брови чернеют от холода....,,как и все остальное....,выщипала например самка на гнездо у себя с боков и они почернеют....,после линьки станет опять белым.
Ещё читал что у взрослых особей брови проявляются. После года.
Кто то писал ,что на выставках это брак(баллы снимают), а в породе допускается. Результат линьки в тёплое время года.
браво, профЭссор! :)
Вот еще пару таких ответов на конкретно поставленный вопрос и я буду уверен что здесь кроме мясников и фотолюбителей с гламурными кроликами никого нет.
Ещё читал что у взрослых особей брови проявляются. После года.
плохо топишь)
У меня гламурных нет, а у кроликовода одного в крольчатнике видал
браво, профЭссор! :)
Вот еще пару таких ответов на конкретно поставленный вопрос и я буду уверен что здесь кроме мясников и фотолюбителей с гламурными кроликами никого нет.
Классика. У дилетантов явно выраженная положительная линейная корреляция между отсутствием знаний и страстью к поучениям
Ну до вас то мне далеко.
На грубость нарываетесь дяденька!!!!!!
да что вы.... тусите на здоровье
А твоя то чернобровая у меня тоже мерзнет
я люблю бровастых,за то у них окрас яркий!
это к бровастым и мясникам!!
У меня " Леня " есть супер самчик!!! и брови ппц!!
Що це за диво у Вас на руках)))
Это к кому?
Олександру Безкоровайному)Вибачте,я чайник,що з кролями,що з iнетом(((У Вас теж красень,тiльки не знаю чи то кролик)
Вот скажите, как можно хохлов не любить !!!!!??Реально наши братья!! Какой язык трогательно теплый!!!! )))
Александр ну как вы успели в стойке фото сделать, я один раз с психа реально скот чем хотел уши склеить
Свет , спасибо! Вадим, немножко помучать и не то вытворяют
хороший кролик
спасибо, тезка!
КЛАСС!
Девочки вне фото ателье. 107 дней, вес 2800. В помете 8 шт.
по фото скажешь больше вес!
хорошие девочки!
это они от холода скукожились. +3 однако.
Вольерчик не дает талию 90 сделать. А братишки в клетках сидят. 3100 и 3300. Вот кто жиреет.
Александр,напомни где на шоу в Европе,или в стандарте любой страны"брови",в законе? Или,я,что-то не знаю,что знаешь ты.?
Не могли для клипа получше калифорнийцев подобрать :)
https://www.youtube.com/watch?v=IeUSNgwgZyI
Какая музыка такие и кролики
нет ничего