я себе самочку оставила из помета 4 шт вес в 120 дней 4.100...как думаете рожать тоже мало будет? уже покрыла...отдалась с удовольствием...сначала как обычно. а второй раз легла на спину и получила удовольствие...я такое первый раз видела
Какая клиника,какой бред,посмотри на лапы зайцев,по теплу никакая пропойка не поможет,ИМХО,если у Вас так и все чисто тогда это что-то из области аватарчика
Клиника в том, что по вашему,да и многих здесь,других клеток,
кроме как с сетчетым полом,по определению быть не может.
А бред в том,что грязь,кокцидии,смерть кролика.
здравствуйте! посоветуйте пожалуйста, на этом форуме из краснодарского, ставропольского астраханского края у кого хорошие кролики породы калифорния? нужен был самец с доставкой в дагестан
Сейчас им 4,5 месяцев и весят они только 3 кг но это на зерне.(ячмень,пщеница,кукуруза) 3кг набрали к 4 месяцам а дальше почти не растут. Можете объяснить изза чего это?
Это бройлеры бурный рост только до 4 месяцев, к 5 месяцам на зерне еще должны набрать грам 600-700. Надо переходить на пк, или попробуйте пересмотреть соотношение зерновых, можно добавить процентов 5-10 гороховой сечки или семечек, но это не по теме или хотя бы нормальный старт.
Это бройлеры бурный рост только до 4 месяцев, к 5 месяцам на зерне еще должны набрать грам 600-700. Надо переходить на пк, или попробуйте пересмотреть соотношение зерновых, можно добавить процентов 5-10 гороховой сечки или семечек, но это не по теме или хотя бы нормальный старт.
по объявлению звонил одному местному кролиководу, он говорит что эксперимент провел на одной партии своих кроликов, давал только пшеницу и люцерну и в 4 месяца у него до 3.5 кг набирали. Как вы думаете может быть это правдой? Спрашиваю как начинающий, прошу помочь советом
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 неделя 1 день назад
Я кормлю комбикормом. Самку вешал около 130 дней. Весила 4,7 кг. Но уши у меня по длиннее см 12-13. Видать точно не совсем породные. В 3 месяца весили по моему больше 3 кг.
Вот тут и думаю, а чего лучше, что бы уши меньше или на кг больше.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 неделя 1 день назад
Я про то, что если супер чистопородные будут и весить на кило меньше будут, ну и чего с ними радости на выставку ехать? Которые у меня явно тоже не помесь совсем, но по ушам насколько я понимаю великоваты.
Я про то, что если супер чистопородные будут и весить на кило меньше будут, ну и чего с ними радости на выставку ехать? Которые у меня явно тоже не помесь совсем, но по ушам насколько я понимаю великоваты.
Работа на племя и работа на мясо, это разные понятия, а что нужно тебе решай сам
если будет потомство лучше продам своих с крольчатами и у этого чувака куплю новые. Действительно пусть не совсем по стандарту будут, зато весить будут больше. Главное окрас был по стандарту
если будет потомство лучше продам своих с крольчатами и у этого чувака куплю новые. Действительно пусть не совсем по стандарту будут, зато весить будут больше. Главное окрас был по стандарту
мальчик 9,09,15
Это как? " по миссионерски"?
это как твоя мать научила... дочь ваша...
...
пост #4338
Фотка прикольная, калиф похоже локаторы как минимум на Марс настраивает)))))
Или все же ракурс неудачный
Какая клиника,какой бред,посмотри на лапы зайцев,по теплу никакая пропойка не поможет,ИМХО,если у Вас так и все чисто тогда это что-то из области аватарчика
Клиника в том, что по вашему,да и многих здесь,других клеток,
кроме как с сетчетым полом,по определению быть не может.
А бред в том,что грязь,кокцидии,смерть кролика.
Я писал не про смерть,а про печень,кроме сетки держите на чем хотите,только до такого доводить,Вам решать ,Удачи
Так я и держу,на чём хочу,решать то мне нечего.
Да, фотка неудачная. Одни уши и голова
Сейчас проверил, уши 11 см, вес 4800. Немного зажиревшая.
На фото хотел показать подстилку.
здравствуйте! посоветуйте пожалуйста, на этом форуме из краснодарского, ставропольского астраханского края у кого хорошие кролики породы калифорния? нужен был самец с доставкой в дагестан
1.0 / 13.11.15
красавчик
Александр,самчику и трех месяцев нет,а "под Брежнева".Что-то в Вашей работе не так.Что Вы думаете по этому отклонению?
вес впечатляет!
Разрешите вопрос..:сколько было крольчат в помете,и если были ещё кроме этого самца,какой у них вес?
Спасибо!
это не в моей работе, а у генах родителей.
в помете было 3 самца и 2 самочки. этот самый тяжелый! остальные в 2 месяца были проданы с весом от 1.900 до 2.300
У моих кроликов уши 11/11.5см . Внутри светлые и тонкие а не такие жирные как у ваших кроликов. Покупал их 2х месячных. Порода не чистая?
а
Сейчас им 4,5 месяцев и весят они только 3 кг но это на зерне.(ячмень,пщеница,кукуруза) 3кг набрали к 4 месяцам а дальше почти не растут. Можете объяснить изза чего это?
расстроен я сильно. Новых что ли завести
по объявлению звонил одному местному кролиководу, он говорит что эксперимент провел на одной партии своих кроликов, давал только пшеницу и люцерну и в 4 месяца у него до 3.5 кг набирали. Как вы думаете может быть это правдой? Спрашиваю как начинающий, прошу помочь советом
Я кормлю комбикормом. Самку вешал около 130 дней. Весила 4,7 кг. Но уши у меня по длиннее см 12-13. Видать точно не совсем породные. В 3 месяца весили по моему больше 3 кг.
Вот тут и думаю, а чего лучше, что бы уши меньше или на кг больше.
ну это смотря что вам надо...если уши едите ,то просто необходима длина...
Работа на племя и работа на мясо, это разные понятия, а что нужно тебе решай сам