Света критику насчет длинны ушей забираю обратно
Я же написал что визуально мне показалось.
На последнем фото зайка понравилась
Тока палец общую картину портит
Девушка, Вы со своей рулеткой немного не в тему влезли и пенитесь. Перечитайте, осознайте что, собственно, обсуждалось и остыньте. Иначе за хвост себя же и ужалите.
Девушка, Вы со своей рулеткой немного не в тему влезли и пенитесь. Перечитайте, осознайте что, собственно, обсуждалось и остыньте. Иначе за хвост себя же и ужалите.
ой,не ужалю,не беспокойтесь!
а вежливость украшает мужчин,,,
кто-то спрашивал стандарт... национальные стандарты приведены к общеевропейскому (за исключением национальных пород), поэтому на калифорнию и у словаков, и у поляков, венгров, немцев стандарт одинаков. Другое дело - насколько щепетильно кролиководы и эксперты подходят к вопросу применения этого самого стандарта.
я так и поняла,но не стала писать,а то скажут,что опять придираюсь
Светлан, чем так по пальцу долбанула?
))))
дверью машины прихлопнула
все же заметят
так тяжело не заметить))))
да другой рукой держать совсем не удобно было,рулетка падала)))
а помощники только мешали))
я промолчал думал клетки новые колотила
Света, если в стойке, то вааще, до мурашек! Понравились, молдодца!
Пойду палец смотреть и пожалею
Ну вот! А нам сказки рассказывала что какой то там "козёл" в двери въехал! Аказываица двери аб палец пагнула???
ну вот, опять изъян в фото нашли
почти отрос новый палец)))
пусть лучше отрастёт новый ноготь
хотите сделать из меня идиЁта?
смотрите второе фото
а теперь о замерах... складываются ушки вместе, между ними в черепушку (по центру) упирается линеечка, с делениями "от ноля" и фиксируется длина ухов
понято, спасибо ок
смысл мне из вас делать идиота??? вы себе льстите!
все остались при своем мнение,,,,доказывать еще раз не считаю нужным,уж извините
вам блин поставишь,что бы цифры были видны,вы блин скажите ,что полуха не померила,на этом удачи вам!!!
Светлана так фотография с ушами кролика вроде не твоя
меня же процитировали
таблеточку от дебилизма примите и успокойтесь :)
Александр,вы ,,,,,,сами витаминчики пропейте или это старческое??? и все бесполезно?
ой,не ужалю,не беспокойтесь!
а вежливость украшает мужчин,,,
Когда лопух торчит, его хоть как измерь, ландышем он не станет
10 см - чистая дисквалификация
кто-то спрашивал стандарт... национальные стандарты приведены к общеевропейскому (за исключением национальных пород), поэтому на калифорнию и у словаков, и у поляков, венгров, немцев стандарт одинаков. Другое дело - насколько щепетильно кролиководы и эксперты подходят к вопросу применения этого самого стандарта.
Уши и попы. Допустимые и желаемые значения.
Теска, я же тебе однажды говорил, все что подлежит под дисквалификацию по перебору веса, и с 10 сантиметровыми ушами, отправляй на Одессу!
так у него уши не черные