Друзья- товарищи! второй год покупаю на раменском заводе комбикорма для кроликов и птицы, лично я , да и многие мои знакомые, очень довольны продукцией данного производителя. Для покупателя свыше 1,5 тонн предусмотрены скидки , примерно 50-60 рублей с мешка. мне разом столько не надо, да и не увезу, а если бы приехало 2-3 человека , взяли бы на толпу 1,5 тонны, и все бы остались довольны, хотя бы на бензин монету отбить. Планирую поездку на начало след.недели, возьму мешков 12-13, для скидки надо 38, так что кто планировал в ближайшее время закупку кормов. пишите!!! вместе мы сила!!!!
Привет земеля.
С какого района?
а по чем там допустим корм для несушек.
закупаюсь часто в Холщевиках.
если в раменском дешевле то почему бы и нет.
дешевле вряд ли, но КК лучше, чем истринский, я с Зеленограда
Зашел на сайт цена в принципе такая же.
если скидка будет то наверное выгодно.
А как обычно происходит сбор страждущих?
Я к стати тоже из Зелека.12район
ну вот и земляк нашелся я первый раз сам собираю, знаю, что кролиководы знакомые заранее заказывают , потом там встречаются и разбирают кому сколько надо.. просто я не попал в этот раз
Запишите в пайщки,во вторник еду туда.
сколько берем??? я 500 кг, примерно 12-14 мешков, завтра позвоню, уточню наличие, пишите, кому какого и сколько надо, я закажу, во вторник с утра встретимся возле завода
18 мешков, 720кг- брал раменский на станции Броницы(вроде как их дилер). Ваш адрес встречи и во сколько? Можно в личку. К1/2 для кур несушек
вот нас уже на 1200 кг набралось, надо еще кг на 300 , тогда съэкономим!!!! кто умеет считать деньги- записывайся! заодно и познакомимся!!!
все, кворум создался, 1,5 тонны набрали ! на бензин заработали)
всем привет!!! на начало след. недели планирую ехать за комбиком, мешков 25 беру, нужно еще мешков 12-15, может кто планировал закупку, тггда возьмем по оптовой цене!!!
Олег, что то у них цена завышена, был вчера покупателей ни кого.Позвонил их дилеру цена на 30р ниже на мешок, если нужен дилер дам тел в личку.
Андрей, привет, странно все это..попробую на завод позвонить, узнать в чем дело
прайс мне так и не скинули, но цена розничная, которая у них на сайте, вроде как с апреля не поменяласаь..буду завтра звонить, сегодня у них до 16 работают
20.07 взял у них
по кроликам цена поднялась на 10 рублей за мешок , в апреле было 750, сейчас 760, 10 рублей для меня несущественно, вот для примера прайс розница апрельский
посмотрел по другим позициям- плюс 10-20 рублей за мешок, если и было повышение, то совсем несущественное, тем более если 1,5 тонны набрать, то еще рублей 40 с каждого мешка экономия
Олег позвони дилеру, скажи от меня с Егорьевского р-на Рыжево, какие у него будут скидки на 1,5тонны. Тел в личку сейчас скину
ок, скидывай, или лучше смсни
всех с праздниками! через недельку планирую поездку за комбикормом, мне надо немного, так что буду рад компаньонам, наберем 1,5 тонны- и уже хорошо, бензин отбили!!!! пишем, можно в лично, обсудим дату, кому как удобно
Готов хоть на этой кк 60,65 700кг
всем привет! еду в субботу за комбиком, кто в компанию?
Я тоже недалеко от завода живу, но мне пару мешков для личного хозяйства надо, не больше
перестал там брать, качество опустилось ниже плинтуса, кролики просто отказываются его есть
Многие стали этим грешить. Тоже ушел от туда, тк цену подняли.