Я мне для продажи начали коптить кролей - тушки разлетаются!
Заказов стало в два раза больше. Отвариваем минут 30 и копчение.
Мне не понятна физика процесса. Если мы в рассоле замачиваем тушку со специями, то при варке не бессмысленный ли процесс мариновки, до варки? Может сначала отварить, потом в маринад, а далее по классике?
Мне не понятна физика процесса. Если мы в рассоле замачиваем тушку со специями, то при варке не бессмысленный ли процесс мариновки, до варки? Может сначала отварить, потом в маринад, а далее по классике?
Мой рецепт- отвариваю тушку 1.5 часа , добавляют соль, перец, лавровый лист по вкусу как обычно. После варки пол часа на обтекание и в каптильню на огонь 30 мин и все готово.
Нет вот поделишся, а потом 10 постов разжевываешь, мне то откуда взять полуторагодовалых, производителей всегда только на фарш, забой молодняка Макс. 120 дней.
Мой рецепт- отвариваю тушку 1.5 часа , добавляют соль, перец, лавровый лист по вкусу как обычно. После варки пол часа на обтекание и в каптильню на огонь 30 мин и все готово.
У меня за 1.5 часа мясо отдельно от костей. Возможно ты про кролов старше 5 лет говоришь, но у меня таких пока нет.
У меня за 1.5 часа мясо отдельно от костей. Возможно ты про кролов старше 5 лет говоришь, но у меня таких пока нет.
100% отходит.....
но у него же гиганты,по 4 кг тушка в 3 месяца,это вам не хухры мухры...)))
Сегодня должен поехать за своими калифами.хозяин мне отправил видео, говорит им 70 дней. Я сделал скрин, там помоему неплохо видно что у некоторых кролтков нос и уши очень темные а у других посветлее. Это о их чистопородности что нибудь говорит? И какие мне выбрать, посветлее или с черными мордочками?
вся сложность в том и заключается , чтобы вырастить калифошку с хорошим, ровным, не гипертрофированным окрасом и без "бровей". Впрочем.... для коптильни любой годится
Александр я завтра постараюсь их взвесить. По словам продавца им почти 2,5 месяца. Но изза того что выглядят крупнее я был разочарован, думал меня обманули а крольчата намного старше
Нет вот поделишся, а потом 10 постов разжевываешь, мне то откуда взять полуторагодовалых, производителей всегда только на фарш, забой молодняка Макс. 120 дней.
я мариную а потом маринад довожу до кипения и 10 мин держу там....только когда довожу до кипения зайца убераю,ложу когда маринад уже кипит.
А какой маринад?
Да любой ..всегда разный..нет системы...
100% отходит.....
но у него же гиганты,по 4 кг тушка в 3 месяца,это вам не хухры мухры...)))
У моих девок брови полезли. Пора выщипывать.
Две крайности, то бледные как поганки, то черные как из забоя.
А у Белки грудь почернела.
за брови снимают 0,5 баллов.....,за то какие красивые...яркие...
Аа
Сегодня должен поехать за своими калифами.хозяин мне отправил видео, говорит им 70 дней. Я сделал скрин, там помоему неплохо видно что у некоторых кролтков нос и уши очень темные а у других посветлее. Это о их чистопородности что нибудь говорит? И какие мне выбрать, посветлее или с черными мордочками?
самых темных и толстых,с мясистой попой
Понятно. Спасибо Светлана за совет!
А попу - щупать, не на глаз. Голова поменьше, а попа побольше...
Широкая морда-лучшие привесы.Узкая морда-лажа.Это с моих наблюдений.
Именно по кф.
Хорошие крольчата. Светлее-темнее.... будут все черными. Контрольное взвешивание не помешает при покупке.
Все при продаже наё... налюбливают.Месяц да приуменьшат.Это для веса как раз.
На фото крольчатам 2.5 мес. Легко определяется по характеру линьки. Нормальный вес для этого возраста 2.0.
А глазки человеку для чего даны?
Нихрена эти судьи в красоте не понимают
вся сложность в том и заключается , чтобы вырастить калифошку с хорошим, ровным, не гипертрофированным окрасом и без "бровей". Впрочем.... для коптильни любой годится
Александр я завтра постараюсь их взвесить. По словам продавца им почти 2,5 месяца. Но изза того что выглядят крупнее я был разочарован, думал меня обманули а крольчата намного старше
Давай я для эксперимента сфоткаюсь с кроликом.Угадаешь возраст?
Возраст не угадывается, а определяется. Это во-первых. Во-вторых... мы с Вами на будершафт не пили.
мой молодой самец
самочки
А разве я предлагал?
дама на сносях
хорошие кролики, нечасто таких встретишь