А кролики фотографировались в период линьки? Или есть примесь какая-то? Мне кажется, или они не совсем "плюшевые"?
Конечно спрашивайте
Крольчата и сейчас в линьке. Фотографии от 18.09.2013.
Вам не кажется, крольчатам от роду три месяца. Кролики в первом поколении.
Насчёт "примеси" точно могу сказать, что нет. А вот межпородное скрещивание- да, 50/50
Насчёт "примеси" точно могу сказать, что нет. А вот межпородное скрещивание- да, 50/50
Извините, я далеко не профи. В о Рексах, так вообще ещё только мечтаю. А в чём разница
"Baskak" пишет:
И, если не секрет, с кем смешивали и зачем? Так шкурка больше или что? Просто, в моём понимании, Рекс- это отдельная категория кроликов. И основная ценность- это именно своеобразный мех. Извините, если вопросы глупые. Просто очень интересно всё, что касается Рексов.
СабинаТан (извините, не знаю Вашего имени), согласна с Вами, что кролики на последних Фотках совсем не "плюшевые" и дело тут не в линьке, а в том что это не рексы. Не трудно посмотреть предыдущие фотки и сравнить с последними, на мой взгляд - разница очевидна.
Ну, рексы там явно замешаны))) Окрасы рексовские, да и строение тела очень близкое))) Только плюшивости не хватает. Вот я и интересуюсь, для чего рекса смешивали. Может выделка шкурки легче (проще), может выгоднее смотрится или ещё какие-то причины. Как говорится, в этой ветке " чукча не писатель, чукча читатель".
И еще. Подскажите пожалуйста,черно-огненные в каком весе должны быть? Мои какие-то мелкие,хотя сегодня взвесила 3000-3300 и им 15ноября будет 6 месяцев
Спасибо за ответ! По этой раскладке получается,что мои Ч.О.в норме,но уж такие они меленькие,прям как карлики :-) все время думаю,как их потом я живу в Латвии. Касторов покупала здесь,а других привезла из Москвы. Если интересно,то найду телефон. Берите эту породу,не пожалеете!!! Мяса от них наверно с гулькин нос,но шуба у них мимо клеток не пройти,что бы их не потискать. А мои Ч.О.еще и лизуны. Никогда бы не подумала,что кролики лижутся как собаки
Добро пожаловать в ряды рексоводов, Жанна!
Замечательные у Вас плюшки! По огневкам не переживайте, они еще достаточно молоды, а по стандарту рекс от 3-5 кг оценивается в 10 максимальных баллов у экспертов.
Процветания вашему хозяйству!
Спасибр Вам за разъяснения! Значит по весу свои 10 мы получим а то я все переживала,что карлики какие-то но они и так суперские и думаю как домашний любимец хороши!
Хороши...
Пока, здесь
подрастают...
Извините пожалуйста. А кролики фотографировались в период линьки? Или есть примесь какая-то? Мне кажется, или они не совсем "плюшевые"?
Конечно спрашивайте
Крольчата и сейчас в линьке. Фотографии от 18.09.2013.
Вам не кажется, крольчатам от роду три месяца. Кролики в первом поколении.
Извините, я далеко не профи. В о Рексах, так вообще ещё только мечтаю. А в чём разница
И, если не секрет, с кем смешивали и зачем? Так шкурка больше или что? Просто, в моём понимании, Рекс- это отдельная категория кроликов. И основная ценность- это именно своеобразный мех. Извините, если вопросы глупые. Просто очень интересно всё, что касается Рексов.
СабинаТан (извините, не знаю Вашего имени), согласна с Вами, что кролики на последних Фотках совсем не "плюшевые" и дело тут не в линьке, а в том что это не рексы. Не трудно посмотреть предыдущие фотки и сравнить с последними, на мой взгляд - разница очевидна.
Сабина, Катя)))) Кому- как удобно)))
Ну, рексы там явно замешаны))) Окрасы рексовские, да и строение тела очень близкое))) Только плюшивости не хватает. Вот я и интересуюсь, для чего рекса смешивали. Может выделка шкурки легче (проще), может выгоднее смотрится или ещё какие-то причины. Как говорится, в этой ветке " чукча не писатель, чукча читатель".
Мардеры белоостевые, подросточки, еще не вылиняли до конца.
Красавцы
Спасибо Евгений!
Вот еще новоиспеченный папанька. Столько интересной для меня работы натворил. Правда без смайлов на боку
Здравствуйте все. Принимайте новеньких. Меня зовут Жанна,ну а ниже мою обожаемые плюшки
И еще. Подскажите пожалуйста,черно-огненные в каком весе должны быть? Мои какие-то мелкие,хотя сегодня взвесила 3000-3300 и им 15ноября будет 6 месяцев
Из стандартов породы.
Требования стандарта массы тела в отдельные месяцы возраст для этой породы кролей являются следующие:
возраст (в месяцах)- вес в кг. 3-1,4кг; 4-1,9кг; 5-2,4кг; 6-2,8кг; 7-3,3кг; 8-3,5кг
Вес тела у рекса в возрасте от 8 месяцев и выше:
месяц вес; 8 - (3,00-3,19)кг 9-(3,2-3,49)кг; 10-(3,5-4,99)кг ;11-(5,00-5,5)кг
А вы от куда и чьи у вас производители. Все мечтаю себе рексов завести. Очень нравятся они мне.
из какого источника данные, можно узнать?
а то такими темпами роста можно и слона вырастить
Спасибо за ответ! По этой раскладке получается,что мои Ч.О.в норме,но уж такие они меленькие,прям как карлики :-) все время думаю,как их потом я живу в Латвии. Касторов покупала здесь,а других привезла из Москвы. Если интересно,то найду телефон. Берите эту породу,не пожалеете!!! Мяса от них наверно с гулькин нос,но шуба у них мимо клеток не пройти,что бы их не потискать. А мои Ч.О.еще и лизуны. Никогда бы не подумала,что кролики лижутся как собаки
Точно, Жанна, пройти и не погладить - невозможно!
Вот такой один малыш из первого нашего выводка голдиков.
Рексы такие общительные, любопытные и очень уж любят подниматься и стоять на двух лапках, покорили своим характером и шубкой.
супер рыжик!!! Хочется еще и еще их как семечки. У меня так с йорками,обрастаю ими :-) ступить негде :-)
Спасибо, рыжики были моей мечтой
Добро пожаловать в ряды рексоводов, Жанна!
Замечательные у Вас плюшки! По огневкам не переживайте, они еще достаточно молоды, а по стандарту рекс от 3-5 кг оценивается в 10 максимальных баллов у экспертов.
Процветания вашему хозяйству!
Спасибр Вам за разъяснения! Значит по весу свои 10 мы получим а то я все переживала,что карлики какие-то но они и так суперские и думаю как домашний любимец хороши!
Всем здравствуйте!Вот мой скромный вклад в разведение этой замечательной породы!
Дайте пож-та кто-нибудь, весовые показатели по возрасту
АЛЕКСЕЙН, красивые!
ау?
Полина,покопайся здесь-портреты породы : http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&prev=/s...
С Наступающим Старым Новым Годом!!!
Спасибо Наташа.
Тебя тоже со Старым Новым годом!!!!
Решил я фотки своих рексиков выложить
Всех с окончательно наступившим Новым Годом!))
Красотища!!! А подскажите пожалуйста, на 4,5,6 фото серый кролик... Как правильно такой окрас называется? Уж больно красив