Жду ,не дождусь когда эту короткую шерсть своими руками потрогаю! По плану на следующей недели буду в хозяйстве Александра.Не устоял перед чарами этого буржуина
Жду ,не дождусь когда эту короткую шерсть своими руками потрогаю! По плану на следующей недели буду в хозяйстве Александра.Не устоял перед чарами этого буржуина
Возможно фото не удачное, но все мясо похоже в голове.
А это то, что у нас продают как калифорнийского. Ну вообщем ' порода' на лицо!
Так вы самый Европейский регион, однако. Поэтому нам в Урюпинске не угнаться за вашими кролами.
У Вас больше возможностей купить хороших кролей. Все породы у нас повывели местные селикционеры. Завести с Европы сложно не имеея знакомства с погранцами. Да из той же Польши чтобы привезти надо иметь там хороших знакомых кролиководов, чтобы фуфло не подсунули.
Так вы самый Европейский регион, однако. Поэтому нам в Урюпинске не угнаться за вашими кролами.
Игорь, ты серьезно сейчас?
Нет конечно.
Мы в Урюпинске не регистрируем породы. Приезжают партнеры из за рубежа, отвозят нужных особей к себе. Записывают в реестры, и очередная порода из "цивилизованных стран" нам преподносится, как зарубежная селекция.
На фото кабели, возраст 3,5мес. Первый весит 2.6. Второго не взвешивала, все равно на мясо пойдет, но не более 2 кг.
А мне вот не смешно
Три года катаюсь по области в поисках нормальных кролей. Большинство фото в объявлениях одни, приезжаешь, а там совсем другое. Хотите посмеятся, зайдите на авито нашего региона, там таких крокозябр продают ужас.
Нет, не правда :) Мне кажется длинновата, но.... рано еще судить, еще "щенячья" шерстка.
"Ответка"-таки мясо:14мес.,6.200кг.
И девчонка 5мес,5.200кг
Я про 14 лет=))
Александр не катит! Не нужно на фоне масштабной решетки-линейки на заднем плане таких "декорашек" фоткать
Хороший "декорашка"-у Александра, как всегда,экземпляры
Дык кто спорит? Просто мы видели метрики этой "декорашки" от 28.08.15 г
Возможно фото не удачное, но все мясо похоже в голове.
эту уже не получится, а потомка дам, коль пообещал :)
пора открывать тему "трансильванский великан" :)
А почему не "Урюпинский великан"?
Так уж принято: "Кто первый встал, того и тапки."
Из всех певчих птиц Вы, похоже, признаёте лишь курицу...
Дык, кто последний, тот и папа.
Да как бы по описанию пород, у курицы не должна голова составлять 1/2 туловища Поэтому и сделал ссылку на неудачный ракурс фотографии.
Если сослаться на это
То может там в числе предпоследних НЗК где то пробегал?
Классные у вас зайцы.
Мое прибретение. Лучшее что нашла у нас в области
На фото кабели, возраст 3,5мес. Первый весит 2.6. Второго не взвешивала, все равно на мясо пойдет, но не более 2 кг.
Уши знатные :)
Игорь, ты серьезно сейчас?
У Вас больше возможностей купить хороших кролей. Все породы у нас повывели местные селикционеры. Завести с Европы сложно не имеея знакомства с погранцами. Да из той же Польши чтобы привезти надо иметь там хороших знакомых кролиководов, чтобы фуфло не подсунули.
Нет конечно.
Мы в Урюпинске не регистрируем породы. Приезжают партнеры из за рубежа, отвозят нужных особей к себе. Записывают в реестры, и очередная порода из "цивилизованных стран" нам преподносится, как зарубежная селекция.
А что, действительно похожи! Надо на Avito приколоться-ТАКИХ там ещё нет!
А мне вот не смешно
Три года катаюсь по области в поисках нормальных кролей. Большинство фото в объявлениях одни, приезжаешь, а там совсем другое. Хотите посмеятся, зайдите на авито нашего региона, там таких крокозябр продают ужас.
Так-растак их кабелей мать.