100 миллионов человек по 100 рублей,это 10 миллиардов рублей ---+ это вскрыть залежные земли недалеко от Москвы ,в первый год.
Никакая партия , и великое множество других адресатов не говорит это публично сто тысяч лет......Сказани это любая новая партия,мол граждане, скидываемся, сделается сто процентов, это минимум 20 процентов в Думе автоматически.
Со смартфона два месяца ,не удобно.Побежал на шабашку до утра.
Вы здесь
Размышление
сб, 26.11.2016 - 20:17
Скидывание 100 миллионов происходит каждый месяц, и совсем не по 100 рублей.
Проблема не в скинуться, а в распределении, распиле и воровстве.
В то же Германии почему дороги лучше и социальная сфера такая, к которой стремился СССР - не воруют и не пилят в таких масштабах.
А так все просто: деньги с народа собрали, распилили, а чтобы не возмущался дали ему внешнего врага, пусть забавляется и думает, что во всем враги виноваты.
Механизм описан в произведении "1984" более полувека назад, когда правительству всегда нужна война, нужен внешний враг, чтобы списывать на это все свои проблемы.
Вы невнимательно читали.Реализация не гнилым госаппаратом и не гнилыми людьми.
А кем? Будут приглашены немцы или завезены жители Марса?
Разве в "гнилом госаппарате" не люди работают?
Это как в молодости девушку когда окучивали, примерно также говорили "Верь мне, я не такой как все, я не воспользуюсь и брошу, посмотри мне в глаза, видишь как я тебя люблю, я жизнь за тебя отдам"... Ну а дальше как всегда.
Хорошие может и есть,но это гнилой госаппарат многовековой эпохи гнилого госуправления.
Похоже у нас на форуме Кличко, инкогнито.
Кто будет определять, гнилой человек или не гнилой?
Ты будешь определять.
больше на Диму-айфона схоже..ну и на Вову,когда он говорил про рубль-доллар..
В первую очередь надо поставить, как избавиться от гнилья? Тогда второй вопрос, скидываться или нет, отпадёт сам собой.
чую скоро админ подтянется сюда..давно не парились..
В первую очередь надо поставить, как избавиться от гнилья[/quote]
Этот ход конем и есть несокрушимый стремительный этап сноса гнилого госаппарата.
Люди давно к этому готовятся, уже и Аврору отремонтировали. Скоро 100 лет как не стреляла.
------
А надо не это.
муравьи рыжие и червегумус?.
На всех не угодишь. Значит опять террор.
Народ так и каркает террор.........
Но Вы всё мямлите, сами не знаете, что Вам надо. А революцию делают люди решительные. И революция долго не продержится без террора.
Вы таки хотите примитивную скотскую революцию...
Мне надо???
Где написано, что я этого хочу?
А что тогда?
Где написано, что я этого хочу?
А что тогда?
Резкий скачок в Прогресс.
Не резкий не сработает, это все равно что пером пол подметать...
Резче только катастрофа и рай.
Прогресс сейчас так скачет, что народ не успевает привыкнуть и научиться одному новшеству, как вышло уже десяток новых. Проанализируйте свою жизнь за последние 20 лет.
поделись смесью,тобой употребляемую...или рецептом.,гонишь конкретно.
посмотри в темах его..там без анализа ясно всё.
Резче только катастрофа и рай.
Прогресс сейчас так скачет, что народ не успевает привыкнуть и научиться одному новшеству, как вышло уже десяток новых. .[/quote]
Это Регресс.
Месяца не было чтоб не анализировал. Тебе надо самокритику.
Сушеные красные муравьи, которых приносят черви за прописку.
Ради бога, ничего мне не надо. Делать нечего вот и болтаю. Можно так сказать словесная тренировка.