У куличей тоже тесто сдобное, в прошлом году я на форуме спрашивала, можно ли давать сушёные куличи кроликам, все ответили что можно. Кстати им они очень нравились, каких либо последствий не было.
Закончился отпуск, я вернулась в Зеленоград, голландцы остались в Твери, теперь отпуск только в августе. Надеюсь Наталья будет изредка баловать нас фотками, а пока крайние фотки из Твери.
Я спросила про переносимость морозов у заводчика, он ответил (Привет они не чем не отличаются от НЗБ и НЗК и также не чем не отличаются от других пород кроликов у нас температура бывает минус 30 \40 )
Английский завтрак.
У куличей тоже тесто сдобное, в прошлом году я на форуме спрашивала, можно ли давать сушёные куличи кроликам, все ответили что можно. Кстати им они очень нравились, каких либо последствий не было.
Сушёные булочки ему не очень нравятся, а клубника не понравилась от слова вообще.
Даже не попробовал, только понюхал.
Он ест мать и мачеху, ветки ивы с жёлтыми штучками, листья лопуха короче всю зелень, но я ему даю по несколько листиков.
Новое фото голландцев.
Время завтракать.
Ходила гулять, только с одним, за тремя в городе не усмотришь.
Голландцы переехали на ПМЖ в Тверь.
Вчера фоткали щенка пуделя, голладнец был для фона.
Закончился отпуск, я вернулась в Зеленоград, голландцы остались в Твери, теперь отпуск только в августе. Надеюсь Наталья будет изредка баловать нас фотками, а пока крайние фотки из Твери.
Ещё несколько фоток из Твери.
Ещё фотки.
Я спросила про переносимость морозов у заводчика, он ответил (Привет они не чем не отличаются от НЗБ и НЗК и также не чем не отличаются от других пород кроликов у нас температура бывает минус 30 \40 )
Да не за что. Я сама их только завела, много чего не знаю.
Наталья передала фотку Лорда.
Доброе утро. новые фото голландцев.
ещё пара фото
Добрый вечер. У самца карие глаза, у одной девки голубые, вторая разноглазая - один голубой, один карий.
нет , на выставку допускаются только кареглазые, голубоглазые брак
Доброе утро. Давно не писала в теме. Новое фото девчонок, подросли .
девочки с запасами сена на зиму -снимают пробу
взвешивали 3 и 3,3кг
Добрый день. ОТ миксаматоза мы лишись самца голландца, остались две самки, пока не нашли самца решили девок повязать серебром.
И ещё немного фоток,
На конец купила самца голландца, родители привозные из европы.
А где татушки в ушах?
Татушки у родителей, дети родились в России.
Добрый вечер. самец подрастает, живёт на балконе.
Голландцы больше подходят к декорации, чем к мясным кролика.