Ну возможно,но таких в каждом окроле 2-3 остальные с чёрной пигментацей,м амы и папы чистые калифорнийцы.Возможно в прошлых поколениях что-то намешено.P.s кролики не мои ,мои ток самчик на фото и крольчиха есть тоже калифорния .
Я за двух 2 тысячи отдал,поэтому в холодильник не могу.Ладно буду разводить таких все равно на мясо.В весе калифорнийцам не уступают такие-же в два меся 2 кг +-200грамм
Я за двух 2 тысячи отдал,поэтому в холодильник не могу.Ладно буду разводить таких все равно на мясо.В весе калифорнийцам не уступают такие-же в два меся 2 кг +-200грамм
Если вам не на выставку, то и держите этих.
Мясо - оно и есть мясо.
Нет у меня великанов - серебром крыл. А по детям фиг скажешь, что от калифорнийки.
На фото сестра самца которого выкладывал выше
Игорь - это кто такие?
Весы убойные
Хотя че я ржу, сам на детских взвешиваю... правда электронные
КЛФ. Гнездо в холодильник ставил
У меня еще не такие есть, от деда на память остались
Раритет, ценная вещь!
Это калифорния ?
Фотки светлые получились,цвет не передался
У мамки с папкой проявитель и закрепитель просроченные были!
У него нос немного потемней но не черный
У меня такие же получились - мама калифорния, папа НЗБ.
и пломбочка свинцовая в наличии ,фиг подкапаешся
Beseda кто?
Тут скорее микс с БВ.
У меня такие же
Ну возможно,но таких в каждом окроле 2-3 остальные с чёрной пигментацей,м амы и папы чистые калифорнийцы.Возможно в прошлых поколениях что-то намешено.P.s кролики не мои ,мои ток самчик на фото и крольчиха есть тоже калифорния .
Если прилить кровь кролов из других хозяйств пигментация измениться?
месяца*
Если вам не на выставку, то и держите этих.
Мясо - оно и есть мясо.
Мясо можно и русским горностаевым назвать, впрочем как и местных здесь калифошек тоже. Всё едино.....
А ты не из робких по выведению кроликов
Похоже на смесь с БВ. Я так раз эксперементировал уже. Тушка на выходе в 3 мес 1,7 кг получалась и шкурка густая!
Сначала подумал, что этот девайс для растяжки кроля при свежевании
А оказалось весы с 18 века
Скорее с нзб потому что у хозяина Калифорния и Нзб
.1,7 не плохо
Про век вы правы, сегодня разглядеть их и офигел
Надо же немцам конкуренцию составлять
Начнем с окраса и опушенности лап. Потом будем сковородкой нос плющить.
Скажите, если самки по 6.5 кг где-то, они видать зажирели?
Зарезали сегодня их нафиг, тушки вышли 8.6 кг на двоих, правда не смотрел сколько там жира и т.п.
При свежевании не видно что ли сколько жира ? Или не сам забивал то понятно.