Очень нужна помощь в перевозке 1,5 мес. козленка из МО в Челябинскую. Кто может помочь в данном вопросе?
И вообще, думаю, многие сталкиваются с этой проблемой- перевозка животных, птиц. Думаю, тема имеет право на существование.
Вы здесь
Помощь в перевозке животных, грузов
17 сообщений
сб, 03.01.2015 - 16:17
Может быть,но берут огромные сомнения.. Потому как нас поздравил дитктор ТВ с новым годом..Он сказал..-Дословно- " Поздравляю всю Россию с новым годом от москвы,до Калининграда.Вопрос..А разве Россия от москвы \до Калининграда? Или Росиия от Владивостока до Калининграда?Видно далее москвской обл ..Всё провинция (на московском жаргоне.)?В московской обл живёт 2% всего населения РОССИИ ..далее нехочу продолжать..перейду н а чисто руский язык..
Конечно..Видно с подобным несталкивалась.А как понадобится.. Проблем необберёшься..это естественная и каждодневная проблема шустрого фермера.
Простая промблема,купил племенного кроля как перевезти...? проводник в отказ.. ехать 4 цены кроля.. С Новосибирска в Хабаровск.
Настя,ты говоришь о том месте где живёшь.,но ты даже непредставляешь где я живу, и где это...и как мы тут живём... точнее выживаем..Тут сдохнет любой самый живучий таракан,а мы живём.. и об этом никто незнает что мы тут есть..
На космодроме работают люди с Новосибирска , правда не знаю в какой конторе .Сын работал на железке и общался с ними. Попробуйте так.
Попробовать через работяг привезти.
Привет всем!
Очень нужна помощь в перевозке лошадки. Лошадку нужно увезти из Читы до Москвы. Кто-нибудь сможет попутно может увезти чтобы уложиться в 20 000 примерно. Перевозчики все дорогие, а у нас лошадке грозит мясо. Берут в Москву, но дорога не меньше 100 000. Очень надеюсь может попутно кто-то увезти сможет. Помогите форумчане. Вот такая лошадка. Молодая, редкая.
Очень многие сталкиваются с проблемой перевозки животных. Думаю нужно перевозчиков животных фермерских организовать, чтобы цены люди смогли потянуть. Мне вот сейчас отправить нужно животное срочно, а не с кем за разумную цену.
Вот и я сталкунулась с такой же проблемой, за перевозку запросили больше чем стоил козленок
У кого-то есть налаженные способы доставки инкубационного яйца? Конкретно интересует из Москвы в Тюмень. Столкнулась с проблемой поиска, пока вариант только с проводником, но знакомых нет, как "познакомиться" пока не знаю
Настя, добрый день, вот есть темка по перевозке животных, может чем поможет
https://fermer.ru/blogpost/169705
имею в виду однократную доставку посылки
Нужна помощь по доставке инкубационного яйца в южном направлении. Помогите пожалуйста!
Конкретно- нужны контакты проводников в поездах:
------Пермь-Новороссийск N325E или Нижний Тагил-Новороссийск N 336E
И
------Киров-Кисловодск N368Г или Екатеринбург-Кисловодск N307E
Очень буду благодарна за контакты в личку!
Нам бы на Приморский край наладить доставочку!
Добрый день!
Едем по маршруту Переславль-Москва-Смоленск и сразу обратно в Москву. .
14-15 апреля.
Везем собаку.
Можем кого-нибудь или чеге-нибудь отвезти или привезти по маршруту.
Нужен постоянный курьер или пассажир в этом направлении ( май -август ,ежегодно) ,Владивосток( Хабаровск )- Москва.
Для перевозки пчелинных маток ,пакетов , оплата в месте доставки.
Условия оплаты и подробности, в ЛС.