Александр, вопрос налогов уже был - любой, кто совершает покупку в магазине, уже оплачивает налог. Не думаю, что Сеня живёт чисто натуральным хозяйством. :)
А зажравшийся, обнаглевший и не знающий меры вас устраивает? Который готов хватать ртом и ж..ой.
Это Вы про США?
Нет, это про наших нуворишей и их приемников. Вот бочку на США, как раз-то. катят их завистники. точно так же, как и на Европу. Они, мол, все неправы, а наши правителя - святые, всё делают правильно. Ага... Не может весь цивилизованный Мир быть плохим, а мы - мягкими и пушистыми.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 4 недели 1 день назад
Алексей 2 пишет:
Не думаю, что Сеня живёт чисто натуральным хозяйством. :)
"семен2015 пишет:
Федеево- Сеня живёт в тырнете- для справки-ВСЕ ульи оплатили мы, хотели заказать в Башкирии-нет , поездил по тверской, 25 штук- доставка 55 т-дрова, новые без магазинов, рои собрали, сколько смогли, после зимы от 12 осталось 2-выкачил и сахаром засыпал на морозе, без утепления , рамки и вощина просто навалена , вот мы с мужем стараемся сохранить до весны, хотя Сеня нам пообещал, что до зимы мы не доживём
Можно расшифровать написанное?
Да, Сеня у нас пол лимончика отжал, теперь по 159, он каждый год собирает идиотов, потом говорит, что мёда нет. Хотели купить ульи и семьи на Урале, так поехал собирать по тверской, ну вот вместо 50 притащил 26, пчёлки симпатичные, а домики -дрова. Новые ульи заказал в Ярославле, очень касячные , я хоть дно обработала, а крышки совсем не исправить. Вот теперь думаем как их на зиму утеплять, а вместо советов одни маты, книжки читаю . Не правильно это-каждый год пчёлок убивать"
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 4 недели 1 день назад
Алексей 2 пишет:
Не может весь цивилизованный Мир быть плохим,
Да легко. Статистику посмотрите. Если суммировать торговые балансы всех стран "цивилизованного мира", то он отрицательный... Т.е. "цивилизованные" банально грабят менее цивилизованных.
саш сейчас расклад но новым жителям давать не буду.
вот появиться опять синяя татьяна киселева..
она же александра якоби
вот тогда и поговорим)
кто кого обул и на сколько)
Не думаю, что Сеня живёт чисто натуральным хозяйством. :)
"семен2015 пишет:
Федеево- Сеня живёт в тырнете- для справки-ВСЕ ульи оплатили мы, хотели заказать в Башкирии-нет , поездил по тверской, 25 штук- доставка 55 т-дрова, новые без магазинов, рои собрали, сколько смогли, после зимы от 12 осталось 2-выкачил и сахаром засыпал на морозе, без утепления , рамки и вощина просто навалена , вот мы с мужем стараемся сохранить до весны, хотя Сеня нам пообещал, что до зимы мы не доживём
блин надо сохранить ...спасибо Александер.
Да, Сеня у нас пол лимончика отжал, теперь по 159, он каждый год собирает идиотов, потом говорит, что мёда нет. Хотели купить ульи и семьи на Урале, так поехал собирать по тверской, ну вот вместо 50 притащил 26, пчёлки симпатичные, а домики -дрова. Новые ульи заказал в Ярославле, очень касячные , я хоть дно обработала, а крышки совсем не исправить. Вот теперь думаем как их на зиму утеплять, а вместо советов одни маты, книжки читаю . Не правильно это-каждый год пчёлок убивать"
А мне вот интересно -почему государство отказалось от монополии на такие природные ресурсы, как лес?
оно неотказалось...
от аренды когда все выпилят быстро откажутся..типа банкроты мы..
нам невыгодно растить лес
и все довольны(
и будет опять все государственное
Саш я горжусь.у нас архив на меня заведен
этих постов в задать вопрос пчеловоду уже нет.
их модер почистил.
и набудущее иногда вдумывайтесь в писанину
Сахаром засыпать на морозе это как?
кормят сиропом и конец августа начало сентября.
Вот молодец.
Адвокат со связями ему в помощь. :)
А зажравшийся, обнаглевший и не знающий меры вас устраивает? Который готов хватать ртом и ж..ой.
Если карман наполняется честным трудом, то это одно и то же.
Аналогичная херня - https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/274964 ))))
Это Вы про США?
Александр, вопрос налогов уже был - любой, кто совершает покупку в магазине, уже оплачивает налог. Не думаю, что Сеня живёт чисто натуральным хозяйством. :)
Т.е. разницы между "говорят, что N много украл" и "построили новый завод" разницы нет?
Нет, это про наших нуворишей и их приемников. Вот бочку на США, как раз-то. катят их завистники. точно так же, как и на Европу. Они, мол, все неправы, а наши правителя - святые, всё делают правильно. Ага... Не может весь цивилизованный Мир быть плохим, а мы - мягкими и пушистыми.
"семен2015 пишет:
Конечно нет, ведь и там и там данные взяты из каких-то источников, а не собственный репортаж. Да и репортаж можно состряпать...
нет она была пионэрзажатой
А мне вот интересно -почему государство отказалось от монополии на такие природные ресурсы, как лес?
[quote=Arina G]- сосну выгребли, пни сожгли, [/quote]
чьи пнисожгли ваши?
Покупать ульи это вообще дурной тон....
Парадокс в другом - потом из Китая везут мебель из чистого дерева и она в разы дешевле обходится вместе с перевозкой, чем у нас купить.
Да легко. Статистику посмотрите. Если суммировать торговые балансы всех стран "цивилизованного мира", то он отрицательный... Т.е. "цивилизованные" банально грабят менее цивилизованных.
Александр, но Вы же не ради родины заготавливали.
Ну уж лучше грабить нецивилизованных, чем гнобить своих граждан.
Ну правильно, теперь все деньгами берут.
саш сейчас расклад но новым жителям давать не буду.
вот появиться опять синяя татьяна киселева..
она же александра якоби
вот тогда и поговорим)
кто кого обул и на сколько)
А Вы вспомните, что Пушкин А.С. писал по этому поводу... Может тогда этот вопрос Вас больше мучить не будет.
Да? Очень высокоморальная мысль.
оно неотказалось...
от аренды когда все выпилят быстро откажутся..типа банкроты мы..
нам невыгодно растить лес
и все довольны(
и будет опять все государственное
Кстати, Сеня, если ннформация оказалась недостоверной, то должен ли разместивший информацию дать и опровержение?
А бить своих, что бы чужие боялись, это очень морально. :) Человек вообще склонен быстро оскотиниваться, будучи помещённым в экстремальные условия.
саш я был в бане в то время.
было предложено тоже самое..был послан)
поэтому життели живут в федееве сами.
я туда не езжу
могу конечно переписку вам отправит..но оно вам надо?
чужое говго лопатить?
Саш я горжусь.у нас архив на меня заведен
этих постов в задать вопрос пчеловоду уже нет.
их модер почистил.
и набудущее иногда вдумывайтесь в писанину
Сахаром засыпать на морозе это как?
кормят сиропом и конец августа начало сентября.
Да я не про это... я про самую свежую "информацию". Про Билалова.
не гордись. Я прочитал этот поток сознания и задал вопрос на форуме, а ответ получил в личку