Но в остальном претензий к нему вроде нет, ушки короткие, строение вроде тоже соответствует (хотя могу ошибаться как новичок...). Ну посмотрим что от этой пары родится.)
Почему у кролика может быть слабая пигментация на ушах и лапах? Примесь другой породы или что? У самки всё ярко и чётко, а самец бледный...
Владимир Ходов пишет:
Вы сами ответили на свой вопрос.
Александр Бескоровайный пишет:
Окрасится, всему своё время.
Да. Здеся много чего интересного пишут, а никто не учитывает что есть возрастная, сезонная линька! Если самка родила 12-15 крольчат, это тоже значит какая то помесь! Владимир Ходов Это тоже не чистый самец?
Вот фото самки (никак не хотела сидеть спокойно, пришлось держать). Она явно младше крола, месяца 3 ей (1 и 2 фото).
А вот крол (3 фото), как сказали ему 4-4,5 месяца.
Вообще таких как крол очень много у нас продают, вопрос насколько это калифорнийцы?
Почему у кролика может быть слабая пигментация на ушах и лапах? Примесь другой породы или что? У самки всё ярко и чётко, а самец бледный...
Владимир Ходов пишет:
Александр Бескоровайный пишет:
Окрасится, всему своё время.
Да. Здеся много чего интересного пишут, а никто не учитывает что есть возрастная, сезонная линька! Если самка родила 12-15 крольчат, это тоже значит какая то помесь! Владимир Ходов Это тоже не чистый самец?
До регистрации на этом форуме я бы сказал что на всех этих фотографиях и своих в кучу - чистые Калифы, начитался блин, теперь ставлю чистую кровь под сомнения - слабая пигментация. Конечно сезонность влияет на окрас, но я сужу по своим.
Вот фото самки (никак не хотела сидеть спокойно, пришлось держать). Она явно младше крола, месяца 3 ей (1 и 2 фото).
Вообще таких как крол очень много у нас продают, вопрос насколько это калифорнийцы?
Все позвонил , заводчик готов поменяется на БВ 2 мес. Предварительно договорились на завтра
Владимир довольно часто на эном сайте у разных заводчиков встречаются не только фото кроликов от Бескоровайного но и другие фото из инета.Так что преждевременно не радуйтесь.Тут Вам очень многие могут рассказать подобные истории из личного опыта.
Все позвонил , заводчик готов поменяется на БВ 2 мес. Предварительно договорились на завтра
Владимир довольно часто на эном сайте у разных заводчиков встречаются не только фото кроликов от Бескоровайного но и другие фото из инета.Так что преждевременно не радуйтесь.Тут Вам очень многие могут рассказать подобные истории из личного опыта.
На пустышки печальный опыт кататься у меня есть, я ему позвонил, заводчик заверил что фото его и именно они на продаже. Я правильно понял что вы уже встречали это фото?
Да уж "Раскидывается" народ такими кроликами...
dimbok, новые выростут
Под него бы эту самочку
21.07.
Маленькая еще, или у меня мутанты
Но в остальном претензий к нему вроде нет, ушки короткие, строение вроде тоже соответствует (хотя могу ошибаться как новичок...). Ну посмотрим что от этой пары родится.)
можно, тогда проще будет ответить на ваш вапрос.
Ок, сфотаю сегодня.
Если найдете хоть одно маленькое ЧЕРНОЕ пятнышко на теле, нет причин для беспокойства. Окрасится, всему своё время.
Оооооочень сомневаюсь
Да. Здеся много чего интересного пишут, а никто не учитывает что есть возрастная, сезонная линька! Если самка родила 12-15 крольчат, это тоже значит какая то помесь!
Владимир Ходов Это тоже не чистый самец?
До регистрации на этом форуме я бы сказал что на всех этих фотографиях и своих в кучу - чистые Калифы, начитался блин, теперь ставлю чистую кровь под сомнения - слабая пигментация. Конечно сезонность влияет на окрас, но я сужу по своим.
Сапожки Супер
Ксения Урчукова, морду самца покажите, есть подозрение, что с пигментацией там будет всё хорошо.
Дак еще температурный режим нужно учитывать! смотрю по "гисметео" у вас там до -30 доходит, а у нас ниже +10 ночью еще не опускалось
За этими хочу съездить, еще не звонил, как вам?
хороша дамочка
А как же то что Новороссийск еще на 100км южнее Краснодара?
хорошие, жаль что фото с интернета))) а не человека, которій их продает)
Ух! вот это вес у калифа!!!
Владимир Ходов отпиши когда сьездишь. Больно уж морды интересные.
В Екатеринбурге из форумчан 5 дек. будет кто?
На пустышки печальный опыт кататься у меня есть, я ему позвонил, заводчик заверил что фото его и именно они на продаже. Я правильно понял что вы уже встречали это фото?
Ага, этот самец ехал в автобусе с Киева от Игоря ко-мне! А тем временем его по инету гоняли как самку!
Отпишусь обязательно, поездка пока под вопросом
grishka, якби я зараз сів та пошукав, то знайшов би шт. 5 людей з моїми фотками, які будуть доводити, що то їх і кролики і фото
сам бачив і не один раз!
http://vancats.ru/Kroliki_Porodi_kalifornijskaya.htm