Сейчас взвесила 2 самцов. Вес 2,5 . Возраст 3,5. Медленно,но верно движимся к 3 кг )).
Слово "верно" нужно заменить на " хреново".
Главное хоть в 4 убрать можно будет и вес надеюсь у тушки 1,3 будет.
Так мне эти 2 самца нравятся...жалко..
Я ж не просто так их взвесила. С надеждой ,что может там 2,8 хотя б стало.
Не знаю помесные или нет , лично я ни чего не подмешивал.Уши 11-12 см , а у того что взял в самаре типа чистопородного европейских кровей 10.5 см ,но вес у него в 4 месяца 2.8 кг на комбикорме,мои три месяца на комбике, четвертый на ячмене минимум 3 кг.
Так вот и не знаешь зачем гнаться, если экстерьер , то вес страдает, если вес нормальный то экстерьер страдает
Не знаю помесные или нет , лично я ни чего не подмешивал.Уши 11-12 см , а у того что взял в самаре типа чистопородного европейских кровей 10.5 см ,но вес у него в 4 месяца 2.8 кг на комбикорме,мои три месяца на комбике, четвертый на ячмене минимум 3 кг.
Так вот и не знаешь зачем гнаться, если экстерьер , то вес страдает, если вес нормальный то экстерьер страдает
Оставить самца на племя я правильно понимаю что ты девок с стороны напокупал ?
kvl81 ни какого не оставляй,продай их мясом а на вырученные деньги купи боле менее нормального крола,что бы на калифа походил.
какието длинноухие
Потому что помесь.
50\50
20 дней калифошки
Вес не могу сказать, весы сломались(
Сейчас взвесила 2 самцов. Вес 2,5 . Возраст 3,5. Медленно,но верно движимся к 3 кг )).
Это с одного помета 9 штук?
Слово "верно" нужно заменить на " хреново".
Главное хоть в 4 убрать можно будет и вес надеюсь у тушки 1,3 будет.
Так мне эти 2 самца нравятся...жалко..
Я ж не просто так их взвесила. С надеждой ,что может там 2,8 хотя б стало.
Ага.
КОгда самка первокролка родила, не особо их трогала.
На вскидку показалось 8 штук. Оказалось 9=))
фото можно пожалуйста
Фото какое?
извините пожалуйста перепутал адресата
фото самцов можно?
Доброе утро. Фото с телефона не то выходит.Выложу ,надо сфоткать сходить.
Вот первый...
Второй...
Вот эта моя парочка, выше выложенная, так же в 4 весить наверно будет..
Если этим самцам подобрать крольчих с непристойнымй для клф весом, может получиться найти золотую середину?
Все может быть. Там как гены сложаться !
Еще 1 есть,но пятно маленькое совсем,тот точно в рагу пойдет.
с непристойным весом может и не покрыться...надо подобрать не маленькую и не жирную..
Ну да,тоже учесть нужно..ну максимум чтоб 5 кг она была...так наверно.
Сегодня 45 дн отсадил от мамки, в помете 8 гол, вес от 1650-1850, их папаша . от Бескоровайного на день покрытия весил всего 3.5 кг.
Папаша этого 4-4,2 ,в окроле 7 гол 78 дней вес 2.8
Шахтеры Подростают
А у мамок какой вес был?
Чем кормите? Марка комбикорма , если есть в рационе