......ой...все равно хорошенькая...жаль потомство такое получить мало вероятно...
...я бы наверное попробовала отработать отцом...вдруг что интересное получится?
Конечно буду пробовать, кандидатов в мужья есть несколько, не с одним так с другим, если не вылезут в первом помете, то у их деток уже вылезут точно. У меня сейчас в другом помете у совершенно других родителей тоже родился коричневый однотонный без белого животика. Если будет парень, то думаю сложится пара.
А как оно в эксплуатации? Ведь на диване сидят?
Я такое хочу на кровать сшить, там эксплуатационная нагрузка намного меньше.
Ой, да там ещё и кролик сидит)))) красавчик)))
...все равно...я первая из Сибири в очереди ...на мальков.........????
напишите в личку...когда будут...а крови от куда?
Далека Сибирь, далека.. Я, к слову, из Беларуси. Да и для начала надо "наследить" у себя в Беларуси, порадовать земляков красотой
Вчера приезжали родные люди, кроликов затискали, а в особенности Персика, он у нас товарищ ручной и любопытный, сказали вам надо проводить "кроликотерапию"
Ну а на самом деле когда у нас не было рексов, я млела от их шерсти и на ярмарках всегда рада была когда удавалось их хоть чуток погладить, а сейчас уже поспокойнее, привыкла и к их шерсти
Фото конечно там ужасны. Земплинского рекса мне переводили - вообще не соответствует описание картинке. Значит будем просить промт.
Я так же приобрел этот каталог за 2012 год. Качество ужасное. Фотографии отфотошоплены до неузнаваемости, а многие фото вообще не соответствуют породам.
.........
Из рексов кастор получается отличное, теплое и приятное покрывало
Из рексов кастор получается отличное, теплое и приятное покрывало
Достойная работа! Подушечки тоже
Комбинировали с белым рексом? Или касторы + далматин (тот что на фото?)
А как оно в эксплуатации? Ведь на диване сидят?
Я такое хочу на кровать сшить, там эксплуатационная нагрузка намного меньше.
Ой, да там ещё и кролик сидит)))) красавчик)))
подросли..
Чегой-то они какие-то волосатые подросли
Мои тоже подросли:
Красавчики, вчера сфоткал самку, она перецвела и стала посимпатишнее))
Да те которые подросли на рэксов не похожи
Это не рексы, а нормальношерстные. Рексов можно определять сразу после рождения по вьющимся усам.
а у нас родились первые золотиночки, очень ждала
[quote=Paulina]а у нас родились первые золотиночки, очень ждала :angel:[/quot
.............
фото есть только папки Он тут ещё моложе чем есть сейчас. Давно ушастых не фоткала.
Это наш Персик, а малышам пока пару дней отроду.
Красавец! Прямо апельсиновый. Пусть носит звание отец - молодец! ( как в том тосте... )
...прелесть...яркий какой... ..хочу крольчат...у вас сколько линий.?..мама какая?...ген стойкий?...детки все такие?...
Спасибо!
Спасибо, только первая парочка голденов на хозяйстве, пока любуюсь красотой, и детки все голдены
Очень красивый папаша, уверена, что и детки будут СУПЕР!!!
...все равно...я первая из Сибири в очереди ...на мальков.........????
напишите в личку...когда будут...а крови от куда?
Далека Сибирь, далека.. Я, к слову, из Беларуси. Да и для начала надо "наследить" у себя в Беларуси, порадовать земляков красотой
Вчера приезжали родные люди, кроликов затискали, а в особенности Персика, он у нас товарищ ручной и любопытный, сказали вам надо проводить "кроликотерапию"
Ну а на самом деле когда у нас не было рексов, я млела от их шерсти и на ярмарках всегда рада была когда удавалось их хоть чуток погладить, а сейчас уже поспокойнее, привыкла и к их шерсти
Спасибо!
А кто-нибудь изучал вопрос различий между Gelb рексом и Оrange рексом? В каталоге они выделены отдельными породами.
Я не видела.
Фото конечно там ужасны. Земплинского рекса мне переводили - вообще не соответствует описание картинке. Значит будем просить промт.
оо, запутаться можно.
но голдены это gelb , точно!
Все окрасы рексов выделены отдельно. А этот видимо новый, не знаю)).
прелесть...
моих зайчиков немного на страничку...
Какие у вас красавцы, я своих сегодня выпускал гулять
прелесть...откуда крови...если не секрет?
Я так же приобрел этот каталог за 2012 год. Качество ужасное. Фотографии отфотошоплены до неузнаваемости, а многие фото вообще не соответствуют породам.