Может.
У великана будут......
У КЛФ должны быть.....
У тушек нет породы! ЭТО ПРОСТО МЯСО КРОЛИКА!!!
Если перед вами положить две разные тушки, вы можите только гадать , предпологать, и угадывать кто из них кем был со шкурой. Но никогда нескажите точно с вероятностью 146%
Вы еще скажите что повкусу котлет породу можно тоже определить.
Ну чего вы право слово! 2azalia: нормально там мяса. на раз поесть семье из 3-4х человек хватает, если с гарниром.
Почему-то расходится теория с практикой.
Видела я тушки "великанов" в 1,5 кг.
Длинное туловище с небольшим количеством мышц. Сплошные кости.
У КЛФ тушка по другому выглядит.
Либо те, кто показывал такие тушки - лукавит.
Могу сказать, что у меня была тушка вынужденного убоя 1,1кг - там было что поесть.
Получается, что в рекламных статьях враки.
КЛФ рекламируется как "бройлерная" порода. Быстрое созревание, повышенный выход мяса, более высокое процентное тушки к живому весу...
У великанов более долгое созревание, но больше мяса- тоже кстати из рекламных статей.
Не может быть одинаковой тушка у великана и клф.
КЛФ рекламируется как "бройлерная" порода. Быстрое созревание, повышенный выход мяса, более высокое процентное тушки к живому весу...
У великанов более долгое созревание, но больше мяса- тоже кстати из рекламных статей.
Кто может это обьяснить?
У Калифа тушка более сбитая по отношению к БВ . Это видно везуально. У БВ кость крупнее но это граммы не видимые чел глазом.
Еще момент у Калифов темп роста резче сокращается по отношению к БВ , хотя это не пренципилально, держать кролей более 120 дней что Калифа что БВ глупо, экономически невыгодно.
Про половое созревание враки, крою всех в 120, полет нормальный и это уже практика, с ней не поспоришь
Хорошо,посмотрю.
Папа когда убирал первых,тоже сказал,что мелковаты.Чистые по требухе были.
А все идет с начала значит. Приехала,купила. Без весов,без знающего человека. Самец в возрасте 4 мес был.,самок взяла 2 мес.
И пошло-поехало...
Ладно,на ошибках учатся,главное съесть можно.
Да я б и не спрашивала про вес туши,просто у меня 2 клиента есть на мясо. А суповой набор тоже продавать не хочу тк все равно буду держать и стараться чтоб,продажами корм отбивали.
Да и вообще нужно пересмотреть многое.
Мучает меня вопрос один.
Не бить если что))))
Я читала,что самца и самок которые воспроизводят потомство держат на ограниченном кормлении,чтоб не жирели. Может они от этого такие? Хотя до 3-4 мес я кормлю из бункерных кормушек неограниченно.
Хорошо,посмотрю.
А все идет с начала значит. Приехала,купила. Без весов,без знающего человека. Самец в возрасте 4 мес был.,самок взяла 2 мес.
И пошло-поехало...
Да я б и не спрашивала про вес туши,просто у меня 2 клиента есть на мясо. А суповой набор тоже продавать не хочу тк все равно буду держать и стараться чтоб,продажами корм отбивали.
Вы не спешите бить все подряд получите потомство от этих растите , посмотрите что получится, а потом уж решите кого бить
Это свежая фотка?
Почему-то расходится теория с практикой.
Видела я тушки "великанов" в 1,5 кг.
Длинное туловище с небольшим количеством мышц. Сплошные кости.
У КЛФ тушка по другому выглядит.
Либо те, кто показывал такие тушки - лукавит.
Могу сказать, что у меня была тушка вынужденного убоя 1,1кг - там было что поесть.
Хде б взять такого великана=)))?
В воскресенье выложу фото своих,если приберем.
Кто может это обьяснить?
http://www.asau.ru/files/vestnik/2012/11/Breeding_Nigmatullin.pdf .
У Калифа тушка более сбитая по отношению к БВ . Это видно везуально. У БВ кость крупнее но это граммы не видимые чел глазом.
Еще момент у Калифов темп роста резче сокращается по отношению к БВ , хотя это не пренципилально, держать кролей более 120 дней что Калифа что БВ глупо, экономически невыгодно.
Про половое созревание враки, крою всех в 120, полет нормальный и это уже практика, с ней не поспоришь
Вот эту самку оставлю. Ей год.Вес с ведром. Ведро где-то 370...
Вот 3 месячный самец. Вес без ведра те чистый.
Вот Евген. Схуднул на диете.Вес чистый. Ориентировочно ему 6 мес.
Я отстаю от жизни на целый килограмм.
Ну на 500 гр точно.
Съедобная. На двоих в суп пойдет.
Настя, когда будешь разделывать внимательно посмотри требуху на предмет болячек.
Настя, постарайся у продавца узнать вес производителей.
Реально, какую-то хрень тебе подсовывают.
Хорошо,посмотрю.
И пошло-поехало...
Да и вообще нужно пересмотреть многое.
Мучает меня вопрос один.
Не бить если что))))
Я читала,что самца и самок которые воспроизводят потомство держат на ограниченном кормлении,чтоб не жирели. Может они от этого такие? Хотя до 3-4 мес я кормлю из бункерных кормушек неограниченно.
Откормочники 4 шт на площадь 0,5 кв м нормально?
Даже очень
Ну хоть тут нормально))).
Вы не спешите бить все подряд получите потомство от этих растите , посмотрите что получится, а потом уж решите кого бить
А какой кк. Кроличий или свиной?
Самец с 2 самками останется. Только вот не выбрала какой самец.
Мой беспородный ооочень активен. А Евген так и бегает вокруг да метит.
Нет, сейчас она тоже в линьке и не фотографировала.
просто на клещ в ушах похоже
да, был. Уже вылечились)
Один из 5 в клетки. Хочу купить как Вам?
Ему 3,5 мес
Для Калифорнийской такой вес смешной,поэтому не стоит внимания.
Блин Иришка,ты на мои грабли встала.
Хоть бы фотку кинула когда покупать хотела.
Вечером фотки выложу дрищей в виде тушки.
Она еще не купила.