Да в стандарте его нет,но цвет очень красивый всё же!
Да! Цвет действительно очень красивый! По этому и забрала его. А я рольчиха у меня одна, на фото выше. С ней и планирую сводить его. Канечно жалко на мясо его.
Согласна. У каждого окраса своя прелесть. Меня часто начинающие рексоводы спрашивают, а какие окрасы в бОльшем спросе? Ставит такой вопрос в тупик. У всех свои цели и соответственно предпочтения....Да и как говорится, на вкус и цвет - все фломастеры разные
подарили самку 5 месяце и самца 6.5 месяцев уже 3 недели на карантине подскажите когда можно покрывать самку и нужен ли ее определеный вес для покрытия или только возраст находятся в клетках на улице
Кролиководы с Рексами из Москвы (м.б. ближайшее МО). Хочу приобрести 2 самки и 2 самца до 4 месяцев всех разных линий цвета кастор или белоостевой. Есть кто продает по адекватной цене? Напишите мне в личку, кто готов продать.
Да! Цвет действительно очень красивый! По этому и забрала его. А я рольчиха у меня одна, на фото выше. С ней и планирую сводить его. Канечно жалко на мясо его.
Согласна. У каждого окраса своя прелесть. Меня часто начинающие рексоводы спрашивают, а какие окрасы в бОльшем спросе? Ставит такой вопрос в тупик. У всех свои цели и соответственно предпочтения....Да и как говорится, на вкус и цвет - все фломастеры разные
Рисунок гепард, окрас оранжевый с чёрными пятнами.
Хадоська Навада
Биколор
Баста , окрас кастор, будущая покорительница так сказать рингов.
гнездо с триколорами
Бо, 2.5 года, старичок наш
Рабочая самка, 2 года.
Оранжевые
кто держит рексов рядом с г.Новокузнецком отзовитесь пожалуйста,я тоже себе таких хочу!!!!!!!!!!!
если кто может доставить позвоните пожалуйста по тел.89043726506 Алексей
Надо наверное чтоб кто-нибудь отозвался с Ект хотя б..Или вам посетить выставку там и познакомиться с заводчиками.
камасутра у рексов
Оставили себе для дальнейшего разведения братиков и сестричек, этот малыш в поисках нового дома. А мы ждём выставок
Радуга окрасов. Может ещё шиншилл завести?
Конечно да!!!!!!!!!
Еще и голубых,и сиамов,и мардеров...........
Они такие красавцы, просто дух захватывает
На всех сил не хватит..
Какие же они красавцы!
Есть в них такое свойство
Господа профессионалы прошу прокомментировать данную мутацию в окроле нормальных рексов (окрас Люкс )
Ого,прям как сфинкс.
А было где-то в интеренете про голых кроликов.
Они обычно обрастают к 2-м месяцам.
А этому сколько?
Наташа, это рецессивный ген полулетального характера. Об этом немного есть у Дубинина:
Наталья\ спасибо большое .Крольченку 2 недели . Отправился в кроличий рай .
подарили самку 5 месяце и самца 6.5 месяцев уже 3 недели на карантине подскажите когда можно покрывать самку и нужен ли ее определеный вес для покрытия или только возраст находятся в клетках на улице
Уже можно пробовать пускать самку к самцу, единственное карантин можете выдержать до месяца и всё.
94.5б. поедет на выставку в Орёл
с сыном
Кролиководы с Рексами из Москвы (м.б. ближайшее МО). Хочу приобрести 2 самки и 2 самца до 4 месяцев всех разных линий цвета кастор или белоостевой. Есть кто продает по адекватной цене? Напишите мне в личку, кто готов продать.