Вес 2.4кг,а во второй 2.5 кг.У нас в Тамбове такого темного окраса нет за этими самочками ездили в Воронеж,если бы были у кого нибудь поближе то обязательно купила
Об окрасе судить невозможно в принципе, вероятно голубой. Впрочем, лето + линька делают своё.
Корпус нормальный. Наметившийся перехват скорее всего обусловлен "потяжкой" за морковкой. Было бы здорово увидеть сгруппированную. Несколько удлиненное ухо и недостаточно выраженная трапеция черепа. Мех неплох. Уход тоже. Возраст явно не 5 мес. Субъективно.
Мои пять копеек:
Окрас - слабенько, бледненько, даже с учетом сентября.
Голова - по-моему хорошая как для самки.
Корпус - хз, вроде неплохой, щупать надо.
Возраст имхо тоже занижен, в 5 мес должны быть еще чулочки, а не носочки. На глаз месяцев 7..
Сергей (Забота07), окрас бомбезный, если не затруднит, сфотографируйте этого зайца сейчас - интересно каков он после жары.
Хорошие Калифорнийцы, Советской селекции.Если сделаете фото на ровной поверхности и на выпрямленных ногах,то можно будет точно сказать о форме спины и крупа.А так первое впечатление-хорошие.
Подскажите пожалуйста, полезно ли кормящей крольчихе есть кукурузу? У нас первородка и родила 11 штук им сегодня 2 недели и они стали вылазить из гнезда.Явно молока не хватает, как помочь? Я ее кормлю травой , сеном,корзинки укропа, ячмень правда сейчас кончился, даю кукурузу, свеклу кормовую, морковь , яблоки, сухарик.Что еще дать? Купила сливки коровьи, вот хочу развести с молоком и подкормить их, вес у самого большого 160 гр. Вроде мало....
Подскажите пожалуйста, полезно ли кормящей крольчихе есть кукурузу? У нас первородка и родила 11 штук им сегодня 2 недели и они стали вылазить из гнезда.Явно молока не хватает, как помочь? Я ее кормлю травой , сеном,корзинки укропа, ячмень правда сейчас кончился, даю кукурузу, свеклу кормовую, морковь , яблоки, сухарик.Что еще дать? Купила сливки коровьи, вот хочу развести с молоком и подкормить их, вес у самого большого 160 гр. Вроде мало....
Цыпа, если я правильно поняла, то из концентрированных кормов получается только кукуруза? Этого конечно мало.
Кукуруза содержит крахмал и жир, но мало витаминов. Лучше всего её скармливать в смеси с другими кормами. Ячмень и овёс - самый питательный для них корм - давать лучше плющенным или дроблёным.
К зерновым добавьте бобовых - клевер, люцерну, вику, ещё ботву моркови, стебли топинамбура, люцерновое сено, люпин. Веточный корм. Для минеральной подкормки нужны мясокостная, рыбная мука или мел (на крайняк). Ну и соль поваренная. Молоко - это хорошо - у меня самки едят на протяжении всего периода лактации. Ещё и витаминов в масле туда капаю. А мясокостную муку в картофельные колобки запечатываю
Чистокровные крысы, так что-ли?
моя самочка рожд 10.06.11г.
Файлы:
img_2635.jpg
img_2638.jpg
ещё самочка рожд.19.06.11г.
Файлы:
img_2640.jpg
Поскольку с альтернативой мяса по панону сплошная неразбериха,хочется услышать мнение о такой калифорнии.
Файлы:
kalif..jpg
Сплошной?????????????????
А как вам эта калифорния.
Файлы:
izobrazhenie_369.jpg
елена , а вес какой?
Вес 2.4кг,а во второй 2.5 кг.У нас в Тамбове такого темного окраса нет за этими самочками ездили в Воронеж,если бы были у кого нибудь поближе то обязательно купила
О мнении прикалываетесь ? Какое мнение может быть о кролике с неизвестным возрастом,весом,блеклым окрасом ? Неважнецко.
