Сколько было в окроле,сколько осталось,качество мамани(случка,лактация,агрессивность),это самка уже у Димы рождена? Ну вообще Ваши впечатления об иностранцах.
Эти мальки от той самки про которую я писал в теме "Срочно нужен совет,как поступить?" Первокролка,4 шт. в помёте все живы,но если честно про первый окрол могу сказать,как про первый блин. В случку пошла без проблем и до последних дней сукрольности всё было ок,но как я уже писал,перед самым окролом начались проблемы. Первая неделя лактации тоже была для меня напряжённой (мало молока). Трёх мальков из под неё выкармливала другая мамка (поменял для подстраховки,т.к. эти для меня дороже). Сама самка по характеру само спокойствие,тфу-тфу-тфу. Даст бог,посмотрим на результаты второго окрола . Самочка рождена у Дмитрия,брал маленькую. Ну а впечатления об инностранцах, ,я пол области проехал,что бы найти именно Европейцев.
Итак, о гоблинах. Самка майская, по породе чиста и непорочна - материнская линия из словаков, отцовская немеччина. Второй окрол. Сейчас соки из неё подвысосали, исхудала. дней десять назад была 6250. На нижнем снимке - родитель. Файлы: sam_0879.jpg sam_0876.jpg sam_0778.jpg
Первый - 9 (17/10), второй -7(6/01). В 45 дней "мясух" не документирую - при отборе взвешиваю и всех, кто не набрал 1200 - на откорм. В 60 дней еще раз - планка 1800. Файлы: sam_0894.jpg sam_0897.jpg
Первый - 9 (17/10), второй -7(6/01). В 45 дней "мясух" не документирую - при отборе взвешиваю и всех, кто не набрал 1200 - на откорм. В 60 дней еще раз - планка 1800.
Первый - 9 (17/10), второй -7(6/01). В 45 дней "мясух" не документирую - при отборе взвешиваю и всех, кто не набрал 1200 - на откорм. В 60 дней еще раз - планка 1800.
Красавцы,вот именно такие "гоблины" мне нравятся.
К тому же, если процент выхода мяса такой же как у стандартых, то почему бы и нет?
Обманывать-смысла не вижу... от 12.10.2011 г.
Стандарт конечно хорошо!! Но я не против гоблинских размеров
Эти мальки от той самки про которую я писал в теме "Срочно нужен совет,как поступить?" Первокролка,4 шт. в помёте все живы,но если честно про первый окрол могу сказать,как про первый блин. В случку пошла без проблем и до последних дней сукрольности всё было ок,но как я уже писал,перед самым окролом начались проблемы. Первая неделя лактации тоже была для меня напряжённой (мало молока). Трёх мальков из под неё выкармливала другая мамка (поменял для подстраховки,т.к. эти для меня дороже). Сама самка по характеру само спокойствие,тфу-тфу-тфу. Даст бог,посмотрим на результаты второго окрола . Самочка рождена у Дмитрия,брал маленькую. Ну а впечатления об инностранцах, ,я пол области проехал,что бы найти именно Европейцев.
Благодарю
Итак, о гоблинах. Самка майская, по породе чиста и непорочна - материнская линия из словаков, отцовская немеччина. Второй окрол. Сейчас соки из неё подвысосали, исхудала. дней десять назад была 6250. На нижнем снимке - родитель.
Файлы:
sam_0879.jpg
sam_0876.jpg
sam_0778.jpg
Александр,сколько в каждом окроле,и сколько по весу к 90дн с первого?
Файлы:
sam_0894.jpg
sam_0897.jpg
Бургундер!Ваших калифорнийцев можно в новую породу записывать-Калифорнийский великан
Иными словами - "гоблины". Их немного, так сказать "прострелы".
ну и что что гоблины? зато мяса скока!!!
Красавцы,вот именно такие "гоблины" мне нравятся.
Спасибо, Пётр Васильевич
К тому же, если процент выхода мяса такой же как у стандартых, то почему бы и нет?
И мне "гоблины" нравятся :good:, если интенсивность роста не падает, а кроль растёт больше 5, туда ему и дорога!
Здраствуйте ! У меня есть калифорнийская крольчиха . Хотелось узнать в каком возрасте можно случать?
Таже фигня что и с НЗК
Спасибо!!
Помогите! У крольчихи сопли ! Что делать !
Посмотреть тему с болезнями кроликов.
Отрезать сопли в районе горла с головой!
а если скрестить Калифорнийку с бабочкой что будет
Матылёк Гибриды получатся.
Это мои.Пока только такие.
Файлы:
p1180015.jpg
p1180018.jpg
p1180016.jpg
p1180019.jpg
p1180017.jpg
Сегодня на солнышко погреться выносил. Через 3 дня будет 3 месяца. Мальчик (справа) вес 2815.
Файлы:
p1100761.jpg
Хороший мальчик. А мой на первом фото выше 3,5мес--3100. Я думаю нормальный вес,но твои симпатичнее будут,жаль далеко живёшь.
По фотографии твоего кролика я лично тоже недостатков не вижу, хороший мальчик.
Классная парочка...
д.р.02.08.2011.Два мальчика
Файлы:
sdc11378.jpg
sdc11376.jpg
sdc11377.jpg
почему такие разные?