Согласен, и не против, только плюс к этому чуть-чуть уважения к собеседнику.
Но на высеры Вашего коллеги: "А я не понимаю, и мне неприятно" по другому не мог отреагировать
Похоже в баню кроллер просится, сейчас модератор отреагирует!
Александр, так вот они красавцы . Только мне кажется, что самого зачётного спрятал слева?
это новое пополнение девчат. просто уж сильно начали в другое русло переводить тему. нечего прятать, да и показывать, когда свое от них возьму тогда и можно показать, а сейчас чужие труды
Полностью с Вами согласен. Но Вы пришли в чужой дом и постарайтесь уважать хозяев. Если я на Ваш форум приду с такой аватаркой, меня там нормально примут?
У меня нет своего форума, есть украинский, милости просим, причем с любой аватаркой и на любом языке общения, там люди по-проще, не по этих атрибутах оценивают собеседника.
P.s. А что не так с моей аватаркой?
Александр, так вот они красавцы . Только мне кажется, что самого зачётного спрятал слева?
это новое пополнение девчат. просто уж сильно начали в другое русло переводить тему. нечего прятать, да и показывать, когда свое от них возьму тогда и можно показать, а сейчас чужие труды
Светлан , привет, это новые девчата по весу 3 пойдут в работу, а одна уж точно на мясо, совсем отстает. как додержу до первых случек, тогда отчитаюсь о весе и возрасте.
Но веть тоже ушки островаты, или я заблуждаюсь? Или есть два вида Калифов ?
1. Ушки малинькие и закругленные.
2 . Ушки более вытянутые и остренькие.
Также по пигментациям , у кого ярко выраженая , а в основном у всех слабая.
Разъясните пожалуйста! Помогите, мозг закипел ,
2 . Ушки более вытянутые и остренькие.[/quote]
Я бы отнёс 1вариант к Европейцам , а 2 к нашим . Странно, что про голову не спросил. Ну а вот по поводу пигментации, тут нужно работать
Всем привет! Подскажите новичку ! Брал крольчонка - калифошку, сейчас 6 месяцев. До сих пор с окрасом все было как положено, сейчас посерели лапы и побелели основания ушей. Подозреваю что помесь..
Всем привет! Подскажите новичку ! Брал крольчонка - калифошку, сейчас 6 месяцев. До сих пор с окрасом все было как положено, сейчас посерели лапы и побелели основания ушей. Подозреваю что помесь..
Линька, голову не забивай. После окрола девчонок увидиш результат помесь или нет.
Мужики, и за фигни кусаетесь.
Похоже в баню кроллер просится, сейчас модератор отреагирует!
как всегда, пара фраз и понеслось на пару страниц!!!! калифы где????
Мои в пельменях и на даче.
Не плохое мясо получилось при покрытии Калифорнийки Черным Белоостевым. Вес отлично набирают.
У меня нет своего форума, есть украинский, милости просим, причем с любой аватаркой и на любом языке общения, там люди по-проще, не по этих атрибутах оценивают собеседника.
P.s. А что не так с моей аватаркой?
Мужики, вы на "фейсе" потусуйтесь для осознания того, что не важен язык, на котором пишут, в общении, полемике и т.п. есть нечто более ценное :)
Александр,клевые какие,это маточное?какой возраст,вес?
Светлан , привет, это новые девчата по весу 3 пойдут в работу, а одна уж точно на мясо, совсем отстает. как додержу до первых случек, тогда отчитаюсь о весе и возрасте.
ого как страшно
voron 46, симпатичные малыши.
2 мес
самки от 16 июня
3.8
3.9
самка 30.08
2.5
Совершенно другой тип кролика
ltom-пушистики
Видишь, испугался, то-то же
Ага, дрожу, очень страшно.
Нравится когда всё понимается! Ладно, это не по теме, не то меня ещё модератор забанит.
Вот мои мальки
Пахан воронкой к верху лежит?
Но веть тоже ушки островаты, или я заблуждаюсь? Или есть два вида Калифов ?
2 . Ушки более вытянутые и остренькие.
Также по пигментациям , у кого ярко выраженая , а в основном у всех слабая.
Разъясните пожалуйста! Помогите, мозг закипел ,
2 . Ушки более вытянутые и остренькие.[/quote]
Я бы отнёс 1вариант к Европейцам , а 2 к нашим . Странно, что про голову не спросил. Ну а вот по поводу пигментации, тут нужно работать
Поработайте, надеемся увидеть результат ;)
Не волнуйтесь, посадите на холод.
Линька, голову не забивай. После окрола девчонок увидиш результат помесь или нет.
Александр, я с ними давненько завязал, но вот такой результат меня устраивал
Не понел, зачем завязал? чем не устраивали?