Да они вообще твари напрягают , дня три назад подошел к клетке с серебром двух месячным , один по середине клетки лежит на спине , движений ноль и остальные как-то по сторонам от его, по клетке пнул, ноль реакции, расстроился, дверку открыл вытащить и за лапу начал тянуть а он зашевелился так еле еле, мысль промелькнула что рано подошел, он еще не совсем готов к утилизации, а он твареныш все-таки раскачался и все встало на свои места. Потом пришлось извинятся за беспокойство
Ну так если хозяин не заботиться о предоставлении спальных мест то и приходиться кроликам спать как попало и где попало.Организуйте им спальные места и они будут спать там!)))))))https://m.youtube.com/watch?v=80feNLJHtjs
от одного пацана периодически выскакивает 1-2 кролика гаванны, видать предок где то бегал шоколадный, самое интересное, крольчата эти, всегда крупнее чем остальные черненькие из этого же окрола. вот и получается если погнаться за мясом -можно вообще от цвета уйти, а если только за цветом следить-мяса не увидишь!
Хошь гавана, хошь коричневый разницы нет. Барашков тоже называют и гавана, и коричневый, а ещё и шоколадный
Или вы какой-то другой окрас подразумеваете под гаваной?
Вопрос с к кому?
Baskak пишет:
голубой -если у меня со цветоопределением нормально
Ну ежели у тебя КЛФ с голубой пигментацией, так и будет называться. Но не как не Венский голубой.
С твоим то опытом общением с кроликами пора бы уже не путать название цветов с названием пород Хотя может есть и порода Гавана, но я читал только про окрасы. Он же коричневый чтобы ты не путался.
прикорм молоко, комбик тосненский , зелень овса, клевер, люцерна- месячный молодняк вовсю трескает, у другой самки тоже 7 штук, но папаша другой, также взвесил парочку-650-680, но они на 5 дней младше
Мне второй с лева вкатил,самый спакойный
Не. Нужно хозяина засудить, за издевательства над животными.
Наш шоколадный мальчик
У него кличка случайно не Пьер Нарцисс?
Нее)), вобще стараемся кроликов не называть людскими или приближенными к ним именами.
Кличка Волк, как это обычно бывает пошло от фамилии заводчика
То есть именами нельзя,а фамилиями можно!!!?
Вот и Гавану показали. Спасибо. Чудный самчик.
а почему Гавана?
Потому что коричневый окрас, а не черный.
от одного пацана периодически выскакивает 1-2 кролика гаванны, видать предок где то бегал шоколадный, самое интересное, крольчата эти, всегда крупнее чем остальные черненькие из этого же окрола. вот и получается если погнаться за мясом -можно вообще от цвета уйти, а если только за цветом следить-мяса не увидишь!
как по мне так и есть коричневый и не о каком "гаване" в своё время речи не вели
а если будет голубой окрас как у "Венского голубого" тогда как будет называться?
А у Венского голубого, какой окрас? Как называется?
голубой -если у меня со цветоопределением нормально
Хошь гавана, хошь коричневый разницы нет. Барашков тоже называют и гавана, и коричневый, а ещё и шоколадный
всего лишь отдаленное производное
Вопрос с к кому?
Ну ежели у тебя КЛФ с голубой пигментацией, так и будет называться. Но не как не Венский голубой.
С твоим то опытом общением с кроликами пора бы уже не путать название цветов с названием пород Хотя может есть и порода Гавана, но я читал только про окрасы. Он же коричневый чтобы ты не путался.
Да, есть порода гавана
О как. Сейчас почитаю. Но я речь вел про окрас.
В наших краях тоже встречается.
сегодня взвешивал своих мальков, возраст 33 дня, разброс от 750 до 900гр, хотя на вид вроде все одинаковые, посмотрим, что к 90 дням будет
В помете надеюсь было штук 15?
это было бы вообще сказочно, но увы...7 штук
А изначально сколько родила?
и родила 7
прикорм молоко, комбик тосненский , зелень овса, клевер, люцерна- месячный молодняк вовсю трескает, у другой самки тоже 7 штук, но папаша другой, также взвесил парочку-650-680, но они на 5 дней младше
Цельное или ЗЦМ?
\желательноЗОМ
Как его подавать? Может где тема тут есть?