Мне тут сказали, что мои слишком много весят уже :) на их возраст. Поэтому уже видимо не чистые. Но в общем я своими доволен.
И какой же вес у ваших питомцев?
Сейчас завесил по быстрому:
114 дней самец и 3 самки по 4 кило в +- чуть-чуть
63 дня 12 штук (с двух самок) по 2 кило .
чет не догоняю, 12 шт вычесть самца и 3 самки а остальные сколько?? или 12 шт от 2х самок это уже другие, да и чего тут удивляться 6 шт кормит каждая-если бы сказали 9 шт у каждой по 2 кг-вот это дааа.
фотка. 11 шт окрол-куканул, оставил 9 шт, на 10 .01. 16 ровно 60 дн вес от 1650 до 1950.
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Я читал, что слишком большое пятно на "лице" ни есть хорошо, а что если оно маленькое? Да еще и не черное и не коричневое , а серое? А так у самки второй помет (10 и 8) все одной масти. Жалко будет если совсем брак.
Я читал, что слишком большое пятно на "лице" ни есть хорошо, а что если оно маленькое? Да еще и не черное и не коричневое , а серое? А так у самки второй помет (10 и 8) все одной масти. Жалко будет если совсем брак.
так а это вообще калиффф? у меня таких штук 50 бегает(паннон\калифка)
Об этом то и вопрос, и в этом сомнение, по детям ни каких выпадов не видно, ни белых, ни серых, ни пятнистых.
Мне тут сказали, что мои слишком много весят уже :) на их возраст. Поэтому уже видимо не чистые. Но в общем я своими доволен.
чет не догоняю, 12 шт вычесть самца и 3 самки а остальные сколько?? или 12 шт от 2х самок это уже другие, да и чего тут удивляться 6 шт кормит каждая-если бы сказали 9 шт у каждой по 2 кг-вот это дааа.
фотка. 11 шт окрол-куканул, оставил 9 шт, на 10 .01. 16 ровно 60 дн вес от 1650 до 1950.
Саша, если у крольчат проскакивают белые лапки (в основном передние. одна черная, вторая с черная с белым носком), то это косяк в родителях? Есть подмес?
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 неделя 1 день назад
voron 46 пишет:
sd пишет:
Вальдемар В.В. пишет:
sd пишет:
чет не догоняю, 12 шт вычесть самца и 3 самки а остальные сколько?? или 12 шт от 2х самок это уже другие, да и чего тут удивляться 6 шт кормит каждая-если бы сказали 9 шт у каждой по 2 кг-вот
1) Три самки и один самец по 4 кило каждый кролик +-
2) От одной самки сейчас четыре осталось было 6 они по 2 кг каждый
3) От другой самки восесь по 2 кг каждый
посоветуйте какую самку оставить на племя возраст 107 дней вес первой 3.5 ,второй 3.1кг...оставила бы обоих ,но одну нужно на мяско ребенку...пробовала подпустить к самцу. та что крупнее гоняет и кусает его...вторая просто убегает...
а 3,1 получить хотите карликовых?? тогда её!
до 4х мес. еще неделя самки весят 3.8 и 3.3 кг...сегодня надо одну приговорить...их мама была толстая ,а детей плохо кормила в мес по 300-350 гр были...это единственный помет с нормальным весом...может вобще не стоит оставлять самку? но у меня таких кровей больше нет...жалко.. надо рискнуть...
посоветуйте какую самку оставить на племя возраст 107 дней вес первой 3.5 ,второй 3.1кг...оставила бы обоих ,но одну нужно на мяско ребенку...пробовала подпустить к самцу. та что крупнее гоняет и кусает его...вторая просто убегает...
а 3,1 получить хотите карликовых?? тогда её!
до 4х мес. еще неделя самки весят 3.8 и 3.3 кг...сегодня надо одну приговорить...их мама была толстая ,а детей плохо кормила в мес по 300-350 гр были...это единственный помет с нормальным весом...может вобще не стоит оставлять самку? но у меня таких кровей больше нет...жалко.. надо рискнуть...
Посмотри внимательно еще раз на них на предмет дефектов. Окрас, круп, шерсть и т.д. и делай выбор. Если все одинаково, то как писал ранее, либо кидай монетку.
Доброго времени суток!
Не удержался от того, что бы поделиться фотками своих зайчиков!
Позвольте похвалиться народом от 24.12.15. и даж мамаша в кадр влезла)))
А я к сожалению не могу выложить фото своих мальков уж больно они слабенькие и хиленькие. А все по причине моего отсутствия в дни окролов. Короче пока отдыхал 2 самки на новый год принесли по 12шт - 13 шткаждая, у меня такое в первые . У их матерей было от 7 до 9 всегда да и они до этого по 6 приносили. Если бы дома был то 8-9 оставил а сейчас жалко они подросли жалко уже . ЧЕ их так пробило? И обеих разом.
Об этом то и вопрос, и в этом сомнение, по детям ни каких выпадов не видно, ни белых, ни серых, ни пятнистых.
красавчики,и как вы их так в ряд сажаете....
Двухсторонний скотч зачем придумали?
ну если только...)))
4,5 мес
Саша, если у крольчат проскакивают белые лапки (в основном передние. одна черная, вторая с черная с белым носком), то это косяк в родителях? Есть подмес?
Светлан, СанСаныч насоветует, дело не в скотче, а в клее !! шучу малыши так легко садятся, попробуйте сами! а у этих уши и носы отмыл
красив, а вес?
99% вероятности 1%, что был не замечен белый коготь у предков
4.0
Александр можно. По подробнее об это пожалуйста.
пробовала и не раз....
кто в лес,кто по дрова....
1) Три самки и один самец по 4 кило каждый кролик +-
2) От одной самки сейчас четыре осталось было 6 они по 2 кг каждый
3) От другой самки восесь по 2 кг каждый
Посмотри внимательно еще раз на них на предмет дефектов. Окрас, круп, шерсть и т.д. и делай выбор. Если все одинаково, то как писал ранее, либо кидай монетку.
спасибо,что откликнулись...буду рассматривать...
добавлю немного из последней фотосессии
Вячеслав они у тебя прям модели.Фигуры всякие строят и сами.симпатульки прям!!!
Доброго времени суток!
Не удержался от того, что бы поделиться фотками своих зайчиков!
Позвольте похвалиться народом от 24.12.15. и даж мамаша в кадр влезла)))
Прелесть!!!
Вячеслав Т,- красавы.
allexst - такая то маманька могла в кадр и не попасть
красота!
а малышня то щеки отъела.....
и тетрис у Вячеслава хорош!
Красавчики. Я не давно тоже приобрёл КЛФ на них приятно смотреть но портит реечный пол немного пачкаются
Юра, тут много чего пишут! бывает что даже смешно
Малыш, д.р. 3.11.15 вес 2.600
А я к сожалению не могу выложить фото своих мальков уж больно они слабенькие и хиленькие. А все по причине моего отсутствия в дни окролов. Короче пока отдыхал 2 самки на новый год принесли по 12шт - 13 шткаждая, у меня такое в первые . У их матерей было от 7 до 9 всегда да и они до этого по 6 приносили. Если бы дома был то 8-9 оставил а сейчас жалко они подросли жалко уже . ЧЕ их так пробило? И обеих разом.
Об этом никому не говорите, иначе скажут что не чистопородные!