те что на фото которым 2 недели...крупненькие...их 4 в помете?
Было в помете 4, но то ли по моему недогляду, то ли по неопытности крольчихи, но один умер.Осталось 3. У пятой крольчихи посмотрел сегодня - 6 крольчат.
Мои рыжики. Взрослая с подкидышем, на втором - недавнее приобретение, 3 месяца. Девочка. Хотя покупалась, как мальчик
Вот который раз себе говорю, доверяй - но проверяй!
привет всем! кросотули просто ну вот козами заразили купила альпиек теперь кролей хочууууу!!!какие клевые рыжики подскажите пожалуйста кто отправит на поезде только хорошеньких кролей мальчика и девочку сама не могу муж работает я с 2мя маленькими детками +козлятки))можно в личку, и ещё адрес как из чего клетки им соорудить спасибо надеюсь на порядочность
моя самочка...ей 1.5 года...было 4 окрола ...не пойму что случилось...попа мокрая и спинка сверху у хвоста...могла застудиться? не чистит себя...сейчас 12 дней как покрыла...
Всем доброго вечера!!!Подскажите , живу в Калуге . Хочу приобрести хороших НЗК , если есть информация просьба написать в личку. Желательно не далеко )))
Добрый день. Прикупила пару НЗК в 45 дней сделаны прививки от миксы и вгбк. Подскажите пожалуйста можно ли не делать больше прививки? Если нет то когда следующие и каким образом делать???
Добрый день. Прикупила пару НЗК в 45 дней сделаны прививки от миксы и вгбк. Подскажите пожалуйста можно ли не делать больше прививки? Если нет то когда следующие и каким образом делать???
Ремонтный молодняк через три месяца полюбому подлежит ревакцинации
а сколько малышей в помете?
своих пофотографировал.хотелось бы узнать мнение форумчан
Первая крольчиха - 4, вторая и третья крольчихи - по 8, четвертая крольчиха - 10, пятая еще не смотрел. Все рожали в первый раз.
те что на фото которым 2 недели...крупненькие...их 4 в помете?
вот часть моих
Было в помете 4, но то ли по моему недогляду, то ли по неопытности крольчихи, но один умер.Осталось 3. У пятой крольчихи посмотрел сегодня - 6 крольчат.
Мои рыжики. Взрослая с подкидышем, на втором - недавнее приобретение, 3 месяца. Девочка. Хотя покупалась, как мальчик
Вот который раз себе говорю, доверяй - но проверяй!
вот мои малявки подрастают...им месяц.
За флуд и вопросы о покупке Анна 71 блокировка 08.05.2015
Форум это не место для торговли.
7 дней (неделя)
Первокролка . Родила 8 шт. , 2-а в первый день , два во второй. сама отбраковала.
Оставшиеся как бегемоты.
Красота ттт.
привет всем! кросотули просто ну вот козами заразили купила альпиек теперь кролей хочууууу!!!какие клевые рыжики подскажите пожалуйста кто отправит на поезде только хорошеньких кролей мальчика и девочку сама не могу муж работает я с 2мя маленькими детками +козлятки))можно в личку, и ещё адрес как из чего клетки им соорудить спасибо надеюсь на порядочность
Казахстан Петропавловск рядом с Омской обл.
моя самочка...ей 1.5 года...было 4 окрола ...не пойму что случилось...попа мокрая и спинка сверху у хвоста...могла застудиться? не чистит себя...сейчас 12 дней как покрыла...
СПАСИБО !!!
Привыкаем - кто к люцерне , кто к зерносмеси.
Здравствуйте, вот мой НЗК первое фото, это самец, второе - самка
Самочка
Потомки
Всем доброго вечера!!!Подскажите , живу в Калуге . Хочу приобрести хороших НЗК , если есть информация просьба написать в личку. Желательно не далеко )))
Во 2 месяца
Что то молчат все в этой ветке. НЗК перевелись.
К Орлу готовятся )))
на фотке прям кролик без усов симпатичный)
Были у нас на ярмарке такие
Ремонтный молодняк через три месяца полюбому подлежит ревакцинации
А после трёх?
как и другие породы... от миксы весна -осень ...зависит от региона...от гемки 1 раз в год.