Уважаемые форумчане, скажите как есть, покупал в том году как ризенов, вот что выросло...
1 и 2-я фотки самец, 3-я самка... вес не знаю, ни разу не взвешивал... поэтому хотя бы внешне...
Уважаемые форумчане, скажите как есть, покупал в том году как ризенов, вот что выросло...
1 и 2-я фотки самец, 3-я самка... вес не знаю, ни разу не взвешивал... поэтому хотя бы внешне...
Посмотрите фото выше в этой теме (например сообщение 741,744) и сравните длину корпуса, длину уха и окрас.
Добрый день соклубники! Я живу рядом с Москвой, почти в Москве , прочитал всю тему, а земляков не обнаружил.неужели никто не разводит ризенов в подмосковье?
Недавно был около г.Куровское, там на рынке мужик продавал красавцев-ризенов..понравились, но не купил.не стал делать поспешных решений.цена взрослого кроля 5 рублей, подростка 1,5.в планах купить самца-подростка, вырастить его и спарить с калифорнийкой и самками серого великана.кто-что про это думает?
И исчо вопрос -какова цена, допустим на средне-статистического обычного ризена?
и мог бы кто-нить дать координаты, тех кто разводит ризенов в МО?
Никто ответить не может? Никто не знает, где продаются ризены в МО? Ндаа..ссупер!
Так что вам могут посоветовать если вам нормальные цены дорого кажутся. В глубинке за уралом я по этим ценам покупал.И не скажу что супер ...средних.,а вы в подмосковье дешевле хотите ,ну впарят недорогих...
Никто ответить не может? Никто не знает, где продаются ризены в МО? Ндаа..ссупер!
Так что вам могут посоветовать если вам нормальные цены дорого кажутся. В глубинке за уралом я по этим ценам покупал.И не скажу что супер ...средних.,а вы в подмосковье дешевле хотите ,ну впарят недорогих...
Мне не кажутся нормальные цены-"дорого" .Я спросил..впрочем, посмотрите выше мое первое сообщение.
банальный перекорм. Для кролика, даже крупной породы такой вес недопустим. Самца по Петеру Крамеру также "загнали" за 10 кил. продали и он благополучно издох у нового хозяина.
Купил я в том году этих Ризенов. Крольчиха 8 кг, вторая 6 кг и крол 5.500гр.
Крольчата рождаются крупными и быстро растут.Правда бывают и белые и
рыжие и серые...
Показывал фото, говорят помесь.
Наткнулся вот на ЛПХ "Моряк", там прям от тех кроликов многие в восторге.
Имею ввиду отзывы у них на форуме.
Кто нибудь брал там?
Моя самочка Ризен с крольчатами.
Посмотрите фото выше в этой теме (например сообщение 741,744) и сравните длину корпуса, длину уха и окрас.
Ирин спасибо, хоть и не сильно верил, но все же надеялся...
Как не печально, но Вас обманули
Добрый день соклубники! Я живу рядом с Москвой, почти в Москве , прочитал всю тему, а земляков не обнаружил.неужели никто не разводит ризенов в подмосковье?
Недавно был около г.Куровское, там на рынке мужик продавал красавцев-ризенов..понравились, но не купил.не стал делать поспешных решений.цена взрослого кроля 5 рублей, подростка 1,5.в планах купить самца-подростка, вырастить его и спарить с калифорнийкой и самками серого великана.кто-что про это думает?
И исчо вопрос -какова цена, допустим на средне-статистического обычного ризена?
и мог бы кто-нить дать координаты, тех кто разводит ризенов в МО?
Конечно ссупер! Вам невдомек, что есть вот такие разделы, Вам домой бы принесли ризенов-это да.
https://fermer.ru/gazeta?title=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B...
Мне невдомек, что есть такие разделы.сайт перегружен разными темами и по предложениям продажи кроликов тем не нашел.
Мне не кажутся нормальные цены-"дорого" .Я спросил..впрочем, посмотрите выше мое первое сообщение.
Да..забыл дописать..то, где народ предложения о продаже кролей выставляет, очень мало кто продает ризенов, и мало информативных фоток.
1 фото Самка: 1 год = 6,8 кг.
2 фото Самец: 1,5 мес. = 1,2 кг.
1
Андрей привет.Какой вес этого чуда.
+
Надо было кормить буржуйской едой
Девчёнку вчера привёз ! 3.5 мес вес 3880 ухо 20 см
НЕЗАВИТИНУ поздравляю с покупкой данные хорошие сфотографировал не очень хорошо
тоже мимо ...
банальный перекорм. Для кролика, даже крупной породы такой вес недопустим. Самца по Петеру Крамеру также "загнали" за 10 кил. продали и он благополучно издох у нового хозяина.
Согласен с Александром БЕС Нам все мало ,имеем 8 кг надо 9 кг мало кормим надо 10 результат плачевный,
Купил я в том году этих Ризенов. Крольчиха 8 кг, вторая 6 кг и крол 5.500гр.
Крольчата рождаются крупными и быстро растут.Правда бывают и белые и
рыжие и серые...
Показывал фото, говорят помесь.
Наткнулся вот на ЛПХ "Моряк", там прям от тех кроликов многие в восторге.
Имею ввиду отзывы у них на форуме.
Кто нибудь брал там?
Да, мы брали , фото из архива. Это 2 разных кролика. Мне понравились, честно
Почему из архива, где настоящие.
Настоящие нынче потомки. расплодили
PAULINA. ничего не понятно,кого ,кто расплодил. С уважением.
Были кролики Дмитрия Провалова, прошло время и прошёл их час,оставили их потомство, работаем дальше с ним.
Ну корочи свежии фото из хозяйство
PAULINA. Кролики хорошие,вопрос появился .Пол в клетках из реек .как дела с лапками .