вообще веты сказали, что инъекция ивермека плохо влияет на кроликов, типо слишком сильный препарат для такого маленького существа, с меньшим ущербом советуют использовать Ивермек-Спрей, я кстати пробовал, хорошо помогает....
вообще веты сказали, что инъекция ивермека плохо влияет на кроликов, типо слишком сильный препарат для такого маленького существа, с меньшим ущербом советуют использовать Ивермек-Спрей, я кстати пробовал, хорошо помогает....
сегодня белой жидкостью мазали ей еше клетки можно обрабатыват этикетку дочя оторвала рузырек грам 200 50рублей стоит эдесь на форуме видил как рейдом обычным в уши пшикают может попробовать?
сегодня белой жидкостью мазали ей еше клетки можно обрабатыват этикетку дочя оторвала рузырек грам 200 50рублей стоит эдесь на форуме видил как рейдом обычным в уши пшикают может попробовать?
Про эту болячку есть тема на форуме,прочитайте . Вообще,на мой взгляд,эта самая простая проблема,но запускать .
а это мой самец))) почему то в помете постоянно есть крольчата с окрасом как у бабочки)))
уши у него с серыми пятнами , видимо тоже гибрид белого и бабочки Файлы: 01082011085.jpg 07072011023.jpg 07072011010.jpg
Подарили пару кроликов - двоюродные брат и сестра. Возраст якобы 3,5 месяца, не взвешивал. Подозреваю, что фландры-ризены (или помеси с их участием).
Кто что может подсказать в плане - на кого похожи больше?
+ивермек 0,5куб на голову, через 4 дня и след простынет!
нормально влияет!
Про эту болячку есть тема на форуме,прочитайте . Вообще,на мой взгляд,эта самая простая проблема,но запускать .
лечим выличим. на кого пахожи или так дворняги?
купил самца возраст примерно год,вес 5100,на кого похож?
Файлы:
zayac.jpg
а это мой самец))) почему то в помете постоянно есть крольчата с окрасом как у бабочки)))
уши у него с серыми пятнами , видимо тоже гибрид белого и бабочки
Файлы:
01082011085.jpg
07072011023.jpg
07072011010.jpg
Подскажите пожалуйста что за порода, купил как фландеров. Самец и самка вес 5,4 кг 6,7 мес.
Файлы:
dscn0114.jpg
dscn0136.jpg
подросли уже?
"Я купил кролика сказали фландер 5,3 кг 7 мес. самец, и самка."
Славик ЖжошШШ)))
Да, смотрите, болячки в ушах! Клещ, выводите, я своей крольчихе, выводилал два раза с периодичностью в три месяца!
Подарили пару кроликов - двоюродные брат и сестра. Возраст якобы 3,5 месяца, не взвешивал. Подозреваю, что фландры-ризены (или помеси с их участием).
Кто что может подсказать в плане - на кого похожи больше?