В Вашем случае нет разницы, однако серебряк сделает тушку прогонистой, длинной
Спасибо. Жаль, что зря. Говорили крупнее будет. Отправлю в копилку опыта.
Позвольте еще вопрос. Уже окролились 2 полтавчанки (серебро) покрытые НЗК и НЗБ - тоже зря мешал?
вот не зря...все длинные породы типа серебро и великаны в паре с зеландцами дают хорошую тушку на мясо..у меня так. только самец должен быть НЗК или НЗБ..а самка длинная...попробуйте.. мне очень такое сочетание понравилось ...и растут быстро и тушки "кругленькие!...
.все длинные породы типа серебро и великаны в паре с зеландцами дают хорошую тушку на мясо..у меня так. только самец должен быть НЗК или НЗБ..а самка длинная.
Однако, говорим о калифошке И сравнение относительно компактности исходной породы. Согласись, что и в случае с НЗБ, оригинал компактнее помесняка, который, в свою очередь, компактнее серебряка.
вопрос по теме: с какого веса самка калифорнии считается зажиревшей и не пригодной к разведению...чет моя в случку не идет...малышам 38 дней 7 шт...сидят с ней..ну тяжеленькая...для меня...и огромная...возраст 10 мес.
вопрос по теме: с какого веса самка калифорнии считается зажиревшей и не пригодной к разведению...чет моя в случку не идет...малышам 38 дней 7 шт...сидят с ней..ну тяжеленькая...для меня...и огромная...возраст 10 мес.
Не думаю, что зажирела. Кормит же. Скорей всего немного "сексуально остыла". Если я делаю большую паузу между покрытиями, то и мои с меньшей охотой идут. Отнесись к ней, как к первокролке.
Ух ты!Александр Николаевич,Вы ли это?Обычно "мясников" из темы "палкой гоняете",а тут такая дискуссия...Поддержу.Тоже экспериментирую с баранами и КЛФ.Вот,например,3-х месячный и месячные крольчата.Рождаются все черные.
Вот приобрел себе девочку 3,5 месяца и она еще не совсем перелиняла из "шахтерика" слегка наблюдаеться темная проседь.
Пройдет это со временем или нет?
Спасибо. Жаль, что зря. Говорили крупнее будет. Отправлю в копилку опыта.
Позвольте еще вопрос. Уже окролились 2 полтавчанки (серебро) покрытые НЗК и НЗБ - тоже зря мешал?
вот не зря...все длинные породы типа серебро и великаны в паре с зеландцами дают хорошую тушку на мясо..у меня так. только самец должен быть НЗК или НЗБ..а самка длинная...попробуйте.. мне очень такое сочетание понравилось ...и растут быстро и тушки "кругленькие!...
Однако, говорим о калифошке И сравнение относительно компактности исходной породы. Согласись, что и в случае с НЗБ, оригинал компактнее помесняка, который, в свою очередь, компактнее серебряка.
Не думаю, что зажирела. Кормит же. Скорей всего немного "сексуально остыла". Если я делаю большую паузу между покрытиями, то и мои с меньшей охотой идут. Отнесись к ней, как к первокролке.
Ух ты!Александр Николаевич,Вы ли это?Обычно "мясников" из темы "палкой гоняете",а тут такая дискуссия...Поддержу.Тоже экспериментирую с баранами и КЛФ.Вот,например,3-х месячный и месячные крольчата.Рождаются все черные.
И собственно мясо...Слева направо:КЛФ,Баран +КЛФ,НЗБ+КЛФ.Первые два-возраст одинаковый,вес соответственно 1500 и 1750.НЗБ+КЛФ на 5 дней младше-1550.
очень наглядно,спасибо!!
А по мне так! Серебро все равно рулит!
И хоть палками меня калифоводы закидайте.
Получается, что с бараном хорошо .
Вон какие ляхи то!
Для серебряка в 3 мес, это как так и должно быть. Не чего особенного я тут не увидел.
При всем моем уважение.
Так тема-то- Калифорния.И действительно-ничего особенного.А про "серебряка "и Паннона пока думаю...
Я уже надумал))))
Чет у меня в жару не выцветают, наверно не правильная Калифорния!
У меня крол чистый клф тоже в жару не выцветает=))
А помесь с БВ почти белая стала.
блондинки?
мысли о покупке самцов?
Самка бсс + самец калиф, отличный рост молодняка, тушки очень товарны, цвет в помесей после линьки как в полтавского серебра.
два плотных кролика = результат. Такой же будет и с венцем, гросшиншиллой и т.д.
Спасибо. Действительно, очень наглядно. Возраст 3 месяца?
Расшифруйте плиз.
И самок тоже...Но расширяться не хочу...В общем думаю..
Да-3 мес.
порода такая :) Groß Chinchilla
Может, у вас жара неправильная?
Мои не чистые и выцветают (тёмные участки светлеют разводами) сильно, но не сразу, а после примерно месяца жары.
выросшая шерсть не может "выцветать", однако вновь растущая (линька) при высоких температурах не может "не выцветать". Так устроен мир :)
Мой новенький парнишка Геркулес влюблена в него просто. Какие же они симпатяги!
Создали группу в Viber о кроликах, кого добавить- пишите номер в личку.
Вот приобрел себе девочку 3,5 месяца и она еще не совсем перелиняла из "шахтерика" слегка наблюдаеться темная проседь.
Пройдет это со временем или нет?