Ходов .В. 5 дек. на выставке мерить можно поучиться,не надумал поехать.Я на животноводческой выставки впервые,может кто подскажет как там правильно живности прикупить.
Ходов .В. 5 дек. на выставке мерить можно поучиться,не надумал поехать.Я на животноводческой выставки впервые,может кто подскажет как там правильно живности прикупить.
Не поеду, на день смысла нет, а на два дня геморойно.
Приношу извинения, Даниленко Елене и Андрею. Впечатления от выставки неоднозначные. Как выставку ее портят такие как я, она превращается в базар. Продавцов всяких хватало, заводчиками их не назову так как, даже дат рождения своих питомцев не знают.Некоторые просто повыдригиваться мягко говоря приезжали,очень понравилось лпх Подходящяя компания на до рексов я еще недорос..
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 неделя 2 дня назад
Не подскажите, Тут у меня у одной самки калифорнийской, как будто уши от черной шерсти облезли. Это чего линяет, что ли? Или потомство пообкусало или еще чего?
Вадим ты разве не читал этой темыhttps://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/228658. ???
Пельмешата сами в рот прыгают?
Обалденная фотка!
как буд-то из яиц вылупильсь
Не поеду, на день смысла нет, а на два дня геморойно.
https://youtu.be/jxIODTZrCRY. Ооооочень хороший материал
Не, на таких рот не открывается :)
У КФ не должно быть длинных ушей, альбиносов и прочего.
Это "?" или "!" ?????
тазик счастья!!!
Ага
Ребята, как выбирать кроликов породы калифорнийской. На что обращать внимание.
https://youtu.be/jxIODTZrCRY. Удачи
1.0 3 мес. по немцу (D51)
В ответочку
Александр вы как всегда с козырей заходите тут по любому. Падать надо, но я попробую
Вчера с выставки, впечатления неоднозначные но покупками доволен,прикупил очкариков у Даниличенко г Челябинск
Как вчера, они же в первый день не продают? По чем взял? Телефон заводчика в личку скинь если есть.
Поделюсь впечатлениями?
Наверное, у Даниленко Лены?
где ее найти, поисковики ее не знают
в ОК среди моих друзей
Приношу извинения, Даниленко Елене и Андрею. Впечатления от выставки неоднозначные. Как выставку ее портят такие как я, она превращается в базар. Продавцов всяких хватало, заводчиками их не назову так как, даже дат рождения своих питомцев не знают.Некоторые просто повыдригиваться мягко говоря приезжали,очень понравилось лпх Подходящяя компания на до рексов я еще недорос..
С очками вроде как Русский Горностаевый?
Владимир, не продают в первый день только оценочных.
была я на выставке. Ничего себе не купила - калифорния вся не понравилась. Либо хорошая - продажная - на глаза не попалась, под прилавком сидела
Кролики Лазарей впечатлили, ну, оно и понятно - из-за бугра.
Не подскажите, Тут у меня у одной самки калифорнийской, как будто уши от черной шерсти облезли. Это чего линяет, что ли? Или потомство пообкусало или еще чего?