Здравствуйте дорогие кролиководы! У меня к вам вопрос! я начинаюший кроликовод! скажите пожалуйста каких пород моих кроликов? первый второй и третий. мне сказали что они все фландры. это правда?
не знаю может и из-за кормов,я например кормлю сено и комбикорм.Уменя тоже фландры 3 шт 2 месяца назад купил и кролиха которая чучуть рыженькая была тоже мельче чем остальные, но сейчас начала догонять остальных по весу. может и ваш крол или крольчиха(не знаю кто у вас)скоро будет весить как должнен весить в своем возрасте.
Здравствуйте дорогие кролиководы! У меня к вам вопрос! я начинаюший кроликовод! скажите пожалуйста каких пород моих кроликов? первый второй и третий. мне сказали что они все фландры. это правда?
Здравствуйте,если честно ,то фото очень плохие - пол кролика + темное помещение, точно можно сказать только про окрас
А первый и второй по 2 с половиной месяца а третий 5 месяцев
?...... нужно классно кормить кроликов.
"Shavkat" пишет:
сено и ячмень
Также делать профилактику , пролив глистов, кокцидиоза. Вот вам сылки http://vettorg.net/articles/article-306/. Даже если у вас и не породистый кролик, он должен набирать вес согласно таблицы веса по породе, например как пишет Таурен.
Quote:
вот примерный вес фландра по месяцам.
1м -650 -720
2м -1550 -1700
3м -2900 -3000
4м -3700 - 4000
5м -4700 -4900
6м -5600 -5800
Надо отдельную тему создать для таких шедевральных перлов.
Baskak пишет:
"zabota07" пишет:
Даже если у вас и не породистый кролик, он должен набирать вес согласно таблицы веса по породе,
Да... без коментариев....
Даже если вы едете на москвиче,то считайте что едете на мерсе....
"Таурен" пишет:
"Shavkat" пишет:
а еще скажите как определить чистопородного фландра?
подождать от него потомства
Вы меня извините,но от беспородного кролика,даже если у него вес более менее(явление гетерозиса)вы ожидаете получить чистокровку ?
А прочитать что называется породой слабо?
"Alex Ukr" пишет:
то фото очень плохие - пол кролика + темное помещение
не знаю как у вас но у меня темперетура +30- +35 и кролики нормально ростут,хоть они днем едят сейчас мало но за ночь они съедают утреннюю и вечернюю порцию
не знаю как у вас но у меня темперетура +30- +35 и кролики нормально ростут,хоть они днем едят сейчас мало но за ночь они съедают утреннюю и вечернюю порцию
Здравствуйте!У меня такие лупатенькие получились от шиншилки с фландром
Неужели никто незнает?
и еще 3 мой кролик весит 3.700 и длина 45 см
А какой возраст? Вообщем то похожи,но уверен,что по фото на 100% ни кто не скажет о чистопородности.
И не только по фото, надо будет еще потомство посмотреть в будущем.
третий похож а вот 1 и 2 я точно сказать не могу.скажите какой возраст у них?
А первый и второй по 2 с половиной месяца а третий 5 месяцев
а еще скажите как определить чистопородного фландра?
Для Бельгийцев в 5 мес.- 3,700гр. это очень мало.И всё же я не могу утверждать,что это не Бельгиец. Может кто из профи вам ответит?
ну незнаю может ответит
подождать от него потомства
вот примерный вес фландра по месяцам
1м -650 -720
2м -1550 -1700
3м -2900 -3000
4м -3700 - 4000
5м -4700 -4900
6м -5600 -5800
ну спасибо всем. жду потомству. может я простыми кормами кормлю поэтому он и так весят
а простые корма это какие именно?
сено и ячмень
не знаю может и из-за кормов,я например кормлю сено и комбикорм.Уменя тоже фландры 3 шт 2 месяца назад купил и кролиха которая чучуть рыженькая была тоже мельче чем остальные, но сейчас начала догонять остальных по весу. может и ваш крол или крольчиха(не знаю кто у вас)скоро будет весить как должнен весить в своем возрасте.
НУ МОЖЕТ БЫТЬ
Здравствуйте,если честно ,то фото очень плохие - пол кролика + темное помещение, точно можно сказать только про окрас
?...... нужно классно кормить кроликов.
Также делать профилактику , пролив глистов, кокцидиоза. Вот вам сылки http://vettorg.net/articles/article-306/. Даже если у вас и не породистый кролик, он должен набирать вес согласно таблицы веса по породе, например как пишет Таурен.
Да... без коментариев....
Надо отдельную тему создать для таких шедевральных перлов.
Даже если вы едете на москвиче,то считайте что едете на мерсе....
Вы меня извините,но от беспородного кролика,даже если у него вес более менее(явление гетерозиса)вы ожидаете получить чистокровку ?
А прочитать что называется породой слабо?
но при темном помещении можно
Глаз-алмаз...
ну я незнаю конечно но многие кролиководы сказали что это от жары он неможет набирать вес.
у нас +35 +38 градусов
мне тоже интересно кого кармлю только не говорите что это кролик 8 месяцев 6 кг ровно
Файлы:
dscn0071.jpg
dscn0072.jpg
это самка 8 месяцев вроде Б. велекан и фландр на аватарке ихнее чядо
Файлы:
dscn0096.jpg
dscn0095.jpg
Дима, у кроликов клещ в ушах?
Здравствуйте!У меня такие лупатенькие получились от шиншилки с фландром
Дима, у кроликов в ушах клещ, причем в запущенной форме, лечите своих кроликов, иначе они могут погибнуть и у остальных уши просмотрите.
месяца три назат лечили у одной крольчихи у других небыло сегодня сфоткал и уже на фото увидил жена уже купила капли завтра будим капать
Если у одного животного появился ушной клещь, то лечить надо ВСЕХ без исключения кроликов, есть ли или нет видимого заражения