Так заведите) Такая красота украсит любой уголок вашего участка) Ток если для красоты, только самчика, они лапочки))) ) Не знаю как у всех, но самочки у меня истерички) В основном)
Тема как-то затухла. Оживлю немного. Может кому-то интересно. Недавно в руки такая книжка попала, 1915 год "Учение о породах кроликов", раздел "Правила экспертизы чистокровного черно-огненного кролика".
Видно текст плохо... как дойдут руки - нормально сфоткаю или откопирую....
(Другие страницы тоже могу скинуть + есть другая книжка, но о породе фландр (только 1910 года)
Прогулки в вольере
Первые 2 фото самец, последние два самка???
Оживим темку?
Мои
Геннадий,на прошлой неделе Вы утверждали что это Черно-бурые.За неделю изменилась ориентация?
Выставляйте еще фото! Очень красивые кролики!
Поэтому сюда перешел, так как сказали, что это не ЧБ
Всем добрый день!
С Вашего позволения выставлю и своих огоньков)
Прикольные!
Таки змей-искуситель
Спасибо;)
даже и не знаю хорошо это или плохо;)))
еще немного)
пару зимних вариантов) Может в такое жаркое время кому станет прохладней)
Красотуны.
Спасибо за зимний вариант.
Красивые кролики. Шкурка востребована у Вас?
Спасибо)
За шкурку этих кроликов просят 6.5 зеленных.
У меня на них рука не поднимается, так что продаем только на племя)
Да! Такую красоту да палкой, ЖАЛКО!!!
Я бы дочки завел, любит она с ними возиться.
Так заведите) Такая красота украсит любой уголок вашего участка) Ток если для красоты, только самчика, они лапочки))) ) Не знаю как у всех, но самочки у меня истерички) В основном)
А сколько места надо в 1 клетке таким кроликам самке с приплодом?! Желательно размеры, чтоб сориентироваться по своим клеткам :)
Тема как-то затухла. Оживлю немного. Может кому-то интересно. Недавно в руки такая книжка попала, 1915 год "Учение о породах кроликов", раздел "Правила экспертизы чистокровного черно-огненного кролика".
Видно текст плохо... как дойдут руки - нормально сфоткаю или откопирую....
(Другие страницы тоже могу скинуть + есть другая книжка, но о породе фландр (только 1910 года)
Самки, 4 месяца (не сестры). Позже обещаю взвесить.
Самец 4 месяца
Оживлю темку
Самочка
Самец ЧО, почти 7 месяцев
Добрый день. А какой вес у 7 мес. самца?
День добрый. 3,2 кг
Спасибо.
Недельный черно-огненный крольчонок
Выставочный экземпляр!
Не то слово. Уже позируем.