Я чето думал, что пигментацыя у калифорнийца более выражена, примерно как у кролика "заботы"
Смотря в какое время года было сделано фото кролика
Интересное мнение о кроликах выращенных у вас в городе.Самке 5мес.,по словам.
Фото сделано вчера.
Про пигментацию понятно,она нулевая.А как экстерьерчик?
Об окрасе судить невозможно в принципе, вероятно голубой. Впрочем, лето + линька делают своё.
Корпус нормальный. Наметившийся перехват скорее всего обусловлен "потяжкой" за морковкой. Было бы здорово увидеть сгруппированную. Несколько удлиненное ухо и недостаточно выраженная трапеция черепа. Мех неплох. Уход тоже. Возраст явно не 5 мес. Субъективно.
Мои пять копеек:
Окрас - слабенько, бледненько, даже с учетом сентября.
Голова - по-моему хорошая как для самки.
Корпус - хз, вроде неплохой, щупать надо.
Возраст имхо тоже занижен, в 5 мес должны быть еще чулочки, а не носочки. На глаз месяцев 7..
Сергей (Забота07), окрас бомбезный, если не затруднит, сфотографируйте этого зайца сейчас - интересно каков он после жары.
Спасибо.В общем картина вырисовывается не радужная...Какие еще будут мнения?Хотелось бы услышать Виктора Попова и Александра Ивановича.
Спасибо. Скоро выставлю фото
Вессо, вот фото проньки и её потомства
Извеняюсь не фотограф.
Файлы:
izobrazhenie_660.jpg
izobrazhenie_673.jpg
izobrazhenie_665.jpg
izobrazhenie_667.jpg
izobrazhenie_669.jpg
Лантана, а с чего Вы решили что Ваши кролики не породистые? На мой взгляд вполне приличные калифорнийцы и очень подходящая порода для начинающих
Хорошие Калифорнийцы, Советской селекции.Если сделаете фото на ровной поверхности и на выпрямленных ногах,то можно будет точно сказать о форме спины и крупа.А так первое впечатление-хорошие.
Очень хочеца вашые фото посмотреть, может класные, договоримся
Вы zabota07 собираетесь в Россию?
могли-бы встретится
сфотографировала сегодня своих самочек.им 3 месяца вес 2.4-2.5.И мамашка с малышнёй у неё их 11 шт.завтра им месяц.
Файлы:
img_2645.jpg
img_2644.jpg
img_2641.jpg
img_2642.jpg
Дальше своего двора не передвигается.Даже на выставку-ярмарку в родном городе не соизволил прийти.Хотя приглашали...
Прикольные.А вот ботву красной свеклы лучше не давать.
Попробывала дать им, а они её и не едят .Соседка уткам принесла.
И не давайте.Не рискуите по чем зря.
д.р. 27/07/2011 вес 1860гр. Можно бить, если не жалко .
Файлы:
sam_0660.jpg
sam_0658.jpg
Зайцы не наглядные.
спасибо. порадовали. У хозяйки кролей и великаны и ризены, кого с кем скрещивали не знаю
Цыпа, если я правильно поняла, то из концентрированных кормов получается только кукуруза? Этого конечно мало.
Кукуруза содержит крахмал и жир, но мало витаминов. Лучше всего её скармливать в смеси с другими кормами. Ячмень и овёс - самый питательный для них корм - давать лучше плющенным или дроблёным.
К зерновым добавьте бобовых - клевер, люцерну, вику, ещё ботву моркови, стебли топинамбура, люцерновое сено, люпин. Веточный корм. Для минеральной подкормки нужны мясокостная, рыбная мука или мел (на крайняк). Ну и соль поваренная. Молоко - это хорошо - у меня самки едят на протяжении всего периода лактации. Ещё и витаминов в масле туда капаю. А мясокостную муку в картофельные колобки запечатываю