Дык Краснодарская зима - почти Московское лето! ))))))))))))
Если в феврале не будет +20 и не февраль вовсе.... а так, недоразумение [изображение]
Александр для кого то это покажется виноградом но мне кажется это плоды кустарника(не знаю как он называется) у нас его называют живым забором или изгородью?
Это "Изабелла". Была слаба по сахару, оставил на кустах. А листочки заползли от другого растения :)
Понятно.Вот эти листочки меня и смутили.Потом. увеличил фото и по форме стопок зерен и по налету на ягодках понял что виноград.
Удивило другое что за такое жаркое лето и сахара не набрал?Должен быть сладким!
Брал крольчонка - калифошку, сейчас 6 месяцев. До сих пор с окрасом все было как положено, сейчас посерели лапы и побелели основания ушей.
Не волнуйтесь, посадите на холод.
Владимир Ходов][quote=Ант2512 пишет:
Всем привет! Подскажите новичку ! Брал крольчонка - калифошку, сейчас 6 месяцев. До сих пор с окрасом все было как положено, сейчас посерели лапы и побелели основания ушей. Подозреваю что помесь..
Линька, голову не забивай. После окрола девчонок увидишь результат помесь или нет.
Да сидит, в теплом помещении. Крольчата скоро от него, увижу!! Выходит зря волновался! Спасибо!!!
У меня чистые калифы будут только к весне. Сейчас только помесь от крола дворняги и самок калифов.. Крол (калиф) подрастает. Зато в помесных есть интересные экземпляры.. похожи на калифов, но глаза черные :)
однако, отличить летнего от зимнего не так сложно
Александр,ваши летние далеко от идеала......по окрасу.....
давайте и вы фото зимних .....,порадуемся....
Они в принципе не могут быть "в идеале", спецусловий для них не делаю ;)
А "зимники" примерно такие
красавчики
Т.к. хоз-во не большое, я решил оставить одну породу. На тот момент это были Бельгийцы.
Подписи под фото не было, но загружена в феврале. Вывод: Вы правы, Александр .
Присоединяюсь
Дык Краснодарская зима - почти Московское лето! ))))))))))))
Если в феврале не будет +20 и не февраль вовсе.... а так, недоразумение
Александр для кого то это покажется виноградом но мне кажется это плоды кустарника(не знаю как он называется) у нас его называют живым забором или изгородью?
Или это беседочный виноград-дикуш?
Это "Изабелла". Была слаба по сахару, оставил на кустах. А листочки заползли от другого растения :)
Понятно.Вот эти листочки меня и смутили.Потом. увеличил фото и по форме стопок зерен и по налету на ягодках понял что виноград.
Удивило другое что за такое жаркое лето и сахара не набрал?Должен быть сладким!
хорошие мальки
Саша, архивное фото? вроде видел уже?
Да, старенькое. По Таниному "Минаку". До января еще далеко, а женщина просит
а если я зайчика попрошу....
С радостью подарю :)
о,круто,хоть здесь льготы...
Линька, голову не забивай. После окрола девчонок увидишь результат помесь или нет.
Да сидит, в теплом помещении. Крольчата скоро от него, увижу!! Выходит зря волновался! Спасибо!!!
Александр,а я с радостью приму сей дар,это будет лучший подарок на нг...
А я отец герой- две дочки, жена суч..., одна кошка, собака злючка и кроликов кучка!
ну да.
я круче...
А причем тут Калифы?
Халява приди. .......
Ну их же кучка!
У меня чистые калифы будут только к весне. Сейчас только помесь от крола дворняги и самок калифов.. Крол (калиф) подрастает. Зато в помесных есть интересные экземпляры.. похожи на калифов, но глаза черные :)
А я своих на копчение увез, в конце недели отпишу, что получилось, говорят вкусно.