Наташ, я раньше думала, что ты классный фотограф и у тебя фотогеничные кролики , но после того как увидела их в живую, поняла что это не обман зрения - они такие и есть, такие классные, пышущие здоровьем и красотой. Молодец ты! И спасибо тебе за это
Cветик, спасибо БОЛЬШОЙ! Я рада что они тебе понравились, потому что силы, любовь и время - для них. И возвращается с торицей. Ты сделала мне подарок, в мой день.
Наталья привет. Приятно было увидеть Вас на выставке и пообщаться еще раз Фотки с моего фотоапарата делались в экспертной комнате. Я не отслеживал кто есть кто. Поскольку передо мной была поставлена другая задача - обеспечить беспербойную работу эксперта . Постараемся конечно индефицировать победителей по фотографиям, как только будет свободное время . На моем фотике 999 фотографий .
какие замечательные рексы!!Просто супер !!
Мы конечно тоже рексы ,но только маленькие..Есть у нас недостатки конечно...Так и стандарт у нас другой
Вот карликовые рексы
Наташа, это черно-огненный?
Нет, Лен! Только с намеком на огненность. У него есть небольшой налет рыжий но он не настолько локален как должен быть по стандарту.
это результат общения рексов разных цветов? Но даже если не огненный, все равно красавец! Если руки дойдут, то сфоткаю своих огненных и покажу
Да выстреливают такие периодически, у одной пары, пробуем закреплять и улучшать. Ждем фотки огненных!
А пока вот мальки мардеров, поспели.
красавцы!
Красотули!
Парень или девка?
Будем ждать
Вот еще один ко мне просится
Любопытный шушпанчик
Трёхцветный
Мардеры, на этот раз голубые.
Наташа,в мардерах не разбираюсь,но фотки как всегда
Спасибо Виктор!
Вот еще пацаны с района
Наташ, я раньше думала, что ты классный фотограф и у тебя фотогеничные кролики , но после того как увидела их в живую, поняла что это не обман зрения - они такие и есть, такие классные, пышущие здоровьем и красотой. Молодец ты! И спасибо тебе за это
Cветик, спасибо БОЛЬШОЙ! Я рада что они тебе понравились, потому что силы, любовь и время - для них. И возвращается с торицей. Ты сделала мне подарок, в мой день.
Наталья,ну тогда с наступившим Вас .
Спасибо!
Больше, выше, сильнее
Всем привет. Вот список победителей в породе рекс на III Уральской выставке породной птицы и кроликов.
Рекс – категория В.
1.ООО «СТБ» Пермский край № 19 балл 98 (окрас кастор)
2.Ступникова Е.В.ЛПХ «KROLIKI.66» Свердл.обл. № 55 балл 98 (окрас голд)
3. Макарова И.Е. ЛПХ «Солнечный Зайчик» №3 балл 98(окрас голубой)
Рекс – категория Ю.
1.Кныш С.Н. ЛПХ«Кролик-Во!!!» Свердл.обл. № 73 балл 98 (окрас кастор)
2.Ушакова С.С. Свердл.обл. № 101 балл 98 (окрас кастор)
3. Матросов А.Н. Красноярский край № 7 балл 98 (окрас гавана)
Хочу поздравить моего друга с его первой победой
Валера,а фото победителей есть?
Фотки в теме про выставки, только грузить их будем в течении двух недель не меньше. https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/147970
У меня есть фото победителя с 98 баллами.
Наталья привет. Приятно было увидеть Вас на выставке и пообщаться еще раз Фотки с моего фотоапарата делались в экспертной комнате. Я не отслеживал кто есть кто. Поскольку передо мной была поставлена другая задача - обеспечить беспербойную работу эксперта . Постараемся конечно индефицировать победителей по фотографиям, как только будет свободное время . На моем фотике 999 фотографий .
какие замечательные рексы!!Просто супер !!
Мы конечно тоже рексы ,но только маленькие..Есть у нас недостатки конечно...Так и стандарт у нас другой
Вот карликовые рексы
карликовые рексобараны
самка 8мес вес 1345гр
ssvetlanna
у меня есть черно огненные рексы
ssvetlannа! Можно фото Ваших рексов?
конечно...пожалуйста.......
.......и я за вас рада..