Чайник я в этих прибомбасах в породах, умничать не буду, все равно не получится и спорить тоже.
Не мешаю и не сабираюсь , да не гломурные , но привесы радуют, последние взвешивания , окрол 8 шт веса от 2100 до 2250 в два месяца, да мясо и покупают на развод на мясо , понимаю что на выставках с ними делать нечего, но все-таки пойду против течения, утверждал и буду утверждать что это -" Калифы Советской селекции!"
Можете бить- я в танке!!!!
По таким фото трудно сказать чьей они селекции,наверное"шахтеры" все в темноте и наперекосяк(шея устанет смотреть)
А шею не крутил. По породности ничего сказать не могу, т.к. не знаю такой, которая по стенкам ходит Это точно Казахская селекция. Шурик-Талгарский должен быть в теме, что там за порода такая, которая на стенках живет, а не на полу.
Калифы Советской селекции, ими вся Чел обл забита
)))))))) Советская селекция, Турецкая.... Это помесь!! Возможно хорошая!!! Но не порода! (Без обид)!! Вот сравни- это моя помесь..
У меня такие же.
Клф с бел.великаном.
Буду знать, теперь это казахская селекция
Кого с кем мешал ? И что все как один по окрасу?
Тот же вопрос?
Все одинаковые по окрасу?
Да примерно все одинаковые.
Самка помесь клф -черненькая фото прилагаю и папа клф
Чайник я в этих прибомбасах в породах, умничать не буду, все равно не получится и спорить тоже.
Не мешаю и не сабираюсь , да не гломурные , но привесы радуют, последние взвешивания , окрол 8 шт веса от 2100 до 2250 в два месяца, да мясо и покупают на развод на мясо , понимаю что на выставках с ними делать нечего, но все-таки пойду против течения, утверждал и буду утверждать что это -" Калифы Советской селекции!"
Можете бить- я в танке!!!!
По таким фото трудно сказать чьей они селекции,наверное"шахтеры" все в темноте и наперекосяк(шея устанет смотреть)
А шею не крутил. По породности ничего сказать не могу, т.к. не знаю такой, которая по стенкам ходит Это точно Казахская селекция. Шурик-Талгарский должен быть в теме, что там за порода такая, которая на стенках живет, а не на полу.
Просто тема , про калифов. А я так лично, не борец за чистоту. Борец за мясо)))) Чистое ,Вкусное, и главное Обильное!!!))))
Скорее всего гидрид калиф/БВ.
девка 62 дня 1кг950г
малчик 83дня 2.900
девка уезжает завтра, от 25.12.15 4.070
пиндёныш
Ну Пенденыша надеюсь не отправляешь? Уж совсем он слепенький еще из маточника не должен выбираться.
Зачетная крольчиха
Да девка зачетная!!!!!)) а пинденыш -ржачный!!!!!))
Вот таких калифов язык не повернется декорашками назвать, с евромордами, а вес на высоте
Еще один из молодых!
Скажите пожалуйста нормально ли то, что крол Калифорнийской породы весит 6 кг? Естественно не 3х или 4х месячный, а достаточно взрослый.
Если свои функции производителя выполняет на отлично, то нормально, если нет, то не нормально.
Больше 5,5 это уже не калиф!
https://www.avito.ru/istra/drugie_zhivotnye/kroliki_myasnyh_porod_595988902
элита
Это только начинающий рыбак. совсем немного по всем показателям добавил.
свежая фотка..
молодняк 1,5 мес,2 мес и 3 мес....
на солнышке греются!
А морды-то рабоче-крестьянские )))