
Самый, что не наесть, ненасытный. 1 год 2 месяца без двух дней.
У меня клетки на 6 кг не рассчитаны.
Решила показать и своих малышей. Самка 2 мес, в окроле 8 крольчат. Точный вес не скажу, но не крупная, примерно 1,5 кг. Из всего окрола она мне нравится больше всех. Крольчата вышли не крупные конечно, но всё равно хочу попробовать оставить для дальнейшего разведения, тем более, что хороший самец для этих самок есть.
Вот её сестра. У неё морда подлиннее.
Гудвин самец ЗБ, уши ваще зачет!
Вот крол, которого оставлю пока..26.10 было 4 месяца.
Вес чистый..
Евген, который все крыть не хотел, а сейчас во всю готов, да только самки нет.(((
Вес с ведром, за минусом 360 гр. Возраст примерно 9-10 мес.
Самка ..№1..Возраст 1,3..Сфоткала без вспышки, поэтому ее не видно в ведре.
Вес чистый.
Самка №2..Возраст 11 мес. Мать хорошая, но мелкая и выдала тоже мелочь (((.
Калифорнийских можно ямах держать?
Спасибо. Еще бы добиться, что бы из под него такие же вылетали.
Можно, и не только Калифорнийских.Грибами не кормить,ПОНЯЛ !
Покорми до 6 месяцев. Пропои его от кокци и курс глистогонки. Если 4 кг наберет, оставляй.
Все было сделано+ВГБК, повторить?
Не понял с весом. В 1.5 месяца почти 4 кг или 399 грамм?
Да
Это сын крольчихи, которая чистым 3,99. От другой, одна мелочь, без слез не взглянешь.
1 год 3 месяца. Вес 3 кг 990 гр.
Очень слабо. Пробуй сама из своих отбирать. Да и кролы от Володи-Кыштымского тебе в помощь.
Так вот тут вся надежда ))). А этот молодой крол для них оставлен, если наберет вес , то мужем станет.
Азалия нормальный крол у вас, мой Ртуть от Моряка 4-4,2 .зато колобки быстро растущие получаются. Я бы им Володиных самок крыл.
На днях табличку лучшей самки разглядел а ей 31.12.16 2 года будет, 2 года уже в кролиководстве я , а ума так и не набрался . Получается иногда легче крола или крольчиху во всех бедах обвинить но только не себя.
Ок. Для него в принципе и везла))).
Ждемс- ждемс, любезный
Немного свежих фоток и кровей. Самец чуть больше года. 5,2 кг
Самец год. 4,8 кг
Самец 4 мес. 3,5 кг
Самец 4 мес. 3,7 кг
Ну и девчонка на закуску. 4 мес. 3,6 кг