Я хочу стать фермером мне 16 лет может ли государство мне помощь
вот видео ей помогли http://lovi.tv/video/crnjkaoooo/Proekt_Prorvemsy_Krolikovodu_iz_Osinskog...
Вы здесь
Я хочу стать фермером мне 16 лет может ли государство мне помощь
24 сообщения
сб, 24.03.2012 - 20:57
Николай,хочешь стать фермером-поступай в сельскохозяйственный чего то там или хотя бы на ветеринара!в личку пожалуйста ничего не скидывай.хочешь -делай!а государство тебе несовершеннолетнему ничем не поможет.если только получить образование и то все от тебя зависит.
Посмотрите видео
Тогда только вперёд, после просмотра видео!!! Если есть желание заниматься и государство при том помогает, возмещает часть расходов, то почему бы этим не воспользоваться? Но ещё тут нужна поддержка чья-то, это стопроцентно, или родители, или близкие, то есть нужно чтобы свой человек был рядом, одному в таком возрасте будет тяжко
Трудно будет государству... Если до 16-ти лет писАть грамотно не смогло научить...
100% согласен. сначала писать научился а потом в фермеры записывался. явно с подачи родителей попрошайкой заделался
НЕ с какой подачи родителей хочу просто фермером стать но незнаю с чего начать
Исправил ошибку
с обучения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай , после твоих сообщений в личку мой компьютер на долго оказался в ремонте,,, Извини, ты- заблокирован
Ну и ну!!!!!Вот тебе и сказал мальчик!!!!!
здраствуйте все! я вернулся на сайт! и прошу очень большое извинение у всех! я понял что мне не надо просить а легше взять и заработать самому! и понял что очень сильно я понизил этим свою репутыцыю! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!
Как дела,Николай? Не передумал?
Отдельнов Артём в каком смысле?
В смысле фермерством заниматся.
Нет не передумал!
Молодец,и чем хочеш занятся? Расскажи про свои планы,я ведь фермерствовать начал в ещё более юном возрасте.Может,подскажу что,посоветую.
я для начала хочу завести бычков на откорм головы 3 ! потом от вырученых денег купить участок где буду строить свои сараи! а дальше видно будет!
Отличная идея.Если будут вопросы-пиши.
ОК!
Привет Николай. В жизни бывает далеко не так как в телевизоре показывают. Сильно не обольщайся. Государство многоголовая гидра. Одна голова обещает. Другая (телевидение)"красиво рисует". Третья отбирает. Три бычка говоришь. Одного заберут назад, второй пойдет на затраты производства, третий на воспроизводство. На личное потребление, на жизнь, ничего не остается.
Ну его это государство !Буду выкручиваться сам
Совершенно верно,Коля,подпись мою прочти,и живи по ней.она правильная......
Артём а ты чем занимаешся?